개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

법무부 디지털 성범죄 전문위원에 핫펠트

뇌절 ㄷㄷ

홍보대사 이런 게 아니라 전문위원

137개의 댓글

@경제관념

"핵폭탄 연구팀에 히로시마 원폭 생존자 가수 나미코상 합류" 같은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 특수분야 쪽 (가령, 고위급 인사로부터 성 착취나 유혹에 쉽게 노출되는 비인기그룹/지망생) 담당이면 또 모르긴 하겠는데... (이런 쪽은 아무래도 전문가보다 현업 뛴 사람이 더 빠삭할 수도 있지)

근데 쟤가 디지털 성 착취쪽에 뭔 관계라고...?

기사 보자마자 욕 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.... 전문위원이 저리 쉬운 자리 였구나...

ㄹㅇㅋㅋ만 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전문지식이요??????

아니 홍보대사가 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 뭐 법이라도 배움?

비난 받았다고 자격이 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

나도 특정분야에서 병신이라고 욕먹으면 그 분야 전문가 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

@할짝몬

누가 나 부자새끼라고 욕해죠 제발

@할짝몬

개붕이는 훌륭한 전문가구나!

@할짝몬

병신이라 욕먹어서 병신 분야의 전문가가 된 것 같아!

쟤가 어떤면에서 전문적임?

@23689654

밑에써있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"페미니스트 선언" +

"딮페이크 범죄 타겟이 여성 연예인이 주인점"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

대충 연예계에 손해끼치지 않는 선에서 팬들의 2차 창작물을 어디까지 용인할 수 있을것인가에 대한 이야기를 할순있을듯.

근데 굳이 쟤가 나올필요는 없었을듯.

본인의 강한 의지가 있지않았을까

대충 여성부에서 주도하는 프로젝트 전문성이 저정도라는 소리지

홍보대사는 좀 저렴해보여서 전문위원 타이틀 달아줬나보네ㅋㅋ 존나 풍년이다 시벌

디지털 성 전문위원 핫팰트 응원합니다!

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 쉽게 산다... 누구는 입에 풀칠해보겠다고 아둥바둥 거리는데... 참...

지금 개그콘서트 하는줄 아시나요?

암 소 핫~

와우 오리지날 대장군 출신, 와우 플포에서 욕 오지게 먹음

게임물관리위원회 전문위원 신청해봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라지 진짜

ㅋㅋㅋㅋ 전문가면 뭐 경험이라도 있는거임?

별 같잖은 선언 하고 트위터랑 인스타에 글좀싸면 '전문'위원이 될수있는거냐 시발 나라꼬라지 진짜

전문성없는 전문가 전성시대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 근거로..?

진짜 대 단 하 다

시벌 ㅋㅋㅋㅋ 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ지가 스펙인 나라 ^^

ㄹㅎㅈ 같은 롤게임 대리 돌려서 게임회사 취직후 한자리한 애들도 있는데

TF 방향성 확실하네. 그러니까 여자연예인이 이만큼 힘들어요! 범죄에요!라고 발언해줄 연예인이 필요하다는 거지?

여러분의 세금이 펑펑 터지고 있습니다

아무 전문성이 필요없다는 것을 스스로 인정하는꼴ㅋㅋㅋㅋ 세금 살살 녹는다~~

페미코인을 타는덴 이유가 있네

성상품화로 돈벌어먹다 이제 페미가 돈이 되는것 같으니 홱 돌아서버리네 ㅋㅋㅋㅋ

페미가 몇년이나 더 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 한때의 유행인것을 ㅋㅋㅋ

세금도둑각

폰문가..ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세금으로 별 지랄을 다하네 저런 퇴물3류연예인 감투 씌워줄 정도로 한국이 돈이 많았냐?

애초에 눈먼자리 존나 많음 ㅋㅋㅋ 자기 도시 시의원 함 보셈 ㅋㅋㅋㅋ 자세히 말하면 옳그떠긴 한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳그떠새기들 반대쪽 옳그떠 당 대표가 젊은 사람이고 인기 끄니까 젊은인재 쓴다고 발광하는거보ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 외국인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 전문성있는 사람을 쓰면 안되냐? 왜 자꾸 능력없는 지들 쪽 인사만 자꾸쓰냐

@강아지좋아함

음메 기살어

연예인 ㅅㄲ들은하나같이 꿀만빨려고하냐

지금 ㅇㄱㄸ 성격상 충분히 있을 수 있는일이라고 생각한다..

? 전문위원...?

진심 뇌절이네

세금 준니 쓰겠지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 10 김국산 18 방금 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 6 뭐하고살지 27 5 분 전
현실적인 여친 몸매 12 승과 26 8 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 30 엄복동 41 14 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 25 sufjan 57 24 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 50 독드립넷 34 34 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 25 야추 32 45 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 17 형님이새끼웃는데요 85 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 41 삼대500치고싶음 52 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 51 nesy 40 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 57 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 42 사무이 88 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 45 인생포기자 99 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 188 gsfdrntjklgh 89 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 89 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 106 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 68 저는기어다닐거에요 91 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 40 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 60 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 40 dENEb 60 4 시간 전