개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🇦🇺모두 호주방향으로 절을 합시다

잣될수도 있었습니다

167개의 댓글

[여러 차례 반복된 행동으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@풍혈보지

그 웃음 밴먹음

@lIIllIIIIllIlI

ㄹㅇ?

@1042s

내가 당해봤거든 그리고 내가 신고한거 아님 오해할까봐ㅋㅋ

@lIIllIIIIllIlI

Warwar?

@풍혈보지

댓그떠 멈춰!

@풍혈보지

바이바이 예쁜 개붕아..

@풍혈보지

그러고 놀고 싶으면 정사판으로 가면 됨.

아 씨바 ㅇㄱㄸ 마렵다

2032년까지 그대로면 ㄹㅇ 그게 딴나라지 무슨 한민족이야 ㅋㅋ

@철갑충

그럼그럼

@철갑충

중국의 동북공정과 북한지배 정당성 주장을 막기위해서 어거지로라도 한민족이라고 주장할수밖에 없어서..

@그리폰

내 생각엔 북한은 망하지 않을거 같음

북한이 망하더라도 제2, 제3의 북한이 완충지대를 겸해서 그 자리에 생겨날거 같다

@철갑충

적당히 밀어내고 동북 삼성에 만주국 세워줘~

@철갑충

한민족은 시벌 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 궁금하네

조선족 한민족으로 인정하기 vs 북괴 한민족으로 인정하기

@일어나하체해야지
@일어나하체해야지

어욱 시팔 차라리 북괴함 ㄹㅇ

김씨일가 다뒤져서 바뀌지 않는 이상 애네랑 ㄹㅇ 다신 상종하면 안됨

화전양면전술에 수십년간 당해줬으니 이제라도 당해줘야 말아야지

@석사

그래서 우리도 화전양면 쓰고 있자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@내가빅뱅이론을만났을떼

ㄹㅇㅋㅋ 해줄까 말까

제발 저딴 것 좀 안 했으면 좋겠어

이제 더이상 북한에 돈 퍼주는 개지랄좀 안하면 좋겠다.

고마워 호주야

든든합니다 킹갓호주

ㅅㅂ ㅇㄱㄸ라 욕은 못하겠고 다시 뽑나봐라

북한은 허울좋은 도적떼에 불과함. 당장 몇 달전에 건물 뽀개버릴때 ㅈㄴ 황당햇음.

@말많은악당

세계 최빈국이라서 허울이 좋은 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ

그놈의 공동개최 시발 ㅋㅋ

통일충이 싫어요

오스트리아가 서쪽이니까... 어디 보자....

공동개최 하면 북괴새끼들도 돈 내는거 맞음?

@정글은언제나맑음뒤흐림

돈이 있겠음?ㅋㅋㅋㅋ 북한이 낼 비용까지 대줄듯ㅂㄷㅂㄷ

@초코마시쩡

세금 걷어가서 염병하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 혼자개최한다고 해도 빡치는데 공동개최 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보면 북한애들이 상식적인 놈들이기만 했어도 저만한게 없긴 함. 이를계기로 양국은 협력적인 평화 분위기가 조성되었으며 ~ 개회식 동시입장 해주는것 만으로도 IOC 입장에서 이번세기 가장 의미있는 올림픽 이었다 뽕맞고 역사에 남기 충분하긴해. 분단 휴전국이라 저평가 되는 한국 기업이나 경제에도 분명 도움 될거고 근데 안될꺼야 아마.

@vitadolce

ㄹㅇ... 88올림픽 때도 공산권, 서구권 보이콧 없이 치뤄진 대회여서 존나 뽕 찼을텐데 21세기에 또 남북 화합의 장으로 치뤘으면 북한 이미지나 IOC 이미지나 개떡상이었을텐데

할려면 혼자해야지 뭔놈의 공동개최 진짜

그니깐... 우리나라 사람들도 북한 사람들 엄청 싫어하니까 차라리 중국땅이나 됐음 좋겠다 그래도 좋지? ㅋㅋㅋ

@개발

북괴나 참깨나 개좆같은 건 똑같은데

@더쎄게때려주세요

현실적으로 저렇게 살살 달래서 인구먹는 방향이 내가 생각했을땐 제일 이상적인데

개드립에서 말하는건 중국 싫고 북한싫고 일본 싫고 다싫대

그럼 뭐 어떻게 해야해 심지어는 사람 다 죽이고 땅만 먹자는놈도 있었어

북한 싫은건 맞는데 합치거나 해서 우리가 먹을 생각하는게 이득 아니냐?

@개발

굳이 합쳐야됨? 그냥 이대로 살자

@더쎄게때려주세요

우리나라 인구가 갈수록 줄고있어

이대로가 무슨뜻이야?

인구감소로 망하자는거야?

@개발

인구 줄어든다고 북한 2천만 난민 끌어안겠다는 건 그냥 안락사 대신 자살하는 거 아님?

@개발

북에서왔노? ㅋㅋㅋㅋ 참깨주라하셈^^

@헤로드

북한은 우리가 이길수라도 있지

중국이 옆집 살면 북한 다음으로 우리가 먹힐거란 생각안해?

수단과 방법을 가리지 않고 최대한 국력을 키워야하지않을까? 저 땅과 인력을 중국에 갖다 바치려고하는 너가 더 참깨같은데?

@개발

아 그래서 노력을안했냐고 바칠때로 다갔다바쳐도 지들이 폭파시키고 개질알을하는대 뭘자꾸 호구마냥 또 남북동시 이질알을하잔거냐..? 호감작을 몇십년동안해도 기억조차 못해주는나란대 뭘자꾸 하잔거냐고

@헤로드

그 균형을 서로 잘 유지해야지

명분을 유지해야 기회가왔을때 잡을수있다고 생각한다

지금 중국은 한푸니 뭐니 개좆같은 소리하면서 명분 쥐어짜는데 우리나라가 먼저 중국 좋을 일 할 필요없잖아

@개발

우리의 입장이 중국한테 영향을 줌?

어차피 북한 무너지면 분쟁지역 될 건데

공동개최 좆까라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 7 사과먹는씨몽키 21 7 분 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 10 Ultragear 17 7 분 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 25 gsfdrntjklgh 35 31 분 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 23 ㅋㅋㅎ 26 31 분 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 23 사익 26 1 시간 전
인천 13000원 수박냉면 42 파멸적상승 34 1 시간 전
바키 근황 47 바키한마 41 1 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 42 기여운걸조아하는사람 34 1 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 38 사익 45 1 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 62 이타헨아잉 38 2 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 42 등급추천요정여름이 62 2 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 55 엄복동 77 2 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 67 3 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 80 등급추천요정여름이 47 3 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 40 하늘을뚫는드립 42 3 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 76 cookjoo 42 3 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 46 뭐하고살지 83 3 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 64 준구 88 3 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 69 난떠날수가없다 96 3 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 41 마편곤 75 3 시간 전