개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생 남친한테 개쳐맞았다.jpg

356개의 댓글

@달콤살벌질리언

? 님이 피지컬좋은거랑 맞는게 뭔상관임ㅋㅋㅋ

그럼 님보다 피지컬좋은사람이 와서 후려치면 보호본능이 강하시고 믿음직하시네요 하고 넘어가심? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@옆집아저씨친구

피지컬 좋은게 상관있지. 애초에 본인보다 더 헐크같고 험상굳은 사람이 상대라면, 과연 보자마자 주먹이 나갈 수 있을까?? 아무리 생각이 없어도 그건 생각 할듯. 본인이 엮으로 ㅈ될수도 있어서

@달콤살벌질리언

피해자 입장에서 쓴 글이라 비약된 것일 수도 있지만, 급발진해서 폭력을 행사하는 사람이 단순히 '믿음직하다.'로 포장되기도 힘들고, '폭력이 쉬운 사람이니까 언제 그 화살이 여동생한테 갈 지 모른다.' 정도의 생각은 할 수 있다고 봄

@세상에서제일이성적인사람

좋아 다이스키 이해가 쏙 되네

@달콤살벌질리언

ㅋㅋ 무슨일이 있던 흥분했다고 주먹부터 나가는놈이면 걸러야지

@달콤살벌질리언

너도 라인전에서 원딜이 망하면, "그래도 30분게임 가면 케리할꺼야" 보다 "원딜 병신이네 미드 키워서 20분 각보자" 라는 생각이 먼저들잖엉..

@짱구조아

뭔소리야 내가 원딜 테크 갈꺼다 ㅇㅈㄹ 주섬주섬 돌풍을 들겠다.

@달콤살벌질리언

원딜:미드 달린다.

@달콤살벌질리언

잘되야 믿음직한 깡패겠지

@달콤살벌질리언

https://www.youtube.com/watch?v=lt3w6ie2Lf4 크 너같이 믿음직한 남자

@카피바라9

덧글중에 이건 좀 뇌절같네 노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

남한테도 손이 쉽게 올라가는 사람은 자기 사람한테도 손이 쉽게 올라가더라

@달콤살벌질리언

그러려면 밀치거나 어깨잡고 말로 했어야됨. 그런데 밀치고 난 이후에 싸대기에 싸커킥은 선 넘은거지.

@바니러부

맞아, 솔직히 요즘 세상이 너무 흉흉하니까 싸대기까진 급발진 할 수 있다고 쳐도, 싸커킥은 너무 했지 ㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

와 생각하는 수준이 왜 이모양이냐?

이런 애들이 있어서 가오충 마초충이 박멸 안되는거구나

존나 혐오스럽다 보호본능 이지랄 ㅋㅋㅋ

그와중에 지 체격 좋다고 은근슬쩍 자랑하는것까지 안좆같은 구석이 없네

사람 폭행한게 보호본능으로 퉁칠일이냐? 철이 없는게 아니고 너처럼 못배워먹고 무식한거야

@사운드시스템

그냥 존나 혐오스러운건 본인이신거 같은데??

내가 그래서 다른사람들의 의견을 이해 못했나???

다른 생각의 관점으로 보면 그렇다는거지 ㅋㅋㅋ
너무 극단적이라는 덧글 안보이니??

그리고 체격 자랑?? 내가 자랑한적 있어??

"ㅋㅋㅋㅋ 본인이 맞아도 믿음직해 보이실깤ㅋㅋ" 에 답변 해준것 뿐인데??

못배워 쳐먹은건 본인같은데 제발 댓글 달거면 쭉 읽어보고 달아라 혐오종자 세끼야

아니면 마초 가오충하테 뒤질때까지 쳐맞어본 경험있니??
내가 너하테 욕했니?? 뭐를 했니?? 언제 봤다고 욕질이야 못배워 쳐먹은 세끼야 
못배워 쳐먹은 세끼는 너야 키보드 워리어 병신세끼야 ㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

다른 관점??? 니 첫댓글을 봐바 병신새끼야 ㅋㅋ

대뜸 폭력쓰는걸 철없는 행동, 믿음직한 남친이라고 옹호하고 있는데? 

아주 빡대가리 냄새가 풀풀 나는데 이게 다른 관점에서 해석될 일이냐?

@사운드시스템

수틀리면 여동생도 때릴 놈 이라는데 너무 극단적인거 아니냐??ㅠㅠ

나는 그정도로 여동생을 지키겠다는 보호본능이 강하고 믿음직 한 남자라고 생각 했는데..

뭐 표현 방식이 철이 없었기는 하지만...

여기에 피해자탓에 폭행 옹호가 어디있지??

혹시 정신병자세요???그세 덧글 수정했네??그냥 인정하고 꺼져 병신아

@달콤살벌질리언

여동생을 지키겠다는 보호본능이 강하고 믿음직한 남자로 생각했다, 표현방식이 철이 없었다 <= 이건 정상적인 사고방식이 아니라 사회화가 덜됫거나 무식한거야

@사운드시스템

“내가 그래서 다른사람들의 의견을 이해 못했나???

