개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

길에다 설사했다..

1시간 전일임. 

한달전부터 매일 새벽운동을 나가는데 공지천이라고 춘천을 가로지르는

자전거길이 쭉 나있음. 매일매일 살빼려고 내가사는 동네부터 왕복8키로씩 빨리걷기중인데 지금도 황당해서 겁이나..

2키로정도 갔을때 남춘천역 부근 쪽이었거든. 똥마려운끼도 없었는데 갑자기 배가 부글부글하더니 당장이라도 나올 기세인거야 ㅜㅜ

운동하러나왔으니 주머니엔 핸드폰 달랑 하나밖에 없지, 택시타고 집에갈돈도 그럴 순간의 여유도 없고 눈앞이 깜깜해졌어

새벽이라도 중간중간 운동하러나오시는 어르신들이 있기때문에 공지천에서 쌀생각은 못하고 젤 가까운 공중화장실을 검색해서 도로쪽으로 다급히 나갔어..

근데 정말 눈앞이 흐려지고 똥꼬힘이 풀어지려고하는거야

마지막 한계에 다다를쯤 근처보이는 편의점가서 화장실있으면 좀 쓰게해달라고 해볼까 해서 들어갔는데 ㅅㅂ 하필 카운터에 직원이없네;; 부를려다가 그몇초의 시간도 못기다릴거같아서 바로 편의점 옆 주택가 골목으로 들어가는데 이미 똥물은 새고있었어;; 에라 씨발 그냥싸자하고 미친듯이 바지내리고 뿌지직 쌌어ㅜㅜ 난똥쌀때 오줌도 싸는데 오줌흐른자리에 핸펀도 떨구고;; 허겁지겁 양말한쪽벗어서 닦고 옆에 버리고 왔어 

얼른 그자리를 벗어나야겠다는 생각에 팬티도 미처 다올리지도 못하고 허벅지에 걸쳐있고 바지만 올린채로 빠른걸음으로 집으로 왔어..

생각해보면 빤스 다 안올린채로 왔던게 다행이긴했어..

근데 내가 지금 걱정하는건 좀 깔끔한 주택가 골목이었고 빌라입구 바로 옆 바닥에쌌거든.. 당연히 cctv는 찍혔겠지;; 근데 그것보다도 그건물사는 사람이나 집주인이 열받아서 목격자를 찾습니다 하고 cctv사진 그동네에 붙여놓을까? 그냥똥도 아니고 설사에 똥닦은 양말한쪽도 버려져있으니.. 얼마나 어이없겠어.. 글구 요즘 내가 머리길러본답시고 남자 단발까지 오는 머리거든.. 인상착의도 특정이 쉽잖아

물론 내가사는 동네랑은 거리가 있지만 그래도 그런일이 생긴다면 날알아보는 사람이 생길수도 있잖아 ㅜㅜ 새벽에 그시간대 운동하면서 마주치는 사람들이 그동네사람이면 난 빼박인데..

어떡하면좋지? 며칠뒤에 그동네 동사무소가서 쪽지하나 남겨놓고올까? 사정설명하고 죄송하다고.. 마음이 안편해서 그래

개붕이들이면 어떡할거야? ㅜㅜ 괜히 낼부터 운동 나가기도 겁나

cctv본사람들이 혹시나 날 마주칠까봐.. 괜한걱정인가? 난 그럴 가능성도 충분히 있다고 생각해서..

병신같은글 넘 길게썼지? 나이쳐먹고 어릴때도 없었던일을 격으니까

두근두근거리고 맘이 안편해..ㅜㅜ

165개의 댓글

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 어딘지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천 토배기 출동~!

춘천 지린남

쀼닷

빨리 형광 엑스반도 차고 모자한개 쓰고나가서 치워야지

@다케스탄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋다

@다케스탄

명답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 하나있으면 삼성페이 되자노~

@최저시급인생

설마 이 글은 고도의 삼성 바이럴마케팅?

남자맞지...? 정 죄송하고 미안하면 빌라에 초코우유라도 돌려

어휴..

우리집 개도 똥오줌은 가리는데.. ㅉㅉ

아침부터 싱그러운 이야기 들려줘서 고마워

당장 폰 삼성으로 바꾸고 뿡뿡이 어플 깔아라

다음주 궁금한이야기Y에 나오겠는데?

방귀뀐놈이 성낸다고 남의 집앞에다 똥싸놓고 무섭다는건 또 뭔경우래?

@깔짝충

레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 집 사는 사람들은

웬 미친놈이 동네에 산다고 얼마나 무서울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 갑자기 화장실 못 참을때 있어서 빈속아니면 집에서 사이클 탄다 ㅠㅠ

가서 치워 병신아

ㅅㅂ럼아

근처 사는 개붕이다

니가 가서 치우면 고민 해결

치우기 싫은건 아니지?

