개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

제한시간 30 안에 다먹으면 1억

1억이 걸렸는데 30초가 아니라 분이라고???

217개의 댓글

3분컷

김밥+사발면 5분 컷인데 물만두만 추가됐네ㅋㅋ

뭐 성공하면 1억 10억 자꾸 보다보니깐 짜증난다 이제 ㅋㅋ 폰상금 망상놀이

@김타미

그건 님이 너무 늙어서...

@바삭

ㄹㅇㅋㅋ

저정도는 여직원들도 10분컷임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vs 시리즈는 초딩이 만드니깐 걔네 입장에선 저게 많아보이겠지

엥?? 이걸 왜 못해

과거엔 가능했는데 살빠지고나니까 못할거같다

5분컷 가능 내 1억 어딧는데

하나 더

천원줘도 함

25초 정도 되야 벨런스 맞지 않냐 ㅋㅋㅋ

5분컷할테니깐 30억 받고 실패하면 1억 낼께 제발 시켜줘

30초도 아니고 30분??? 딸 함 2번 치고와서 먹어도 시간 남긋노 ㅋㅋㅋㅋ

젓가락질 30번 안에 먹을 수 있다

돈 주지마 시발롬아 배고프니까 그냥 줘

이런건 누가만드는거임 군필남자는 다먹지

@골방철학가

미필남자는 못먹는거냐

@ㅋㅋㅎ

미성년자는 좀 힘들지않을까 고딩부터나 가능하지 초중딩은 좀 버겁지

@골방철학가

성장기 중학생의 먹성은 장난 아니다...

@골방철학가

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

군대에서 식고문으로 저거 1.5~2배 정도 먹어본듯

사람이 배불러서 의식 잃을 수도 있겠구나 느껴봄

@이중직

첫날에 PX가서 먹고싶은거 다 사라고 하더니 야발 PTSD 오지게오네 ㅠㅠㅠㅠ

면 다먹고 국물에 김밥 말아서 호로록 그후 물만두 숟가락으로 퍼먹으면 퍼펙

노다가집 앞에서 5천원에 팔면 줄서서 5분만에 뚝딱 하고 갈듯

뜨거우니까 왕뚜껑에 다 때려넣고 마시면 되겠당

@노엘갤러거스하이플라잉버즈

ㅋㅋ나도 그생각했는데 그럼 30초도 될듯

오늘도 1억 못받고 간다

호일이랑 그릇까지 다먹어야 인정인거지?

초딩들한테 도는 짤 아닐까 초딩들정도면 잘먹는 애들빼고는 버겁겠지

난 진짜 5분은 힘들고 10분주면 최선을 다해볼게

나 종종 저렇게먹는데...

실패하면 100억 낼테니까 도전하게 해줘

100만원만 줘도 쌉가능 ㅋㅋ

진짜 1억이 개이름 인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 밸런스 맞는걸해라ㅅㅂ

30분이면 설거지하고 분리수거까지 쌉가능

충분히 가능 ㅋㅋㅋ

라면만 좀 식어있음 10분컷 가능할듯

이거 뭐 거식증 환자들한테 내는 도전장인가? 충분히 가능할거같은데;;

1억씩이나 주는데 못하는게 이상

1억 줄사람 없으니 기대하지마세요

경제개념없는 급식이쓴 개소리트위터에 왤케열들내냐

왜 못 먹

예전이라면 무난하게 먹겠지만 지금은 억지로

뇌가 순수한 아이들이 많구나

rt

그릇이랑 은박지도 다 먹는건 기본일테고.

식탁도 먹어야 하는거면 난이도가 좀 높네.

3분도 아니고 30분인데 다먹고 소화시킨뒤에 똥도싸겠네

30분안에 3바퀴 돌면 3억인가요?

똥꾸멍으로 먹어야 하나요??

??진심 개졷밥이네 10분은 에바고 20붇 씹가능

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 11 렉카휴업 16 방금 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 22 샤이너스 22 4 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 21 멍멍몬 18 6 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 13 드럼을잘치자 26 7 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 16 돈이굴러들어오네 31 11 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 27 opt 40 14 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 11 궁내청장 23 18 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 25 수없는씨박 39 21 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 48 gsfdrntjklgh 39 26 분 전
민희진~ 15 콜라한잔시원하게 56 29 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 193 베레타38 95 40 분 전
뷰지어 해석.blind 21 gsfdrntjklgh 79 56 분 전
자기전에 40원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 42 57 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 67 하하하하핫 64 57 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 36 돈찐 65 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 47 Orem 53 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 91 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 44 시바 80 1 시간 전
매너가 없어진 요즘 한남들 71 페스 142 1 시간 전
요도자위분수쇼 생방 예고 32 검은사신 73 1 시간 전