개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생 남친한테 개쳐맞았다.jpg

356개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ뺨맞은설 귀엽다

합의금얼마 받는거임? 그게제일궁금함

@대한민국천연기념물

내 친구는 싸대기 한방 맞고 합의금 200만원 받던데

@대한민국천연기념물

전치1주당 50~100사이

@대한민국천연기념물

싸대기 한대가 100이었음

이건 진짜 합의금따위 눈길도 주지 말고 쳐넣어버려야지

@Loots

근데 들어가도 금방 나와서 괜히 앙심만 품고 해꼬지 당할수 있어서. 이런경우는 금융치료가 효과가 좋다.

또라이라고 자부하는 것들은 대부분

물리치료보다 금융치료가 효과가 좋더라구

손이 스스럼없이 나가는 사람과는 상종 안하는 게 맞다.

아니 여동생이 말릴 타이밍이 1분은 있었을 것 같은데 그냥 오또케오또케 하고 있었나보네

물론 여동생 잘못은 아니고 저 멍청한 남친새끼 잘못이 100%긴 함

@키배하면말려줘

1 번 문장과 2 번 문장이 모순 되는 것 같지 않아?

오빠가 화 내니까 (전) 남친이 손 부터 나간건데 어느 순간에 말릴 타이밍이 있었겠냐?

@우성이다

말릴 수 있었으면 좋았겠지만 그렇다고 책임여부를 물을 정도는 아니라는 이야기였어!

저기 글 묘사만 보면 그래도 1분정도는 실랑이를 하지 않았을까 했는데

아니었을수도 있겠다 ㅋㅋ

@키배하면말려줘

이게 참된 오라버니지... 자기 몸을 희생해서까지 걸러줌 ㄹㅇㅋㅋ

@키배하면말려줘

당연히 놀라서 순간 벙쪘다가 말렸겠지 어떤 병신이 손부터 나가냐

@아메바킹

손 나가기 전에 욕을 할 때 말릴 수 있었으면 어땠을까 했는데 너네 말이 맞는 것 같아

내가 현장에 없었으니 판단을 할 수 있는 일이 아니지.

@키배하면말려줘

말릴수있었으면 좋았겠다 라고 생각해본정도가 아니라

말릴수있었을거같은데 오또케오또케 이러고 있었나봄~ 하고서 저 여동생을 비꼬아놓고 뻔뻔하네

똥차 남친 헤어지고 오빠 폭행당한 여동생을 굳이 트집잡고싶었는지

@석분

그러게 말야 내가 말실수한듯 미안하다

손찌검 쉽게하는 새끼 거르게 해줬네

체력/체격 있는 시키가 손발이 쉽게 나가면 미리미리 조져놔야지 굿굿

중복 ㅂㅁ https://www.dogdrip.net/333214180

https://www.dogdrip.net/333214180

https://www.dogdrip.net/333214180

@뽀꿈팝

이런 댓글 밴일껀데 ㄷㄷ

@뽀꿈팝

이건 뭐하는 정산나간놈이지?

@뽀꿈팝

그냥 받아드리렴

@뽀꿈팝

중복을 본사람이 많으면 붐베를 갈 것이고

그 사람들보다 안 본 사람이 더 많으면 개드립 가는건데

왜 통제하려 듬??

@구에에에엑

뭐 언제부터 중복에 관대해짐? 시발년아

@뽀꿈팝

중복임 이려고 댓글로 링크를 6개 달았는데 다 똑같은 링크면 니가 좀 이상한거 아님?

@응이엄마

니는 그냥 갈길쳐가고 당연히 눈에 띌려면 복붙해야지 정신병자로 몰아가고잇네

@뽀꿈팝

그거 당연하냐 등신아ㅋㅋㅋ 그러니까 정신병이지 너도 중복이고 뭐고 그냥 갈길 쳐가야지 왜 시비걸고있냐 그러면 ㅋㅋ

@응이엄마

역시 13년부터 개드립해온 장애년은 다르네

니 입맛에 맞개 복붙안하고 링크하나만 올렸어야했냐?ㅋㅋㅋ

@뽀꿈팝

13년부터 한거랑 이거랑 무슨상관인지는 모르겠는데 니가 정신병 있는건 알것 같음 ㅇㅇ

@응이엄마

링크 복붙한거랑 정신병이랑은 그러면 도대체 무슨상관임

@뽀꿈팝

그걸 모르니까 정신병인거지 ㅇㅇ

@응이엄마

그걸 아는 니가 가르쳐줘바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무지성으로 링크복붙하면 정신병이라니까 ㅠㅠ

@뽀꿈팝

내가 뭐라 설명해도 너는 안받아들일것 같은데, 솔직히 시간도 아깝고,

보통 중복 ㅂㅁ 이러고 여러개의 링크를 주면 그건 그 개별 링크가 다른시점에 올라온 여러 중복글인 경우가 대부분이고, 보통은 그런 식으로 '봐라. 이 글의 중북글이 이렇게 많다'라는걸 보여주기 위해서이고, 여러개의 링크가 있으면 사람들은 그렇게 받아들이기 마련임.

