개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

***:알고 까라.원래 티비,냉장고 안넣어주는게 선수촌 관행임

조중동에서도 tv, 냉장고 없다고 깐거 보면 일반적인게 아닌거 같은데, 어디 관행이지?

74개의 댓글

무료일본국선변호사

오늘도 무료무면허변호인들은 인터넷 사이트 여기저기 발품을 뜁니다

먼 냉장고랑 티비를 들고가 ㅋㅋㅋ

개소리 작작 ㅋㅋㅋㅋ 냉장고는 작은거라도 모텔에도 있고 티비는 하다못해 여관방에도 있는경우가 대다수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평창에 온돌 좋다고 수입해간 나라도 있자나

왜 다다미방 안 주냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ일본 관행이라고ㅋㅋㅋ

폰관행ㅋㅋㅋ

관행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 당근에 팔면 5만원은 받으려나 ㅋㅋ

알고 까라(난 모름)

@발칸

몰?루

@발칸

???: 나는 모르지만 날 반박하려면 니가 알아와야지

명예황본시민들

이렇게 말하는거 보니 ㅈ본 관행이 맞는듯

개소리 관행 확실하네

티비도 없고 냉장고도 없어서 술도 못마시면

할게 섹스밖에 없늗데?

조중동에서 저럴정도면...

이게 그 전통과 역사가 살아숨쉬는 유서깊은 제 1회 CIA 체육대회 같은거냐

리우올림픽에도 없는거 같던데?

알았으니까 이제 깝시다

그래서 올림픽할때 할거 없어 섹스만 한건가?

변호사성능좋네

무료일본변호사 차고 넘치는데 누가 자꾸 쉐도박싱한다고 쳐 주접싸냐 ㅋㅋ

하다못해 그냥 일반 모텔에도 티비 냉장고는 있는데 ㅋ

tv랑 냉장고는 골판지로 못만드나

2~3만원 짜리 여관 모텔에도 티비 냉장고가 있는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 최대 무료 변호사 조중동도 변호포기했다 이건 풀악셀이다 ㅋㅋㅋㅋ

왜케 일뽕들이 나대냐

평창때 tv.미니냉장고 있었음

명예 황국신민이시라잖아~ ㅋ

그거슨 황국의 관행

꼭 일본 글만 올라오면 변호인 빙의하는 새끼들 있더라

이번올림픽부터 관행인가봄 ㅋㅋㅋ

선수촌에 들어가는 가전제품은 홍보효과 지려서 너도나도 들어가려 한다던데

sponsored by xx 이런것도 여기저기 박을수있고

찾아보니까 쟤 말 맞는거 같은데

평창,리우,런던 전부 다 선수숙소 검색해보면 티비나 컴퓨터 없음

이유 찾아보니까 편안한 휴식을 위해서 선수의 집중력을 뺏을 수 있는 것들은 뺀다고 적혀있네

조중동은 그냥 워낙 우리나라가 반일감정이 심하니까 날조기사 쓴거 같은데

@잉뚜

https://youtu.be/ms5hnG135EA?t=53

그래서 티비는 잠자는 방 말고 따로 공간 마련해서 안마의자랑 같이 비치해둠

@잉뚜

티비는 없는거 그렇다 쳐. 냉장고는? 공짜 콜라 유명햇자나.

@바이든

https://www.insight.co.kr/news/140049

https://news.mt.co.kr/photonews/photovod_view.html?no=201207250933145317

평창이랑 런던도 마찬가지로 없음. 우리가 모르는 선수공용숙소가 따로 있나봄. 예전에 중국호텔 갔을때 방에 냉장고 없고 좀 큰 방엔 냉장고 있었던 것처럼 뭔 이유가 있나봄.

니폰관행

아베베새끼 관짝행이다 씨발아

왜 저딴 인생을 살까 황국시민 하고 싶으면 니뽄가서 살지 왜 한국어 쓰는지 모르겠네 ㅋ

하가못해 모텔 대실해도 냉장고 작은거는 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 댓글보면 불특정다수가 얼마나 무식한지 바로 알 수 있다ㅋㅋㅋㅋ

저 글쓴애의 마음의 고향 관행이지.

아 일본은 역사와 전통을 지켜서 1896년 올림픽 기준으로 세팅한거라고.

서인이니?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 8 닉네임변경01 18 13 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 9 사익 18 13 분 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 7 등급추천요정여름이 21 14 분 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 33 멍멍몬 20 42 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 20 멍멍몬 25 47 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 38 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 17 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 28 마법소년매지컬춘식 34 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 29 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 33 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 44 에어부산 51 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 66 에어부산 54 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 67 모르가나vs아나까나 41 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 64 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 42 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전