개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생 남친한테 개쳐맞았다.jpg

356개의 댓글

@달콤살벌질리언

아니 학교에서 애패놓고 애엄마가 학교와서 우리애가 철이 없어서.. 보호본능이 강해서.. 이게 옹호가 아니냐고 묻잖아.

@사운드시스템

내가 먼저 물어봤는데?? 왠 물타기 시전?? 대답부터 해줄래? ㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 물어봣는데 시전 아 ㅋㅋ 그래 뭘 대답해주면 되니?

@사운드시스템

뭘 대답해주면 되니는 시벌 ㅋㅋ처음부터

그리고 체격 자랑?? 내가 자랑한적 있어?? 이거 대답 하라니까??

이부분 계속 무시하네 지가 비꼬고 욕할건 다 쳐해놓고 ㅋㅋ병신인가??

@달콤살벌질리언

걍 너 답이없어보인당 수고해

그리고 체격 자랑은 위에 답변했으니 찾아보렴

@사운드시스템

"니가 폭행옹호하는 댓글 안달았으면 나도 너한테 지랄하는 댓글 안달았겠지?"

시벌 ㅋㅋ이게 이유가 된다고 생각하냐?ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 따지면, 저 폭행한 남자도, 그렇게~내 여친 안건드렸으면~나도 안때렸겠쮜~?

하면 되는거냐?? ㅋㅋㅋㅋ

니 질문?? 답은, 촉법소년이라 폭행죄도 성립안되고 짜잔~화해하고 끝납니다.

너가 저 위에 악플 댓글에 달은것처럼 법으로 아무 문제가 안되거든요.

니 논리가 딱 이 정도 수준이야 알겠냐??

개웃기네 지가 하는 짓은 타당하고, 남이하는 짓은 죽일짓이냐?? 이 혐오종자 세끼야.

답 없는건 너세끼야 ㅋㅋ 욕도 없이 그냥 다른 의견을 달았을 뿐인데 죽일 사람마냥

욕하고 비꼬고 짐승이라 비하하고 ㅋㅋ지 혼자 욕쳐박고 온갖 논리적인 척은 다하면서

결국 지 논리하나 관철 못하고 "걍 너 답없어 보인다 수고해~" 쓰레기 세끼 ㅋㅋㅋ

너는 니 스스로를 그럴듯 하게 포장 하지만.

그냥 아무나 하나 붙잡고 되지도 않는 이유붙여서 욕하고 매도하고 마녀사냥 하고싶은

그냥 단순한 악플러 인간 쓰래기야 알겟냐??

@달콤살벌질리언

싸우지들 말고 듀얼로 승부해!

169면 170이라하자ㅠㅠ

오빠가 동생살렸네

와 개드립은 신기한게 어떤 분야의 글이든 1페이지 2페이지 반응이 달라지는 경우가 많음. 이유가 뭘까?

1페이지는 대부분 유게에 상주하는 애들이 쓰고,

2페이지부터 등장하는 애들은 개드립에 올라온 글만 읽고,

그런 차이가 있는건가?

@키배하면말려줘

남초는 많이들 그러잖아 일종의 반골기질일 수도 있고

@키배하면말려줘

아침저녁 차이 아닐까

@키배하면말려줘

개드립오기전에는 개드립 상주하는 지박령들이고 이후에는 개드립에 상주안하는 개드립유저들이라 그런거아닐까?

@키배하면말려줘

논문각 나왔다. ㄱㄱ

@밥아저씨

살..려줘..

@키배하면말려줘

시간차이가 있으니까?

개드립 이용자도 시간대마다 성향 달라지자너

@키배하면말려줘

딸치기 전 - 딸친 후

@키배하면말려줘

시간대별로 차이 있는건 ㄹㅇ임 백수들 활동시간, 직장인 활동시간때 댓글 온도차이가 이씅ㅁ

@키배하면말려줘

여초처럼 개드립도 첫댓이나 초반댓에 따라서 같은 게시물인데도 반응 존나 다를때가 있음. 근데 2페이지로넘어가는순간 여론이 리셋되는 느낌이니까 다시 2페이지 내에서의 독자적인 여론이 형성되는듯

@키배하면말려줘

댓글쓸때 1페이지부터 확인하고 안쓰거든 그냥 자기생각을 날려버리지 그러니까 온도차가 생기는거 아닐까?

손부터 나가는 새끼 잘 걸렀네 여동생이 감사할듯

주작아니냐 건달도 무슨일인지 확인하고 주먹나가겟다 사실이면 짐승이야 짐승 옆에 두면 안됨

걍 팩트는 저렇게 주먹부터 나가는 애들은 결국 사고친다는 거임.. ㅋㅋ 부부끼리싸울때도 화나면 주먹부터 나갈확률 매우 높기도하고.. 뭐 어차피 나랑 사는거 아니니까 우리가 왈사보지 할 얘기는 아닌듯 알아서 하것지

@티끌모아풍성

뭐? 보/지?

뺨 두대 맞고 합의금 100정도 받은 경험자로써 멍들고, 간단한 후유증(뻐근함) 있으면 200정도 책정될듯하다.

@짱구조아

가벼운 후유증이 아닐까?

@짱구조아

너가 좀 덜받은듯

난 멱살잡혀서 300받았는데

다짜고짜 주먹부터 나가는 놈들은 언젠가 크게 사고한번친다.

평소에는 남들이 접어주니까 피해주니까 주먹 좀 써도 괜찮은것 같은데,

진짜 딱 타이밍 ㅈ같이 걸리는 경우가 생기기 마련이다.

