개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생 남친한테 개쳐맞았다.jpg

355개의 댓글

주먹부터 나가는 새끼 오빠가 살신성인으로 걸러준거지 뭐

찐들밖에 없나ㅋㅋ

누가 여친 괴롭힐때 말못하고 어버버 하는것보다

일단 밀치고 강하게 항의하는게 낫지. 평소에 자신감 없는 놈들은 급박한 상황에서 움츠러 들거든.

이 상황을 나중에 여친때린다고까지 확장하는건 진짜 망상임

@뉘버그링

?

@3th3

?

@뉘버그링

싸대기 풀파워 두대에 발로 걷어찬건 왜 뺌?

@뉘버그링

선생님께는 항의와 폭력이 같습니까?

@뉘버그링

쟤는 밀치는걸 넘어서 싸대기까지 때렸는데?

@뉘버그링

나도 거기까지는 망상 같은데...

@뉘버그링

이렇게 넷상에서 센척하는 놈들이 누구보다 찐따고 자기방어능력 없음

@IlllIIllIl

맞아ㅋㅋ 그냥 피지컬이나 상황이 저 남친쪽에 공감되서 그런듯.

@뉘버그링

지능쪽이 공감되는게 아닐까?

@뉘버그링

비추실명제 추하다 ㅋㅋ

@뉘버그링

ㄹㅇ 저 반응이 나쁜건 아닌데 ㅋㅋㅋ

@뉘버그링

정상인이면 보통 흥분해도 여친등뒤로 보내고 "너 뭐야 시발롬아 뒤질래?" 정도로 시작하지

정신지체 장애인일수도있고, 지인일수도 있으니까

@로보트

맞아 보통 저정도지.

근데 멀리서 남친이 볼땐 실제 신체적 접촉이 있는 희롱으로 보이고. 그게 여친이랑 데이트하면서 있었던 평범한 상황은 아니라 좀더 과격하게 한거지.

사과도 남자답게 잘했구만

그냥 글쓴이 피지컬이 안좋아서 일방적으로 맞아 안쓰럽게 된 상황이네.

@뉘버그링

강한 항의를 빙자한 분노조절장애로 깽값 달달하게 물어주고 다니는 스윗한남 ㅋㅋ

@뉘버그링

피지컬차이 안보임? 강하게밀치다가 강하게뒤지겠네 ㅋㅋ

@뉘버그링
@뉘버그링

밀치고 항의만 했으면 괜찮은데 묻지도 따지지도 않고 싸대기에 싸커킥이면 아니지

@아침에장어

아니지 뭐냐고 따질때 질꺼같으면 얘 오빠에요 넙죽 했어야지. 이건뭐 지도 말대꾸하다 타이밍 놓쳐서 3초 KO 아니냐.

아니면 좀 피하기라도 하든가.

글고 주먹도 아니고 싸대기면 좀 봐준거 아님?

@뉘버그링

?

항의하는 선에서 그치는건 맞지만 폭력을 우선했으면 그건 그냥 병신인건데? 찐이 아니라 그게 상식이야 개붕아... 상황 파악을 하기도 전에 손이 먼저 나가면 당연히 여자 친구와의 다툼에서도 손이 먼저 나갈 확률이 높지 않겠니...

@뉘버그링

성인이 일단 밀치는게 낫다고? 남 몸에 손대는게 낫다고 하는새끼는 어떤 삶을 살아온거냐

@NateRiver

여친하고 먼저 떨어뜨려야지. 만약 오빠가 아니라 정신장애가 갑자기 여친 몸에 손이라도 대봐.

얼마전 길가다 정신장애 아저씨가 여친한테 왝 하면서 놀래키는데.

나도 때리진 않았지만 일단 떨어뜨려놔야겠다 이생각부터 들더라. 그나마 그놈이 말대꾸도 못하길래 밀치고 끝났지만. 글쓴놈은 괜히 말대꾸하다 매를 번거지

@뉘버그링

글쓴놈이 한게 말대꾸라고? 넌 어버버하는것보다 낫다고 해놓고 왜 글쓴놈이 어버버안하고 말대꾸했다고 잘못했다고함?

@뉘버그링

지딴에는 급해보여서 밀친것까지는 이해한다 치더라도 그다음에 때린거는 어떻게 생각할건데?

@뉘버그링

우린 이걸 강한 항의가 아니라 폭행이라 부르기로 했어요

@뉘버그링

찔려?ㅋ 가오ㅈㄴ잡네

@뉘버그링

정신연령이 급식수준이네ㅋㅋㅋㅋ

풀파워 싸대기 2대 = 강한 항의 표현

@뉘버그링

그냥 어깨나 손목잡고 "마,니 모고?" 하면 되지, 누가 어버버 하랬냐? 인생에 선택지가 어버버or선빵 둘중 하나 밖에 없는 2진법 인가;;;

@뉘버그링

'여친을 때린다'까지 가는 건 비약일 수 있으나, 밀치고 강하게 항의하는 수준이 아니었으니까 욕을 하는거지

누가봐도 급발진해서 폭력행사한 건데 비난하는 사람들을 찐이라고 깎아내리면서 쉴드를 치고 있냐?

