개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

제한시간 30 안에 다먹으면 1억

1억이 걸렸는데 30초가 아니라 분이라고???

217개의 댓글

논란 맞구만 댓글 씹창났자나 ㅋㅋㅋㅋ

??저 정돈 원래 먹는양 아니냐?

나 자취할땐 컵라면하나 김밥한줄 햄버거하나 음료수한캔이 한끼였는데

@死4死4

햄최몇

@나쁜말하지마

싸이버거 기준 세트하나랑 단품하나 시키면 딱 맞더라. 꽉차지도 않고 덜차지도 않고

@死4死4

싸이버거는 세트하나만먹어도 배부르던데 대단하네

저기에 손 갖다대면 라면 접시가 손의 세 배 크기인 거임 ㅎㅎ. 김밥도 만두도 다 큼.

실패하면 천만원인데 입으로 못넣으면 똥구멍으로라도 넣어야지

근데 배불러서 못먹을듯

근데 트위터 저거 무슨 헛소리임?

성공하면 1억, 실패하면 천만원.

한다 vs 안한다.

저걸 성공 못할리도 없을뿐더러, 실패해도 천만원은 주는데 왜 한다vs안한다로 논란임??

트위터 작성자 능지때문에 논란인거아니고??

@개소리봐도참자

내야한다는 말 아닐까 개붕아

@쌈장수박밥

저렇게 쓴것 자체가 능지문제

@입만벌리면거짓말이자동으로나와

대충 알아서 해석하라는거지 근데 저기서 준다 낸다 이말이 빠졌네 ㄷㄷㄷ 일부러 노린건가?

@개소리봐도참자

와 존나 용감하넼ㅋㅋㅋ

누가 누구 능지를 논란 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

@localhost

아 본인이야? 그럼 담부턴 글좀 똑바로쓰자... 이 뭔 초등학교 3학년까지만 다닌 사람도아니고...

그릇과 은박지랑 책상 포함임

왕뚜껑 맨날 보급으로 나와서 전역하고 쳐다도 인보다가

최근에 한번 먹었는데 맛있더라 ㅋㅋㅋ

30분이면 라면이나 김밥한줄 추가해도 꾸역꾸역먹어야지 천만원이 적은돈도 아니고..

그냥 간식으로 뚝딱가능

1억이 ㅈ으로 보이나

ㅅㅂ.. 안줘도 30분 안엔 먹지..

Lv

그들만의 커뮤니티에서

도대체 어느나라 커뮤니티에서 논란이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논란특) 논란아님. 그냥 어그로 끌려고 저러는거잖어

평소에 10분도안되서 저정도 먹는데.. 왜 1억씩 안주냐 ?

공짜여도 먹음

쯔양이면 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ

@산기슭곰발냄새벽녘

쯔양은 5분컷 히밥 2분컷 봅니다

아니 내 1억 어디갔냐

1억이 좆으로 보이냐! 그냥 성공하지

난 30초인가 싶어서 아 이걸 어케 성공해 이랬는데 30분이네 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 물구나무 서서먹는다든지. 아님 물속에서 먹는다든지 뭐 그런거냐?

똥꼬로 먹는거냐?

아니 저걸 30초는 불가능한데 30분은 여유있게 먹고 놀고있을시간인데?

돈이 남아도나?

저걸 못먹는다고??

1억 안줘도 걍 저녁으로 5분컷 쌉가능..;;

우선 1억을 가져와라 씹새야

1억 준다는 말이 없는데 1억 내야되는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 필요없으니까 걍 저대로 줘라 쌉가능

인플레이션 씹오지겠네

도전 희망해서 실제로가서 봤더니 김밥지름이 경차 타이어와 같았습니다 저 김밥길이가 사람 키 정도라고 보시면 됩니다ㅜ 1억이 좆으로 보이십니까? 사진에 속지마세요 여러분 전 천만원 날렸습니다ㅠ

누적도전은 안 되냐 먹을때마다 1억이면 30분내로 10억은 벌거같은데

저정도 양으로 햄최몇이 나온다고?

저 양만큼 먹을때마다 1억주면 30분에 4~5억정도 가능할듯

저렇게 먹으면 살찌니까 안먹는거지

배불러서 못먹는다는게 말이 되나

평범하게먹어도 30분 안디걸리는데...

1천만원에 합니다.

값 안치르고 그냥 준다 해도 할사람들 수두룩빽빽일듯

뭔소리야 5천원 내고 먹으라고 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
21,900원 34 질문대장개붕이 22 9 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 17 에어부산 35 9 분 전
4호선 로우킥남 36 짱돌 25 10 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 26 gsfdrntjklgh 30 11 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 70 폰뉴비 30 13 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 56 뚜비두밥밤바바 31 15 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 33 뚜비두밥밤바바 27 15 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 16 camelia 34 17 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 27 므르므르므 36 18 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 38 찬슬르아담 69 21 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 58 부자가될개붕이놈들 49 21 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 65 엄복동 57 32 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 44 44 분 전
혜화역 클럽 개장 41 엄복동 66 51 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 23 세미 40 52 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 32 등급추천요정여름이 67 56 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 25 뭐하고살지 60 59 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 36 즈큥조큥 57 1 시간 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 72 mjonetool 70 1 시간 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 35 곰돌아빠 29 1 시간 전