개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

도쿄 올림픽 근황.jpg

중국 대표팀이 연습하다가 코트가 아무래도 이상해서 직접 사이즈를 재보니 6x11이 나옴

국제 규격 사이즈는 7x14인데 훨씬 더 작음

이제는 국제 규격도 제대로 못 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58개의 댓글

중국한테 지적을 받네 이젠 하다 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@곽붕팔

중국넘들 탁구가 국민운동일 정도로 애정이 있기는 함 ㅋㅋㅋ 자부심도 쩔더라

@털퀴벌레박멸단

알지만 그래도 부끄러운일이지

@곽붕팔

ㄹㅇ 중국넘들한테 지적받으면 개짜증날거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@곽붕팔

그래도 탁구는 중국이 원탑임

@번만지면싼다

아니 원탑이어도

중국한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지적받는건 못참져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들은 뭐이리 작은걸 좋아하냐 꼬추도 작은가보네

@취얼쓰으

여자는 한국보다 가슴이 커

@취얼쓰으

내 개인적인 경험상으로 통계내보면 꼬추는 일본인들이 의외로 큰사람이 많아

나보다 큰사람도 많더라

@천주의성모마리아

넌 얼마나 큰데

@천주의성모마리아

얼마나 일본남자 꼬추를 자주 보길래 자체적으로 유의미한 통계를 낼 정도인거임...직업이 대체...

@철갑충

직업은 아니고 그냥 취미야 신경 쓰지마 ^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ ㅑ 국제 규격도 갈라파고스화!!!!

자가 중국산이네

시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국제규격은 지켜줘야하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 애니메이션 제외하고 할줄아는게 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국산 밑 일본산 인거냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

@네로로

중국산 줄자 드립 치려다가 말았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6x11 이랑 7x14는 너무 많이 차이나지 않나

@냥판파

의도적으로 한것 같은데 비규격으로 만들고 일본팀은 거기서 졸라 연습했을것같다

중국한테 쳐 발리네 등신들

저러면 공격탁구가 유리하지 않음?

중국산 줄자썻네 ㅋㅋㅋ

중국한테 규격으로 지적을 받았네 ㅋㅋㅋㅋ

변호인, 재판정에 입장해주시기 바랍니다.

어제 본거같은데 기분탓인가

몇십센치도아니고 몇미터를..

뭐하는거냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

방사능맞고 공간감각이 맛탱이 가버린건가... 이번에 문제 진짜 많이 터지네

왜이렇게 졸속행정을 하지? 돈이없었나? 아님 시간이 모자랐나?

@yyyellow

올림픽 예산 어마어마했고

코로나 핑계로 1년을 더 준비할 수 있었는데

이꼬라지인 거 보면 그냥 병신들인듯 ㅋㅋ

중국산 줄자로 재니까 틀리지 ㅋ

일본인 체격에 맞춘거임

왜 밑 짱

도쿄 병림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠내

최악의 올림픽 확정

짱밑쪽

진짜 병신들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하네

이것이 [오모테나시]?

중 밑 일

아니 이게 왜 다른 나라 대표 팀이 발견하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ioc는 기본적인 일도 걍 손 놓은거임? 시발 ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 중국산 줄자로 밝혀져

와진짜 옛날 그 아성의 일본다어디갔냐ㅋㅋㅋㅋ걍병신되버럈누...

ㄹㅇ 병림픽이네ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 아 일본 관행이라고요

근데 진짜 궁금한게 올림픽 자국에서 열리면 이득이긴함? 아니면 그냥 손해인데 명예를 위해 하는거임?

@몸이무거워지는시간

보통은 손해임

중국줄자로 측정해서 저런 거 아님? 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국줄자 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 경기인지는 적어야될거 아니냐 이 저능아야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그림 그리는 길거리 화가....Gif 11 카람빗 17 2 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 10 준구 18 2 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 20 입맛 27 5 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 17 열심히사는찐따걸레 23 5 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 125 이타헨아잉 70 31 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 40 유지민 101 39 분 전
19)대물이라 힘든썰 57 개드립은혐오사이트야 57 44 분 전
의경 때린 아재의 최후 89 열심히사는찐따걸레 75 45 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 101 Valkyrie 70 47 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 19 구름이구름 42 50 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 164 열심히사는찐따걸레 123 51 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 55 사익 42 53 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 31 nesy 29 53 분 전
공간지각능력이 높은 사람 35 appleh 53 53 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 59 고칼로리식단 49 53 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 20 굴러갑니다유 66 54 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 46 Tissues 53 54 분 전
라스트오리진 스킨근황 35 아이날러 42 55 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 43 peraza 46 59 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 38 개드립은혐오사이트야 47 1 시간 전