개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아빠와 아기가 같이 하는 스트레칭

51개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 주옥같은 짤이 많네

정주행 해볼까 ㅋㅋㅋㅋ

@개의봉알

나도 보고싶은데 스트리밍서비스 하는데가 없는 것 같더라 ㅠㅠ

@트리케라톱스

왓챠에 1시즌 있는듯

@에쿠어스

아니야 그거 서비스 안하는 중 ㅠㅠ

예전에 있었는데 계약다돼서 막은것같음

@트리케라톱스

검색해보니까 폭스꺼네. 디즈니 플러스 런칭하면 거기서 볼 수 있겠다.ㅋㅋ

그날 아빠들은 떠올렸다

@눈나나죽어

아아…정말 대단하군…

뭔 영화야 ㅋㅋㅋㅋ

@shinoppㅡai

말콤 인 더 미들

드라마임

@shinoppㅡai

브레이킹 배드 엘 카미노

@미키마우스머그컵

나쁜놈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아들 피묻은돈 가져가서 고대로 도박에 꼴아박고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유비할인킹

곧 묻을 테지만 아직은 안 묻음

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 드라마임?

@나는왕이로서이다

말콤 인더 미들인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다 마약에 손을 대신거구나

하이젠버그네 ㅋㅋ

@트럴남캐

월터아재?

@트럴남캐

진짜네 ㅋㅋㅋ

콧물시발ㅋㅋ

@김성근 감독

침임 ㅋㅋ

오랫동안 아무도 저 웃음을 보지 못하게 될테니 말이야 ㅋㅋㅋ

쥰내 혼란스럽네 ㅋㅋㅋ

말콤인더미들 ㅇㅋ 개잼겠다

@바야바야

아 넷플 왓챠 둘다 없네 ㄲㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 영상도 좀 올려주면 안돼?

SBD

쎄마넴

이런거 다 합성하는거지? 실제로 저러면 아동학대 논란있을테니까

@차우차우22

좀 오래된 드라마니까 인형 같은 소품들 썼을걸?

와 진짜 생전고인의 개쩌는모습이네

드라마 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생이 아빠들이라고 표현한게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

월터화이트센세..

이거 어디가서 봐야함?

저기에 빠져서 억대의 도박빚을 얻음

그걸 갚아내려고 마약을 만들어 팔기 시작함

좀 암울한 영화임

@기발새씨

머리털있어서 못알아봤네 ㅋㅋㅋ

와 다봤네 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애만 멀쩡하면 존나 재밌을거같아 ㅋㅋ

이거 전에 경찰서에서 드라마감상한거랑 같은거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다가 마약 만들어 팔고 머대리 되는거임?

세이 마이 네임

하이젠버그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기를 갖고 무슨 올림픽을 하네

@싼디스크

라기보다 도박에 가까운...

아 겁나보고싶네 넷플일해라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 13 Iwjxyrnzj 15 방금 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 12 뭐라해야하냐 20 1 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 24 책한권만읽은무서... 45 10 분 전
4년째 두집 살림 한다는 부부 71 방구석돈벌레 51 20 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 24 주금이 84 25 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 34 하늘을뚫는드립 52 28 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 46 뭐라해야하냐 53 30 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 51 셰에라자드 30 32 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 38 똥먹어본사람좋아요 54 34 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 18 ghsdtfee 63 36 분 전
벌거벗은 세계사 특 46 책한권만읽은무서... 60 36 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 30 뚱전드 50 37 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 76 검은사신 58 46 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 53 인싸지망생 55 54 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 63 귀찮아서만능짤만... 106 57 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 52 유미주의 60 1 시간 전
게이 전용 사우나 청소후기 107 등급추천요정여름이 113 1 시간 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 30 구름이구름 46 1 시간 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 64 뚜비두밥밤바바 76 1 시간 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 79 usuusi 77 1 시간 전