개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한국에서 대충 편하게 살아보려고 했던 외국인.jpg

50개의 댓글

송민호 왜케 예뻐짐

@주계피

헐 지딘줄ㅋㅋㅋ

@주계피

여자가 아니었누 시벌';

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시면서 배우래 ㅋㅋ

아이구우~~

아이구하면 한국인이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

아니! 쓰는거 보면 한국어 패치 잘됐네 ㅋㅋ

@먹다남긴옥수수

아니시에이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@먹다남긴옥수수

술자리 주입식교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송민호구나 강남인줄

헬적화 완료

랜덤게임 시발ㅋㅋㅋㅋ나쁜새끼들

존내 인싸네

니가 선택한 코리아다. 악으로 먹어라

@유비할인킹

따흐흑....

@유비할인킹

요즘 이거 없으면 허전함 ㅋㅋ

송민호? 여잔줄

@toto89

컨셉이 스웨덴 할머니임ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ술게임 개새끼들

모르면ㅋㅋ 당해야지

아니!

아 랜덤게임은 못참지 ㅋㅋㅋ,ㅌ

헬적화 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인들이야 국적 선택 당한거니 어쩔 수 없지만 외국인들 어케 사는지 참 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@착한댓글

이젠 평범이 뭔지도 잘 모르겠어 일단 내가 사는 모습은 평범은 아닌것같어

@착한댓글

사람마다 다른 시간에 사는거 같더라 너무 조급해하지마

한국어 속성강의(19세 이상)

마시면서 배우는 술~게~임~

이게임 몰라? 마시면서 배우렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르면 마셔야지ㅋㅋㅋ

국산 스웨덴 할머니와 외국산 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마에서 재밌는 캐릭 연기하던데 ㅋㅋㅋ

아니시에이팅은 ㄹㅇ 한국인 아니냐 ㅋㅋ

아이구우 싸장님 왤케 마니줘써요

정석으로 패치받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 강남인줄 알고 봤더니 송민호네

악으로 빨리배우긴하겟네

아이고오..~

술게임이면 마시면서 배워야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 그나라 문화빨리배우는 방법인거같다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살기위해 배워야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

송은이 이제 할머니 다 됐네 벌써 백발이라니

현생이 다크소울인 대한민국의 삶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모르면 디져야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송민호 왜 할머니 됬어 ㄷㄷ

언제까지 어깨춤을 추게 할거야~ 내 어깨를 봐~ 탈골됏자나~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅅㅇ) 타임 트래블러 manhwa 14 세미 16 2 분 전
아무튼 노린거임.gif 13 뭐라해야하냐 17 2 분 전
귀신의 인권은 누가지켜주는가.manhwa 12 창원시진해구이동... 20 2 분 전
약혐?)길건너 친구들 13 백신거부드립넷 19 2 분 전
ㅇㅎㅂ?) 오랜만에 보는 전설의 초월번역 5 일째살빼는중 16 2 분 전
호주에서 노가다 하다 빡친 프랑스 여성 3 부자가될개붕이놈들 20 2 분 전
미호크가 조로보고 뻑간 이유 9 츄파카브랄랄라 17 3 분 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 20 에어부산 20 3 분 전
과거엔 병사들한테 지급했던 피복.jpg 30 군석이 17 3 분 전
스피커에 입 가져다대고 열었다 닫았다 반복 ㄱㄱ 16 열심히사는찐따걸레 16 3 분 전
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 27 스마트에코 23 6 분 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 42 준구 35 7 분 전
시청자인 척 후원금 쏘고 "더 해봐"…드러난 바람잡... 18 니2니 28 11 분 전
피안도 아키라 근황(스포) 34 나루타 27 12 분 전
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 13 에어부산 31 12 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 36 두둥둥 31 14 분 전
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사 ㄷㄷ 27 하늘을뚫는드립 30 14 분 전
세상에 그런 한국인 이름이 어딨냐? 23 스마트에코 27 15 분 전
업무 중 면접 제안 전화를 받았다.jpg 25 미닛맨 31 15 분 전
초능력자에게 NTR당하는 소꿉친구.manhwa 15 스마트에코 21 16 분 전