장기적으로 보면 여동생도 풀파워 싸대기 맞을뻔한거 아니냐

무슨 산골마을도 아니고 주먹부터 나간다는건 생각이 너무 없음.

오히려 헬창일수록 조심해야하는데

오빠가 자괴감 심하겄네 유사상황에서 여동생 보호도 못해줄 꺼라는 생각 들겄다

@Gqphdfbi

석기시대도 아니고..ㅋㅋ

깡패새끼

남친새끼 옹호하는 병신들은 평소에 어떻게 살고있는거냐

@김굴굴

넷상에서만 일당백 주먹용사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 중2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립케냐AA

ㅋㅋㅋ저건 설령 오빠가 아니고 치한이었다고 하더라도 처벌받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@슈뢰딩거의치킨

그러게, 진짜 치한인 상황이었더라도 성추행과 별개로 폭행 성립인데

여친을 위해 애먼 사람 패고 폭력 전과자가 되는 것도 마다 않는 서윗 가이들이 참 많은 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서윗한 게 아주 달달하다 못해 녹아버리겠네 ㅋㅋㅋ

@개드립케냐AA

ㄹㅇ

근데 저런건 좀 교육이 부족해서 그런듯

기초교육에 실전 법 교육같은거 집어넣어야해

깽값 받아내는법 이렁거 교육하면 오히려 양아치들이 더 눈 초롱초롱 뜨고 들을거같은데

손부터 나가는 새끼

아팠겠다 ㅠㅠ

지딴애는 구해준다고 힘으로 어떻게 할 생각이었는데 그게 본성이지 시간지나서 여동생 남친이 여동생한테 어떤 일로 감정상해서 어떻게 할지 뻔히 보이네

다혈질이네 손 나가는 애들 안만나는게 이득

키 작고 덩치작으면 저런일이 있나보구만. 난 술먹은놈이 시비건적 딱 한번 있었는데 뒤지게 팼는데

여동생이 오빠한테 감사해야겠네 ㅋㅋ

여동생이 제정신이라 다행

난 또 남매 사이 안좋은줄알고 걱정했네

보통사람들은 학창시절 제외하면 손으로 누굴 다칠정도로 때리는일은 평생 살아가면서 한번도 없는게 대부분임

저런 손버릇 있는놈들이 나중에 여자 때리고 그러는거여

그래도 오빠가 동생 인생 구해줬네ㅋㅋ

저거 그대로 결혼하면 나중에 여동생이 맞았을텐데

ㅋㅋㅋ 쇳덩이좀 들고 키 커서 평생 그렇게 살아도 되나보다 했겠지만 결국은 이렇게 참교육 당하는구만

합의안해주면 바로 빨간줄이니까 시원하긴 하네

좋은 쪽으로 해석하자면 자기 여친 보호하려는 거로 생각할수도있지.

그런데 얘가 선을 너무 넘는것 같다.

이해할수있는 범위는 와서 밀친거 딱 거기까지임.

그다음에는 자기가 남자친구라고 밝히고 상황 확인 들어갔어야지.

그런데 다짜고 짜 싸대기를 날린다고? 이거는 좀 위험하다 지금이야 남친이니까 그렇지 저렇게 쉽게 손이 나가는 놈이면 여친하고 사이 안좋아지면 함부로 손찌검 하지 않겠냐? 흥분해서 앞뒤 안가리는 사람은 위험한 놈임.

저런애들은 주짓수나 킥복싱하는애들중에 맛간애한테 뒤지게 쳐맞아봐야

요즘시대에 사람치면 좆되는구나 알고 생각바꿈 물론 그때도 자기가 합의금벌었다고 어깨 피고다니겠지만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
경주 감포 UFO. 용량주의 28 그렇지만 20 3 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 61 등급추천요정여름이 53 6 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 21 준구 45 19 분 전
바이든은 멍청이. 석유 가격은 고통을 주고 있다. 나였으면 ... 20 년째모쏠아다 36 19 분 전
ㅇㅎ) 해변에 간 여자 챔피언들 만화.manhwa 37 RTX4090오우너 31 20 분 전
여성들 즐기는 19금 공연 금지 민원 72 찬슬르아담 105 22 분 전
페미니스트 가장 정확하게 설명하신분 ㅋㅋㅋ.jpg 21 닉네임변경01 59 23 분 전
업무 효율성으로 파이선을 구매한 회사 20 네일빠따 44 23 분 전
이스라엘 이란 공격한거 서로 합의하에 쑈하는거야ㅋㅋㅋ 37 임창정 54 25 분 전
빨대 빼고 배달한 카페 찾아간 손님 31 침착한사람 37 25 분 전
코레일 : 나를 욕하는건 참을 수 있다 27 년째숙성주 51 37 분 전
작은 가슴이 더 좋은 5가지 이유 64 구라왕 52 38 분 전
직업 사라질까봐 걱정하는 세무사.jpg 51 뚜비두밥밤바바 37 38 분 전
연봉 2천 받는 개발자의 코딩 51 등급추천요정여름이 48 39 분 전
외과의사가 현타오는 모먼트.ssul 55 YouUs 70 40 분 전
성심당의 엄청난 고객관리.jpg 41 살시챠 38 45 분 전
엄마가 쑥스럽다고 아빠에게 죽빵 날림 36 준구 52 46 분 전
원피스)어둠어둠열매를 얻기 위해서 동료를 죽일수밖에 없었... 31 ghoooost 71 50 분 전
이젠 10만원이 넘는 신라호텔 망고빙수 67 mjonetool 39 50 분 전
독일 성전환 법안.. 여초 반응 54 mjonetool 51 1 시간 전