개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생 남친한테 개쳐맞았다.jpg

355개의 댓글

@fefe

저런애들이 주짓수나 킥복싱 배움

밀치는건 ㅇㅈ해도 바로 싸대기 날리는건 좀... 오빠가 여동생 인생 구했네

가오가 대가리를 지배한 놈들은 무조건 걸러야 됨

저거 딱 봐도 언제 칼질할지 모르는 놈임

여동생도 좋게좋게 빨리 헤어지고 그게 안될 거 같으면 개진상년으로 헤어져야 됨

오빠 돈 좀 빌려줘 200정도 아 또 돈 필요해 500좀 해줘봐 막 이렇게 정 떨어지게(그거 그대로 갖고 있다가 헤어질 때 줘야됨)

안 씻고 머리냄새 입냄새 풀풀 풍기고 길 걷다가 바지에 똥 싸고 떡 치다가 똥 뿌작 싸고 술 먹고 남친 옷에 토하고 계속 그래야 됨

남자가 질리고 질려서 먼저 이별 통보 받아야지 섣불리 남자 탓하면서 이별 통보하면 칼 들고 온다

@입술의말

술마시고 업어달라 해놓고 똥 지리는거 추천 이거 직빵임 남친 바로 잠수탄다

ㅋㅋ 존나 만만해보이니까 싸대기를 바로 후려? 성인 맞냐?

시발 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

댓글에 뭔 밀치고 본다는데

밀치는것도 폭행으로 분류된다

주먹이 먼저 나가는 사람은 쉽게 욱하고 폭력에 거리낌없음.

이건 오빠가 몸뚱이로 동생 구해준느낌이네 ㅋㅋ

무슨 씨팔같은 뇌를 가지고 있어야 싸대기부터 나가냐

혓바닥으로도 조질수있는데 왜 꼭 주먹부터 나갈까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 " 어 너정돈 되야 내 동생 맡길만하지 ㅋㅋ 새키 주먹맵더라?" 이러면 쿨찐정도로 넘어갈수있음

오해해서 그렇다쳐도 어깨만 밀고 쌍욕날리는게 디폴트 아니냐?? ㅋㅋㅋ

오빠 멋있네

지금 얘가 안 맞았으면

나중에 여동생이 남친한테 쳐 맞았을거 아니야?

@티모는못말려

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

나도 밖에서 동생놀래켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 덩치큼

문제는 동생이 심장이 약해서 왜 애를 놀래키냐고 엄마한테 혼남.....

@이성적인도라이

동생이 심장이 약한데 왜 애를 놀래켜!!!

@이성적인도라이

그건 혼나야지 임마 ㅋㅋㅋ

@embroidery

발로차임

@이성적인도라이

등짝정도로 바꿔달라그래

@이성적인도라이

가운데 차이셈

olc

조상님이 도왔네

집에 칼들고 들어온 도둑이라도 저렇게 패면 처벌받을듯 ㅋㅋ

난 싸대기나 밀친 것 까지는 괜찮다고 봄. 법적으로 괜찮은건 아니지만 거기까지는 길거리 싸움에서 상대적으로 괜찮다는 말.

문제는 쓰러진 상대한테 발길질을 하는 이 행동이 진짜 위험한 인간이라는 의미.

왜냐하면 정말 화가 나도 상대가 쓰러진 시점에서는 어느정도 제정신이 돌아오는게 정상이야. 나는 서있고 상대는 쓰러진 상황이라 더 흥분할 이유가 없기 때문임.

@개의레시피

싸대기도 존나 과하지 사실.