@뉘버그링

초면에 상대가 누군지 파악도 제대로 안한 상태에서 주먹부터 나가는놈들을 예전부터 깡패새끼 양아치새끼라고 했지.

생면부지에 이성잃고 주먹부터 나가는 인종이 가족한테 손 안댄다는 보장이 있음?

그리고 상대방 일방적으로 후드려패는거는 폭력으로 대한민국에서는 엄연한 범법이야 친구야.

생각좀 하고 씨부리자.

@뉘버그링

ㄷㄷ

@뉘버그링

딱 대림동에서 칼차고 다니고, 수틀리면 칼부터 꺼내는 참깨 조선족 마인드임

걔네도 딱 니처럼 생각한다

남자가 움츠러들면 안되고 뭔가 자신이 손해보는거같으면 상대를 줘패고 칼로 찔러서라도 이겨야한다는 마인드임

@레고오브워

아니 얘가 조선족일수도 있지 ㅋㅋ

@레고오브워

싸대기랑 칼은 너무 달라

@뉘버그링

가오충 아웃

@뉘버그링

강호동이 여친오빠였어도 싸대기때리려 들었을까?

왜 덩치큰 정신지체아들은 저런짓을 은근히 멋있다고 생각할까 ㅋㅋㅋㅋ 돈많으면 실컷 때리고다녀~

@뉘버그링

언제부터 따귀2방에 싸커킥이 밀치고 강하게 항의하는게 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 확씨 강하게 항의하고싶네

@뉘버그링

이게 진짜 망상이야...

밀쳐서 넘어지면 너 경찰서행인데

가오충이냐?

@구에에에엑

가오를 위해 감옥을 가겟다는 개붕이라니..

@뉘버그링

밀치고 항의만했으면 댓글 안이랬어 그 다음에 때렸잖냐 급해서 달려와서 일단 밀친거는 정상참작 되는거고

그다음에 확인도 안하고 다짜고짜 싸대기 때리고 발로 찼는데 그걸 그렇게 생각하면 안되지.

@뉘버그링

새끼 어그로 끌고 풀발기했네 ㅋㅋㅋ

@뉘버그링

불쌍하고 가련한 친구야.

브룩레스너가 와서 저랬어도 저 헬창 친구가 똑같이 밀치고 싸대기 때렸을거 같냐?

낮은 지능에 대한 열등감 때문에 너보다 작고 왜소한 친구들을 겁주고 괴롭히려는건 좋지 못한 짓이란다.

수틀리면 여동생도 때릴 놈 이라는데 너무 극단적인거 아니냐??ㅠㅠ

나는 그정도로 여동생을 지키겠다는 보호본능이 강하고 믿음직 한 남자라고 생각 했는데..

뭐 표현 방식이 철이 없었기는 하지만...

@달콤살벌질리언

다 큰 성인이 주먹부터 나가는 거면 싹수가 보이는 놈임

@치킨은멕시칸말고맥시칸

'가오' 라는게 뇌를 지배했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 여친 옆에 있으면 가오라는게 선 넘어서 뇌를 지배하는 놈들이 있음 ㅋㅋㅋ

@달콤살벌질리언

ㅋㅋㅋㅋ 본인이 맞아도 믿음직해 보이실깤ㅋㅋ

@옆집아저씨친구

미안 ;; 저 남친이란 애 피지컬보단 좋을꺼라 걱정은 없어 ^^;;

@달콤살벌질리언

ㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬이고 뭐고 우선 주먹을 쓰면 범법자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듬직이든 뭐든 법 안에서야 허용되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 29 뭉탱이 22 3 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 방구를그냥 29 3 분 전
마블이 정신차리고 있다! 29 하랄랄라롤로 26 5 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 15 미코다니에 22 5 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 10 엄복동 24 5 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 9 RTX4090오우너 36 6 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 32 하늘을뚫는드립 19 6 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 10 부자가될개붕이놈들 21 6 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 17 편편편 27 6 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 20 년째안락삶 25 8 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 54 gsfdrntjklgh 52 11 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 16 살시챠 53 17 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 37 ㅋㅋㅎ 53 22 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 70 살시챠 64 22 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 62 iodnfnsok 84 26 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 75 28 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 44 뭐라해야하냐 58 29 분 전
AI 목소리 위조 때문에 해고당할뻔한 미국 교장선생 20 준구 64 29 분 전
이 땅에서 전재산을 기부한 사람의 결말 83 일토준지 95 34 분 전
한국이 올림픽 축구에 없었던 가장 최근 올림픽 20 당근이세요 57 34 분 전