개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인스타 마켓 근황...jpg

가격도 열과 성을 다해 물어봐야함

116개의 댓글

@손웅정

싼맛이고, 취향 정확하게 맞는 물건일 수 있음

국세청에 신고 때리자

잘 찾아보면 통신판매업 신고도 안 하고 파는곳 많음.. 족족 신고해주자..

씨발년이

안녕하세요에

용건 확실히 적고

귀여운 이모티콘에 하트까지 했는데

뭘 더 해야하냐;;

@배추도사고무도사

진짜로 저정도면 존나 정중한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

@하니바람

ㄹㅇ "ㅇㅁ?" 이렇게 문자 와 바야 정신차리지 ㅋㅋ

니애미요 라고 했어야함

지랄

애미씨발련아 하이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 손님인지 모르겠네.

느그애미 토막살인요~

지랄좀

예쁜인사말 성차별단어라고 카운터가능?

PT팔이새끼 그새 업종변경했네

구걸하길 바라나? 진짜 왜저러지ㅋㅋㅋ

사업자신고 국세청 신고 ㄱ

사업 하는 입장에선 저런 애들이 있어서 고마움 ㅋㅋㅋㅋ 경쟁 와중에 밑바닥 깔아줌ㅋㅋㅋㅌ

좃까고 있네

구매의향서 보낼테니까 견적서 보내라....

아 맞다ㅜ시발. 사업자가 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔지마 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 내용증명보내냐

일익 귀하의 번창을 기원합니다.

시발련이 ㅋㅋㅋ

상전납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 시발 어떻게 더 예의를 갖춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UMF

뭔씨발소리야 ㅋㅋㅋ

걍 욕박고 차단각 ㅋㅋ

정신병on

느금마빠 안녕하시냐고 물어봐줘야하나 ㅋㅋ

대부분 물건 떼와서 직접파는게 아니라 바지사장해주는거 아님??

지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

최소한의 성의는 욕 박거나 모욕적인 말 안하는거고

그냥 용건만 물어보는게 도대체 뭔 상관? 그게 싫으면 돈 벌지말아야지 별걸 다 징징대냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활이나 밖에서 실제 장사 안해본거 티내나

지가 밥집하는데 손님 들어와서 제육시키면

제육 시키기 전에 인사부터 해주세요

라고 말할 수 있는지 생각 안해봤나

씨발ㅋ

저거 백퍼 보지라는데 100만원 건다

사회생활 못하는건 대부분 보지더라고

[삭제 되었습니다]
@sooh009

댁내 어머니 석식 식사는 하셨을까요 ?

얼마예요?

어떰?

인스타 마켓들 보다보면

빡대가리라 어디 이상한 지방대도 못가고 사회생활도 제대로 해본 적이 없어서 뭐가 문젠지도 재대로 모르는 애들,

그냥 사업하는 척 하고 싶어 하거나 꿀빨려는 모지란 년놈들 개많음ㅋ

🌹🌺씨발아 얼마냐고🐝🌻

어딘지 뭐 파는 곳인지 너무 궁금히다

팔아쳐먹으면서 뭔 대우까지 극빈으로 받을라해 ㅋㅋㅋㅋ

????????

내가 이해가 잘 안 가는데 판매자 저건 무슨 헛소리를 하는거임?

지랄하고 자빠졌네 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ까 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 부쩍 지랄병들이 많은듯

자의식 과잉 심하네

옘병

ㅋㅋ 진짜 미천한 새끼들이

대접받을려고 지랄다한다 ㅋㅋ

CI

나 라그나로크할때 힐민블좀요 ㄳ 하면 따라가면서 몬스터한테 쉬프트힐 주던거 생각나네. 그건 중학생일땐데

자존감 얼마나 낮으면 저렇게 되냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개붕이 건강관리) 영양제 뭐부터 먹어야됨? 16 adadat 15 방금 전
피자 할인 때문에 누나랑 싸운 디씨인 14 열심히사는찐따걸레 15 방금 전
이 와중 속터지는 하이브 종토방 아재 5 파멸적상승 15 방금 전
키가 167인데 예쁜여자 꼬시는게 취미라는 블라인 8 기여운걸조아하는사람 16 1 분 전
아트의 수준에 이른 참치캔 진열....jpg 8 파멸적상승 16 1 분 전
비상경 문과가 4년동안 배우는거 25 에어부산 21 1 분 전
"내가 여기있다고 못때릴거 같지?" 11 백신거부드립넷 17 1 분 전
결혼식에서 전여친들 쳐부수는 퍼포먼스 하겠다는 아는형.txt 13 뭉탱이 19 2 분 전
직찍우주사진2탄 데이터주의 15 잡초맨 23 3 분 전
은퇴후 노후자금... 11억 필요.jpg 26 뚜비두밥밤바바 19 3 분 전
까마귀 지능글이 불편한 이유 12 날조와선동 24 4 분 전
우리나라의 이상한제도 17 날조와선동 32 7 분 전
(ㅆㄷ,블아) 학생과 몸이 바뀐 선생.manhwa 23 스마트에코 27 14 분 전
어느 유튜버 여자친구의 고충.jpg 30 이상한나라의유링게슝 57 15 분 전
인도🇮🇳모디 총리: 무슬림은 다자녀 둔 침입자 31 nesy 28 18 분 전
남자들이 원하는 최고의 여자친구 특징 18 힝잉잉 27 19 분 전
5년안에 한국 미래 결정될 예정 ㄷㄷ 90 오목교4번출구 55 19 분 전
엑셀방송의 민낯...알고보니 기획사였다 24 살시챠 34 21 분 전
아프가니스탄의 금발 벽안 소수민족 누리스탄인.jpg 15 마법사의밤 27 22 분 전
실제로 해보면 의외로 좆밥인 작업 50 즈큥조큥 46 23 분 전