그냥 와사바리걸고 옷깃 잡아서 젠틀하게 눕히는 정도가 마지노선인듯

@키배하면말려줘

나는  싸대기 까진 급발진 할 수 있다고봄. 요즘 세상이너무 흉흉하니까 순간적으로 최악의 범죄자라고 생각 들 수도 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

누구세요? 라고 먼저 물어봐도 되자나

누군지 확인하고 나서 싸대기던 발길질이건 해도 안늦지

애초에 주먹먼저 나가는 사람은 그 주먹 때메 인생 망치게 되있음

@개의레시피

싸대기도 충분히 선 넘었는데

주먹은 말이 안통하는 미친놈들한테나 써야지 어떻게 주먹이 먼저 나가

ㄹㅇ 주먹부터 나가는 세기들은 걍 상종 하면 안됨 난 오빠가 잘했다고 본다 ㅇㅅㅇ

운동많이하면 싸움안한다는애들은 선수급이나 그런듯ㅋㅋ

주작이고 아니고를 떠나서 댓글에서는 왜싸우는건데ㅋㅋㅋ 정말 화가 많이 쌓였구나

@애니뎅

너, 쌓여있잖아

아니 그래서 헤어졌냐고!!

답글 많이 달리는 애들은 그냥 말투만 봐도 찐 냄새가 나는데? 찐들 특유의 화법 있자나 그런 게 느껴짐 ㄹㅇ

화내면서 밀치는거까지는 인정하는데 싸대기랑 주먹나간거보면 오빠가 여동생 구한거임 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋ 적어도 무슨 일이냐고 물어볼 정신은 원판이랑 봉무계 계산하느라 까먹었나

찐따 안찐따 거르고 손찌검 나가는건 고쳐야됨

무슨일인지 정확하지도 않으면서 폭력부터 쓰는애들 그냥 거르는게 맞음. 여동생 살렸다 생각해야지 ㅋㅋ

남친이 너무 물불 안가리네..

댓글 불타오르는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들 왜싸우니.. ㅋㅋㅋ

자괴감 오졌겠네 소년 운동을 해라

조상이랑 오빠가 도왔네

때린 놈이 노답이긴 하지만 모르는 남자가 갑자기 여친 어깨 저리 흔들면 밀치는것 정도는 할꺼 깉지 않냐

그래도 동생이 오빠편 드네 ㅋㅋㅋ

@설렁설렁

존나 고마워해야되는거 아님? 앞뒤 안가리고 등빨 믿고 일단 주먹부터 나가는 새끼구만..

저정도 체급차이면 그냥 팔목만 씨게 잡은채로 말로만 해도 다 해결됐을텐데..

안깨지고 계속 가면 여동생 본인이 피해자될듯

@금하늘소

뭐 케바케지

여동생이 남친 워낙 좋아했으면

오빠가 먼저 오해할만한 행동했자나 이 ㅈㄹ 거렸을지도 ㅋㅋㅋ

맞고 살아도 못헤어지는 케이스도 종종 보자너 ㅋ

앞뒤없이 손올라가면 그게 사람새끼냐 ㅋ

상황판단 못하고 남녀구분없이 손찌검 하는새끼는 상종하면안됨

저렇게 손 나가는 리미트가 허벌이어서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 약한사람이 자신에게 싸우자는것도 아닌데

선빵치는건 양아치지

너무 자괴감 느끼지 말고, 문명화 사회니 법으로 싸워서 이겨

그리고 좀 외소하다 싶으면 운동을 좀 하는것도 도움이됨

어디가서 대화하다 쌈으로 번질때 상대방 주요기관 하나는 영구히 못쓰게 만들정도만 되도 서로 예의 차리게 되있어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 12 살시챠 26 5 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 23 뿌뿛뿅뾿 28 6 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 40 살시챠 44 35 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 33 멍멍몬 40 37 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 95 드립더 44 38 분 전
행복한 하니.mp4 21 형님이새끼웃는데요 37 38 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 24 엄복동 52 38 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 12 홈바텐더 43 38 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 19 뚱전드 41 38 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 37 서울사이버맨 35 39 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 9 살시챠 32 39 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 59 nesy 36 56 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 42 김국산 51 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 15 뭐하고살지 71 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 34 승과 58 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 55 엄복동 82 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 44 sufjan 98 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 66 독드립넷 47 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 62 야추 43 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 20 형님이새끼웃는데요 120 2 시간 전