지금 일때문에 인천에서 춘천가고있는데 구경가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지천에 들어가서 수영했어야지

가서 치우고와야지

상식적으로 이런 글 쓸 시간에 가서 치울 생각하지않나...?

ll

우리동네에 지린게 너냐 쉬펄럼아

똥싸개새끼

아니 여기다가 고해성사 하고 있어...

물응가에 햇반뚝딱스

@물응가맨

다른 커뮤 분들 안녕하십니까^^v

장소에 인상착의까지 여기 다 적었으니 주변 사람이 모를 수가 없겠다 ㅋㅋㅋ

똥싸개라고 놀리는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

나도 장이 안좋아서 아침에 출근할때 마다 똥마려워서 힘든데

아직 길에다 싸는건 안해봤지만 심정 이해된다 개붕아...

너 실은 야외즐기는거 아니냐?

석사 아파트랑 휴먼시아 아파트 이어지는 무지개조명 다리 아래 산책로에 화장실 새로 지은거 있는데.. 맨날 왕복한다는 사람이 그걸 몰라? ㅋㅋㅋ모쪼록.. 페북춘천이나 춘천인스타에 안뜨길 바란다

여기다 글만 안썼어도 더 찾기 힘들었겠다

난 그나마 양반이네, 산속에서였으니까

@개드립케냐AA

ㅋㅋㅋ 나도 산속에서 해결하고 닦아본 경험상 산속에서는 이끼가 넘사벽이다.

가끔 오래된 마른 이끼를 뜯으면 나무껍질에 붙은 애들이 한겹 통채로 뜯기는데 진짜 감촉이 비단으로 처리하는 기분.

단점은 힘 너무 주면 찢어짐.

@깔짝충

난 넓은 나뭇잎으로 ㅋㅋㅋㅋ

근처에 침엽수밖에 없었으면 좀 고민했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐어 비오면 금방 사라질껀데 그주인도 시바시바 거려도 몇시간뒤면 잊을껄

ㅉㅉㅉ 빨리가서 죄송하다 하던가 존나 무책임하네

곧 경찰한테 전화옴

양말만 아니면 개똥으로 생각할 수도 있겠지만 빼박 사람 똥 ㅋㅋ

무슨 배짱으로 본인 거주 지역:춘천, 공지천 새벽운동, 남춘천역에서 2km 정도 떨어진 곳에 살고 있음, 머리를 기르고 있음, 다 노출해버리네 ㅋㅋ

제발좀........

CCK

시발 나는 벤쿠버 다운타운 한복판에서 쌌다

@CCK

썰풀어죠ㅋㅋ

@CCK

너는 나에 다운타운 베이비야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 주택가쪽 옆길에 설사싸고 튀어봐서 아는데 그거 좀있으면 환경미화원분들이 치우신다

@25374

개붕이들 똥밍아웃 컨텐츠ㅋㅋㅋ

운동하다 극한까지몰고 걍 하천에 뛰어들어서 싸지르지 그랬냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
파묘 보면서 절대 눈치 못챈거 18 파멸적상승 25 4 분 전
일본계 ㅈ소기업 후기 ㄷ..JPG 33 듀오덤싫어요이지... 24 5 분 전
역수입) 도배를 우습게 본 사람의 최후 42 파멸적상승 57 14 분 전
핑크퐁🦈, 회사가치 3분의 1토막 났다 33 nesy 36 15 분 전
더이상 혜자음식이 아니게된 음식..jpg 81 에어부산 79 29 분 전
'딸피' 쓰면 안되는 이유ㅋㅋ 91 이상한나라의유링게슝 83 29 분 전
알바비 모아서 벤츠 구입한 여고생 59 TWINS다현 70 30 분 전
현대 ST1 카고 및 카고 냉동 출시, 5980~7195만원 70 독드립넷 33 34 분 전
돈 날리기.jpg 65 붕따기 69 38 분 전
개물림 사고가 계속 늘어나는 이유.jpg 47 방구를그냥 103 38 분 전
대만사람도 구경 온 울나라 모노레일 40 하늘을뚫는드립 62 44 분 전
회사에서 있었던 일인데 너무 기분 나쁘네요 80 오늘의영화 87 48 분 전
헌글)블라인드 주작글 판별가이드 43 개소리하는놈 76 49 분 전
신작 웹툰 그림체 근황 ; 122 팩트만말한다 81 50 분 전
한국 고깃집에서 외국인이 충격받은 것 45 뒤틀린아들 85 53 분 전
벌금 500, 위자료 400, 면허정지 100일 꺼억 112 appleh 92 1 시간 전
현금 1억 주면 아이 낳으시겠습니까? ... <대국민조사> 270 구름이구름 121 1 시간 전
민희진이 업계의 현실을 너무 모른다는 여시.jyp 88 에그마요 107 1 시간 전
"성폭행" 허위 고소로 직위해제 경찰관 억울함 풀... 61 yoouuu 81 1 시간 전
(ㅇㅌ) 눈의 꽃 부르는 박미선 77 까스박명수 57 1 시간 전