개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 경악스런 제2의 LH사건

쌍팔년도 사건이 아니라

2021년 현재진행형..

192개의 댓글

기관에 폭탄 하나 터뜨려도 욕 못하긋다 저러면ㅋㅋ

아니 시발 공기업주도로 기획부동산짓을 하고있네 시발

ㅋㅋㅋ 투표잘하자

UnU
@Wisdom

공무원도 투표로뽑음?ㅋㅋㅋ

@UnU

공무원아니다

UnU
@번개드립보냄

그랬ㅇㅓ?!!

@Wisdom

정치병자임??

만약 지옥이 존재한다면 대한민국과 비슷한 모습일 것이다.

@허언증

헬조선?

@cnckknd

헬조선이라는 말은 지옥에게 실례야 사과해..

상당히 큰 문제인데 왜 사람들이 잘 모르지.. 지금 신문사 성향이라면 알자마자 무조건 물어야 하는사건인데

대체 뭐가 숨어있는건가

@창백한푸른점

그짝에서 조용하면 범인이 그짝인거지

반대로 이짝에서 조용한건 범인이 이짝인거고

양쪽에서 조용하면? 같이해쳐먹은거

@프로포폴

이래서 최근 혐오로 오로지 반사이익로만 편하게 줏어먹으려는 그쪽도 곱게볼수가없음 그런식으로 나태하게 운영하는 양당제는 망해도된다 끝까지 갈거임

@프로포폴

ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋ

@프로포폴

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계약서가 아니라 협약서인 점이 조금 걸리네 법적인 구속력이 좀 애매해서

근데 협약서 내용 이미 나와있고 분양가 5배 넘게 올린거면 웬만해선 법원에서 신의칙이라도 걸어서 패소판결 해줄거같은데?;; 뭔가 드러나지 않은 정황같은게 있는게 아니면

무슨 자신감으로 배짱부리는건지 전혀 짐작도 안됨

?!70년대 얘기 아니고?

하여간 이나라는 어디서 부터 뜯어고쳐야 될지 답이 없는듯...

헐 미친

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상을 초월한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갚는다고 하고 땅 빌려서 내가 빌린 땅 값 올랐으니 보상 못해주겠다 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 씨발

제발 공론화해서 좆되게해주자

저러니 시발 뭐 한다고하믄 반대시위를 하지

[삭제 되었습니다]
@히틀러를죽인영웅아돌프

근데 이건 협약서까지 나와서 뭔가 한쪽으로 기울 수 밖에 없는 거 같음.

주장만 있고 증거가 없으면 중립 박겠는데

이건 반론이고 자시고 일단 정부기관이 저지랄 한거는 사실 아님? 충분히 몰매맞을 만 한거 같은데

그렇다고 하기에는 태도가 이상함

공단쪽이 억울해하면서 해명하기보다 답변도 안하고 재판으로 해결하려고 하잖아

저도 피카츄 배나 만지고 있어야겠네요

@구하진

반론을 거부하고 재판가겠다는데 말 아낄이유가 뭐임?

증거도 있구만

세모자 푸드코트 채선당 마인드씨 하버드동시입학 수지mc 데이비드 본드 홍가혜 쓰레기만두 딸기찹쌀떡 선릉역짬뽕 두타스님 중앙대대나무숲성폭행 맥도날드배달원 지하주차장국산차폭행 안양마트폭행성추행 땅콩회항여승무원 체르노빌영웅3인 경찰구급차단속 군함도엑스트라 여성전용해변 반올림피자샵맘충 아이돌푸쉬업영상 240번버스 신비구두인사 소방차 잡은 버스기사 귀향논란 햄버거병 판문점 대대장 김광석아내? 95만원군용usb 여자친구임신한만화 일본문어초밥 5년차 리틀부부 한국에테러가없는이유 평창렬디저트 제주2세여야성폭행 우주인이소연 다산희운정운맘 무리뉴중국기자회견 찐빵소녀 이수역폭행 술집폭행메갈 여군대위갑질 치매치료포기 깔깔깔그래서요 닭강정일면식 경찰ssd

항상 명심해야함

어질어질 한데??

어따가 LH를 비벼 얘들에 비하면 천사구만 ㅋㅋㅋ LH직원들이 공공정보로 지들 사복채운거 말고 누구 집이나 땅을 뺏은 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

지금까지 쭈욱 경험해오던 조선이네

정보가 부족해. 더 없나?

@질리지마

https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5063517

https://www.kado.net/news/articleView.html?idxno=1076749

역시 동중국 수준 답다 ^^

내용이 너무 구라같아서 찾아보니 사실이네 ㄷㄷ

난쟁이가 쏘아올린공 이거가 비슷한 내용이던가? ㅋㅋㅋ

나라꼬라지 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

이게 나라임?

청구권은 상속 되지 않냐

이거 보면 공공 재건축 재개발도 못 믿겠다.

저런 날강도

와 이게진짜라고?? 평균나이가 78세? ㄷㄷ

최근에 옳그떠 선언한 옳그떠는 머하고 있음?

정의로운 척은 다하면서

@투입계획

"선택적"관심

이러니까 재개발하면 깡패섹기들이 들끓어버리지

이게 왜 가능해?

국가사업이라도 토지보상해줘야 하잖아?

@거궐

사업 진행하다가 꼬였는데 책임져야할 일이 생기면, 아 시발 나는 모르구옄ㅋㅋㅋ 라고 배쨀 수 있는게 조직과 거기 속한 구성원의 특징임. 법적, 도의적으로 책임 져야하는게 관계자와 사람으로서의 도리지. 근데 안그래도 되면 그래버리거든.

자기 돈 나가는 것도 아닌데. `아 꼬우면 소송하시던갘ㅋㅋㅋ` 라고 배째는 공무원과 공공기관 애들 한 두번 만나본게 아님.

저렇게 방송각 잘 나오(사실과 법률 관계 명확, 피해자들도 동정받을)는 경우나 언론타는거임.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블라)출산율 무섭지 않냐? 17 캐피탈 15 방금 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 6 부자가될개붕이놈들 21 1 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 13 뭐라해야하냐 29 10 분 전
젊은 커뮤니티 순위 74 미주 38 11 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 58 lllIIlllI 52 15 분 전
빠니보틀 근황 46 sufjan 40 17 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 31 난틀렸어먼저가 35 18 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 41 LG벨벳 50 25 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 24 닉네임변경01 37 26 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 27 방구를그냥 68 34 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 118 잭다니엘 62 37 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 55 기여운걸조아하는사람 86 40 분 전
황사 체감 46 무료스핀 76 41 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 41 41 분 전
다람쥐 출산 장면 52 양춘식 47 42 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 89 므르므르므 76 1 시간 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 55 준구 79 1 시간 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 37 개드립잼썽 82 1 시간 전
그동안 개드립에서 본 글 43 Alien 58 1 시간 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 75 개붕끌러 131 1 시간 전