개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

만화에 나올 것 같은 몸

93년생 29살 타노스 김민수

+ 내추럴 시절

7befd9bc92770bec8c6b45e4bd04b13183b52b85faab70e1ebcafa54078d4b0554a76d6be043ffb8478da3a465c365e1.jpg.png

168개의 댓글

유유백서에 도구로같이 생겼네

와 철권 신캐릭보고 근육을 뭐 저리 괴상하게 과장해놨냐고 생각했었는데 현실에서 가능한 몸이였네

내추럴시절인거보면 지금은..?

체격자체가 타고난건가

내가 명존쎄 해도 안아파할듯

비율이 씨발......와.....

북두의 권인가

오ㅓ 시바 ㅋㅋㅋ

나랑 비슷한 몸매네

내추럴 시절도 괴물인데

체지방 5퍼쯤 되나?

특전사 출신인걸로 아는데 ㄷㄷ

아 ㅋㅋ 저렇게 운동해도 K2 소총이면 이김 ㅅㄱㅋㅋ 내가 이래서 운동을 안해 아 ㅋㅋ..ㅋ..

내추럴은 탱크탑마스터고 지금은 초합금검은빛이네

네추럴도 국내 탑급몸같다 지린다

We

키도 큰데 머리는 작고

어깨는 태평양이네

와...

넌 뭘 위해 싸우지?

바키?

이사람 요즘 유튜브 보는데 매력 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동도 잘 알려주는데 시발 원피스 헬창 월드컵 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 존나 좋아하는거같음 내용 다 알고있어 ㅅㅂ

와 도구로!

와 골격에 노력에 약에 ㅋㅋㅋㅋ

근데도 멋있다

왜 입에서 헤으응..소리가 절로 나오지;

이정도면 올림피아 나가도 탑급일듯

@포츈아그렇구나

올림피아 피지크 24위

만화에 나오긴해도 세계관 최약체

개머싯다

바키에 나오는 바키 형 잭 실사판이네 완전

어깨 미쳤네 프레임 와

뭔 십 다 내추럴이래 ㅋㅋㅋㅋ

추이 같이 생겼네

내추럴이고 약이고 간에 둘다 괴물인데 ㄷㄷ

머리 길면 곤육몬이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@월급도둑

ㄹㅇ 이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개멋잇다

내추럴 시절이면 지금은 로이더라는거야? 근데 그럼에도 되게 자연스럽네...

도구로네

나 저몸 바키에서 봤어

네츄럴도 시발이네 와ㄷㄷ

볼 때마다 미쳤다고 생각함 골격 유전자 비율 다 타고 났음 거기에 노력까지 더해지니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골격도 전 세계 통틀어서 최강급;;

손가락 한번 팅기면 그냥 탁 소리나고 말듯

체지방유지 ㅎㄷㄷ 남성호르몬맞나??

@사회복지공무원

ㅇㅇ로이더 근데 내츄럴시절부터 이미 넘사네 ㄷㄷ

만화에서 씹멸치 거유 미소녀한테 처발리는 캐릭터 1

같은 93인데....

어쨋든 약쟁이란 거네

테라포마스 바퀴벌레랑 1대1 다이 떠도 가볍게 이길듯

원조 럭키짱 캐릭터들같네

와 파쿰람 실사화했네

광배로 안아줘요 가능하겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 10 야추 20 2 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 54 33 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 22 삼대500치고싶음 33 38 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 46 nesy 35 56 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 39 까스박명수 47 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 28 사무이 66 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 39 인생포기자 71 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 164 gsfdrntjklgh 77 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 78 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 88 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 62 저는기어다닐거에요 81 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 20 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 41 유미주의 49 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 38 dENEb 54 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 42 세미 72 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 72 렉카휴업 79 5 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 64 5 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 38 5 시간 전