다른 생각의 관점으로 보면 그렇다는거지 ㅋㅋㅋ

너무 극단적이라는 덧글 안보이니??

그리고 체격 자랑?? 내가 자랑한적 있어??”

이거 대답 못할꺼면 꺼져 쿨찐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

그러니까 다른 관점으로 볼일이 아니라니깐 병신아?

@사운드시스템

그래서 ㅈ병신아 덧글중에 내가 그 논리를 계속 고집했냐고. 혹시 병신이세요???
그리고 체격 자랑?? 내가 자랑한적 있어?? 이거 대답 하라니까??
니 세끼 개소리 짓걸인건 사과해야지?

@달콤살벌질리언

니가 니 발언을 철회한 댓글이 뭔데 그럼?

@사운드시스템

.

@달콤살벌질리언

내가 잘못생각했네 미안하다 같은 댓글도 없는데 개소리 짓껄인건 욕쳐먹을만하지

@사운드시스템

내가 잘못 생각한게 아닌데 왜 철회를 하고 사과를 해야함?? 내 첫 댓글도 맞고 여기 덧글 다신분들 의견도 맞음. 난 다 인정한다고 덧글 달았는데? 내 발언을 왜 철회 해야지?? 그리고 자꾸 "그리고 체격 자랑?? 내가 자랑한적 있어?? 이거 대답 하라니까??

니 세끼 개소리 짓걸인건 사과해야지?"

이부분 쏙 빼놓네 ㅋㅋㅋ지 불리한건 아가리 싹 다무는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신세끼 진따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 손부터 나가는 저병신이랑 다를바 없어 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

법적으로도 범죄고 윤리적으로도 절대 용납되지 않는게 폭행인데 그걸 믿음직하다, 철이없는거라면서 옹호했잖아 병신새끼야 뭘 잘못생각한게 아냐

방금까진 내가 그 논리를 계속 고집했냐면서 그나마 눈치는 보는거같더니 그냥 막나가네 사회화도 안된 덜떨어진 지능낮은 짐승새끼

@사운드시스템

"믿음직 한데, 철이 없었네" 이 부분이 어떻게 옹호가 대는거지??

그럼, 너 처럼 인간 쓰래기다!! 개쌍욕 박아야하니?? 사회화 안되고 생각없이 덜떠러진건 너 같은데??,

그리고 체격 자랑?? 내가 자랑한적 있어?? 이거 대답 하라니까??

니 세끼 개소리 짓걸인건 사과해야지?

이거 왜 자꾸 대답 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜떨어진 지능낮은 짐승새끼는 너같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

@달콤살벌질리언

폭행당했다는 글에 폭행한 사람보고 여자친구에 대한 보호본능이 강한 남자네, 표현방식이 철이 없었네 라고 쓴게 옹호가 아니라고 생각하면 더 할말이없네… 거기부턴 지능문제라서.. 물론 초딩도 알만한 지능이다만

@사운드시스템

철없다

[형용사] 사리를 분별할 만한 지각이 없다.

[유의어] 속없다, 지각없다, 철모르다

진짜 지능 딸린건 너같은데 굴썩은 냄세 난다 병신아 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

믿음직한남자에서 댓글파이터가 된 남자..

@카피바라9

아니 이게 이렇게 욕먹고 싸울 일이냐고;; 난 그냥 모든 가능성이 이해가 되고 이해 한다는건데, 저 폭행한 애랑 ,나랑 사람 죽일듯이 덧글을 다네 ㅋㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

죽일듯이 달려든건 폭행한 사람이구요. 그사람을 옹호한건 님임.

@달콤살벌질리언

학교에서 애패놓고 가해자 애엄마가와서 우리애가 철이없어서… 보호본능이 강해서… 라고 말하면 잘도 옹호가 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@사운드시스템

아 넌 그렇게 쳐맞고 다녔구나 이해할게 ㅋ

@달콤살벌질리언

오 이제 논리적으로 후달리니까 비꼬기 나오지 암 이래야지 멍청한 가오충새끼들이 다 이모양이지 뭐 ㅋㅋ

@사운드시스템

"와 생각하는 수준이 왜 이모양이냐?

존나 혐오스럽다 보호본능 이지랄 ㅋㅋㅋ"

먼저 비꼰건 너야 ^^ 정신병자 세끼야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지가 잘못한건 끝까지 사과 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신세끼 진짜 어휴 ㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

니가 폭행옹호하는 댓글 썻잖아..

@사운드시스템

체격자랑으로 물고 늘어진건 완전 별개의 문제인대, 왜 거기다가 폭행옹호를 붙여?? 그게 합당한 이유가 된다고 생각해? 완전 별개야

@달콤살벌질리언

니가 폭행옹호하는 댓글 안달았으면 나도 너한테 지랄하는 댓글 안달았겠지?

@사운드시스템

아니 그거랑 별개로, 내가 체격자랑 했냐니까?? 왜 자꾸 개소리를해?

애초에 옹호가 아니라니까??

