개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인스타 마켓 근황...jpg

가격도 열과 성을 다해 물어봐야함

116개의 댓글

안녕하세요로는 성에 안차는건가

하트는 안 보이나보네 ㅋㅋㅋㅋ

지럴을헌다

뭐지 판매자가 갑인가? 마약이라도 파나?

시달렸으면 저럴수도 있지

@헬로퍼피

그럼 그만팔아 ㅋㅋㅋ

@헬로퍼피

아니 시달려도 저건 에바임

@헬로퍼피

장사 그만하면 해결!

@삐요오옹
@바퀴

별개 다있누 ㅋㅋㅋ

이거 보면 로봇이 인간을 지배하는게 맞다

ㅋㅋㅋ그럼 현금영수증 끊어주던가 ㅋㅋㅋ

다짜고짜 '가격' 이런것도아닌데

뭘 더 원하는겨ㅋㅋㅋ

@크트캄

가격

@크트캄

계좌.

가격표를 그냥 걸어둬 그럼ㅡㅡ

씨발소리가 절로 나오네 ㅋㅋㅋ

가격도 안 올려놓고 뭘 팔겠다는거야

응? pt랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨1발년이네

💐

'대답'

안녕하세요는 뭔데ㅋㅋ

@몬스패닉

장사하기 싫다는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

싯.가 에요 ^^ 예쁜말 먼저

저정도면 이쁘게한거아녀?

그런데도 구매하니까 저럴 수 있는거지.

개줮패고싶다 시발...

응 안사

교육을 이쁘게 못받아서 인사를 이쁘게 받고싶은거야... 이해해줘야해...

1. 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 제품가격과 납품기한을 인스타그램 메신저로 회신해주시면 감사하겠습니다.

@Idaho감자꿀맛

존나 웃김 ㅋㅋ

@Idaho감자꿀맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공익 출신인가?

인스타 마켓에서 구입하는 것 자체가 이해가 안 된다

@카베이라

ㄹㅇㅋㅋ

지랄이 짜네 vat 는 내냐

별의별 병신이 다 튀어나오는구나

어디야?진짜 빡치는 인삿말좀해줘야겠네

🥰💕지랄나셨네요💕😘

뭐어쩌란거야 병신이

아니 인사도 했고 이모티콘까지 썼구만 얼마나 더 예쁜 인삿말이 필요한거지?

가격을 알려주기 귀찮으면 가격을 올려놓으면 되잖아 미친련이

이 몸 태어날 때 임을 따라 태어나니

한평생의 연분임을 하늘이 모를 일이던가.

나 하나 젊어 있고 님 하나 날 사랑하시니

이 마음 이 사랑 견줄 데가 전혀 없다.

평생에 원하되 함께 지내자 하였더니

늙어서야 무슨 일로 외따로 두고 그리워하는고?

임이여 가격을 알고자 하노라

어딘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 했잖아

인사란걸 모르나???

악질 포장마차랑 뭐가 다른거야

애초에 검증도 안된거 저기서 사는 사람들도 이해안됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 13 주금이 27 3 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 7 엄복동 25 4 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 21 엄복동 33 7 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 38 사익 54 12 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 25 뚱전드 90 17 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 59 Zhdgdvxh 55 22 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 49 온푸 37 23 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 37 착한생각올바른생각 74 23 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 39 사익 69 24 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 55 주금이 50 30 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 93 ㅋㅋㅎ 75 37 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 27 온푸 65 38 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 22 더드 63 39 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 41 군석이 57 45 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 13 콜라개붕이 82 48 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 32 온푸 47 48 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 37 질문 72 48 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 94 peraza 101 48 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 52 므르므르므 62 53 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 85 주금이 100 54 분 전