개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐬)돌고래랑 야스한썰.book

108개의 댓글

구라 ㄴ

말이 되는 소릴 해!

@불끈불독
@불끈불독

시선 돌리려고 속옷 벗고 거시기는 왜 드러내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@빻오후울적울적

그건 살을주고 뼈를 취하기위함이다

GIF중에 돌고래 수컷이 들이대는건 있던데...

오우

이런 뿅뿅! 루리웹에서 좋아할 글이군

모두 피카츄 배나 만지자

@트리오브세이비어

너 강등!

인어 탄생 배경설

흉터는이해가안가네..

@사회복지공무원

그만큼 압력이 강했다는거 같음 근데 그러면 고추에도 남았어야 되는거 아닌가

고추가 작아서 압력이 적었나?

@회색곰왑

아무리 압력이 강해도 그냥 살덩어리인데 흉터가 생길수있나근육압력때문에 흉터가 생겼다면 그냥 발등이나 발목뼈도나가야지...그냥 구라썰같음 ㅋㅋㅋㅋ

@사회복지공무원

돌고래수인 분양 받아요

유희왕 돌핀맨 탄생설화

돌근출 해병님....!!

@우르곳지보

니가 선택한 수인물이다 악으로 깡으로 사정해라

@창원시진해구이동거주중

돌흐흑

루리웹 유저신가보네

발에 흉터면 고추는 싹둑 아님??

[삭제 되었습니다]
@년차경력직

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근 인기야설 ㄷㄷ

돌고래 연구가인가 뭔가가 돌고래랑 수인야스한 썰 책으로 쓴거 있었는데. 그게 저거인지는 모르겠네. 제목은 다른거 같은데. 여튼 공개적으로 암컷돌고래랑 야쓰하는 사진도 있었음.

여자 연구가도 수컷 돌고래 대딸해준 썰 있던데 그거 보면 확실히 돌고래가 인간이랑 맞먹으려 한다는게 느껴짐ㅋㅋㅋ

갠히 봤다.. 토나옴

돌흐흑..!!

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/803578

@잉간문화재

분수쇼 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

@잉간문화재

가능?

@잉간문화재

후방주의 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋ

우하하 빵빠레

개소리야 ㅋㅋ 해보고 싶어서 벋었겠지

두근거림을 떠올리는거야!

몇년뒤에 돌핀보이가 집에 찾아오는거아니냐

돌고래 뷰지가 그렇게 기분 좋다는데

@CiNDER

말아냐?

염소아냐?

@사랑방캔디

https://www.ygosu.com/community/yeobgi/1302628 이거봐서그런듯

이거완전 광기에 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@삼대500치고싶음

올리면 개드립갈수있나없나 고밍중임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 8 돈찐 22 4 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 37 방구를그냥 48 23 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 26 라이카 39 23 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 42 ghsdtfee 31 25 분 전
560ti로 배그 돌아가네 30 LG벨벳 38 26 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 29 방탄소년단 46 26 분 전
이연복 정품인증 35 등급추천요정여름이 49 28 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 34 뭐하고살지 44 28 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 73 뭐하고살지 87 42 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 30 Radian88 52 43 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 68 개붕끌러 42 52 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 56 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 73 네말이맞아 71 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 78 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 257 개붕끌러 106 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 44 Johndoe 73 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 55 mjonetool 70 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 52 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 45 나는빠삐코 79 1 시간 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 58 기여운걸조아하는사람 72 1 시간 전