“철없다”

진짜 지능 딸린건 너같은데 굴썩은 냄세 난다 병신아 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

맥락파악 좆도못하네

너가 맞아도 똑같은 소리 할거냐는 댓글에 맥락파악 못하고 가해자보다 덩치커서 괜찮다는 엉뚱한 소리나 하는데 그게 가오충 특유의 좆같은 자랑질이지 뭐임?

철없다라는게 일반적으로 범법행위에 쓰일만한 단어는 절대 아니지 ㅋㅋㅋ 사전적 정의 들고와서 뭐 어쩌게

@사운드시스템

내가 맞았을때 가정하에 말한건데??

왜 그게 엉뚱한 소리지?? 그게 자랑으로 보여?

적어도 그 논리는 나에게 해당대지 않는 다는 뜻인데.

그리고 저 글이 너랑 한 대화니?? 애초에 맥락이 틀리다고 생각을 못해??

내가 철없다 라는 단어를 범법행위 옹호로 썻니??

사전적 의미도 없이 대화 할거몀 한글은 왜 쓰니?

봇물 터지다에 개발작 하는 미친년들처럼 ㅋㅋㅋ

저부분은 생각이 짧다고 적은건데??

가오충 특유의 좆같은 자랑질에 쳐맞아보섰어요??

왤케 혼자 개발작하지??

@사운드시스템

"와 생각하는 수준이 왜 이모양이냐?

존나 혐오스럽다 보호본능 이지랄 ㅋㅋㅋ

그와중에 지 체격 좋다고 은근슬쩍 자랑하는것까지 안좆같은 구석이 없네

사람 폭행한게 보호본능으로 퉁칠일이냐? 철이 없는게 아니고 너처럼 못배워먹고 무식한거야"

그리고 니가 날 태그해서 걸은 이 덧글은 "악플"이란거야 내 닉을 태그했으니 경찰서 가서 물고 늘어지면 니도 벌금정도 물을 범죄자가 되는거지.

알겠냐?? 니도 아무생각 없이 쳐 지르는게 범죄라고 세끼야.

사회화는 시벌 무슨 ㅋㅋㅋㅋ진짜 굴찐따 냄세 진동하네 굴썩은내가 ㅋㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

역시 무식한 새끼가 맞았네.. 특정성이 전혀 성립되지 않는데 개소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ

@사운드시스템

특정성 성립됩니다. 니가 날 태그했기 때문에요 ^^ 병신 ㅋㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

하.. 이 모지리새끼 너가 어디사는지 니 이름이 뭔지 얼굴은 어떻게 생겼는지 신상정보를 특정성이라고 말하는거야

@사운드시스템

아 그럼 그런 법적 절차를 피할 수 있으니까.

너 처럼 악플을 다는거네?? 어떻게든 이유를 붙여서?? 내가 보기엔 저 여동생 오빠 때린 미친놈이랑 다를 바 없어보이는데?? 왜 씹선비 인 척이지?

@달콤살벌질리언

악플은 피해자 2차가해에 가해자 옹호한 니 댓글이 악플이야

@사운드시스템

아씨 계속 복붙하게 할래??애초에 옹호가 아니라니까??

“철없다”

야 넌 한글부터 다시 배워야겠다?
그리고 내 덧글에 악플단거, 내가 체격자랑 했다는건 사과해라. 니 ㅈ대로 해석한거니까.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 18 김츼 16 방금 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 28 당근이세요 30 5 분 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 32 등급추천요정여름이 49 12 분 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 21 제주유리잔에담긴우유 56 17 분 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 60 살시챠 44 19 분 전
2살 연상과 소개팅하기로 했는데 누가봐도 2살 연상이 아닌 상황 29 제한시간 71 23 분 전
요즘 SNL 세 얼간이 급 폼 보여주는 트리오 52 형님이새끼웃는데요 76 28 분 전
나도 운동하면 몸짱 가능? 41 백신거부드립넷 56 33 분 전
장도연 질투하는 홍석천.jpg 25 혜윰 47 43 분 전
드디어 밝혀진 롤 상점주인의 추악한 진실 22 멍멍몬 54 53 분 전
스압) 식객 - 김.Manhwa 28 참다랑어 35 53 분 전
ㅇㅎ) 한국 스튜디오에서 찍은 일본인 모델 38 백인 90 59 분 전
20대 초중반 남자들 대부분이 경험한다는 기분 98 제주유리잔에담긴우유 125 1 시간 전
새로 뜬 스타워즈 이정재 제다이 스틸컷 85 등급추천요정여름이 59 1 시간 전
바위 옆에 앉아있는 인간에게 관심을 가진 문어 77 궁내청장 49 1 시간 전
계란후라이+분홍소세지 이거 회사 구내식당 반찬으로 나오면 117 등급추천요정여름이 71 1 시간 전
인도네시아 국뽕 유튜브 43 엄복동 62 1 시간 전
한국언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 48 니2니 57 1 시간 전
간지하나는 진짜 미쳤던 영화 56 멍멍몬 57 1 시간 전
모든 고기 요리와 궁합이 최고인 요리.jpg 40 김츼 62 1 시간 전