너처럼 하나의 링크를 복붙 도배해서 써 놓지 않을 뿐더러 그렇게 쓰면 사람들은 위쪽 의미로 오해하기 쉽지.

물론 무조건 그럴 필요는 없어. 무조건 그렇게 받아들인다는 보장도 없어.

근데 도배에 대해 지적했더니 '뭐 그게 무슨 문제인데, 당연하잖아?'라고 하는건 저 두가지 가능성에 대해 고려할 머리가 없거나 아니면 도배로 오해가 생기던 뭐던 니가 말하고자 하는바만 강조하면 상관 없다는 사고방식이 너무나도 당연한 인간이던가.

어떤면에서 봐도 정상은 아닌것 같은데, 이렇게 계~속 댓글달고 싸우고 있고 ㅋㅋㅋ

뭐 현생살라 이런이야기는 안할게. 어차피 다같은 개드립 중독자들인데 뭐.

근데 좀 병신짓 해서 누가 뭐라그러면 아 내가 병신이구나 인정 좀 하자. 계속 나 병신 아닌데? 이러지 말고.

@응이엄마

도배에 대해 지적 = 이건 무슨정신병이지?

니 기준에서는 처음부터 정신병만드는게 지적이구나ㅋㅋㅋㅋ 그리고 두 가지 해석 가능성을 고려안했다고하는데 정작 너는 왜 두 가지 해석을 다 못하고 니가 주장하는 해석만 맞다고함?

처음 댓글에 바로 이게 무슨 정신병이냐고 댓글을 쳐박아놓고 갑자기 장문의 댓글로 이지랄하는거보면 선민의식에 찌들어버린 장애새기는 니가 맞는거같다 ㅋㅋㅌ

@뽀꿈팝

거 봐. 안받아들이잖어.

@응이엄마

??지금 니가 말한 논점안에 바로 오류가 나오는데 내가 그걸 받아드려야함?

@뽀꿈팝

그래그래. 니가 옳아

@응이엄마

그래 앞으로는 초면에 '이건 뭐하는 정신나간놈이지' 이런말 하지말고 살아

@뽀꿈팝

그래그래. 내가 진짜 정신병 치료 받고 있는 사람의 마음을 이해하지 못했네... 사과한다.

@응이엄마

그래그래. 진짜 정신병인지 계속 그만하고싶다면서 꾸득꾸득기어나오는게 추하긴해

@뽀꿈팝

그려. 치료 잘 받고 개드립 조금만 줄이고 ㅇㅇ

@응이엄마

너한테 한말인데 이해 못하는거보니 안쓰럽네...얼마나 장애가 심하면..ㅠ

@뽀꿈팝

달게 받어.

@응이엄마

정신병무새 컷 ㅋㅋㅋ

@뽀꿈팝

요새 중복이라고 덧글 달면 승희가 혼내주더라.

@뽀꿈팝

관대는 지랄 ㅋㅋㅋ

니 인생이나 좀 그만 관대해봐

언제까지 개드립 붙잡고 중복중복 이지랄 하며 살꺼냐?

너무 관대한거 아니냐?ㅋㅋ

@구에에에엑

인생드립나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오전10시에 방구석에서 개드립하는건 피차일반인데 얼마나 대단하신지? 당연히 학력못까죠?ㅋㅋㅋㅋ

@뽀꿈팝

인생에 그만 관대하라고 하는데

뭔 피차일반이 왜 나와? 글 못 읽어???

초딩새끼마냥 넷상에서 인증배틀 뜨면 기분좋고 그래?ㅋ

대가리 피쏠려서 맥락파악도 못 하고 바로 인증드립 나오는거 보면 진짜 ㅋㅋㅋ 역하다 역해

@뽀꿈팝

시발 ㅋㅋ 8시간전이면 새벽 2시네 ㅋㅋㅋㅋ

최소 새벽 2시 오전 10시면 그냥 눈만 뜨면 개드립이네

이새끼 ㅋㅋㅋ 어메이징하다 ㅋㅋㅋㅋ

@구에에에엑

내가 개드립을 언제하든 왜 니가 통제함? 자기전 기상후는 국룰인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 17 닉네임변경01 22 3 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 12 년째안락삶 25 5 분 전
🌏 아시아 인구 체감 17 귀멸의할랄 21 6 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 13 즈큥조큥 22 7 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 23 삼립호빵 23 7 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 10 하늘을뚫는드립 29 8 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 18 주둥이척수반사 22 9 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 18 착한생각올바른생각 32 13 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 51 뭐하고살지 59 16 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 47 엄복동 43 21 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 22 착한생각올바른생각 24 23 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 13 Johndoe 49 24 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 46 부자가될개붕이놈들 43 34 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 87 똥먹어본사람좋아요 50 37 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 23 누군가는해야하잖아 42 37 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 32 38 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 37 구름이구름 46 38 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 39 닉네임변경01 31 38 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 24 쥬지쥬스 27 39 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 9 황금물고기 39 39 분 전