개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

제한시간 30 안에 다먹으면 1억

1억이 걸렸는데 30초가 아니라 분이라고???

217개의 댓글

1억 깎아드림 ㅇㄷ셈?

저걸 30분이나 걸려서 먹는다는건 참가조건이 식이장애를 가진 사람들 한정인가?

3배도 가능

물만두에 라면이면 정준하기준 1분컷이네 ㅋㅋㅋ

실패해도 천만원을 주면 해야지

논란은 논란이겠네 국가 인플레이션 오니까

5분컷 나오겠다

도전자 기준이 만 7세 미만인듯

저거 홍진경물만두면 조금 힘듬 그 물만두 자꾸 증식함

논란이긴 논란이겠네. 저거 한다고 돈 줄 사람이 없어서 논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분?? 분????

유튜브 보면서 먹어도 30분 안에는 먹겠는데

30분동안 원딜하면서 먹어도 다 먹음

뭐야... 그냥 평범한 만두라면에 김밥 한줄이잖아?

내 1억 주세요^^

진지하게 이걸 누가 못함

김밥한줄 항문으로 밀어넣고 물만두 안삼키고 마셔먹고 후식으로 라면먹음

만두까진 못먹을거같은데

30분? 누가 못 함

무슨 보너스게임이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물만두 저 정도면 들어마실 수도 있음

솔직히 난 컵라면 하나면 배가 부름...

@토끼전문가

1억인데 배부른게 무슨 상관이야

먹고 나서 토하더라도 일단은 먹어야지

@ㅋㅋㅎ

ㄹㅇㅋㅋ

1억이 좆으로 보이냐

장난치나 씨발 족발도 가꼬온나

ㅅㅂ 준나사람무시하네

내 1억 어디갔냐고 시발려나

너한테만 논란이냐? ㅂㅁ

지멋대로논란이지 ㅋㅋ

천천히 먹어도 30분 안에 다 먹겠네

30분 넘 긴데?

콧구멍으로 먹으라는게 조건임?

1억 생각하면 3분도 후하다 ㅋㅋ

뭔 되도않는걸로 논란이여

저거 2배넘게 있어도 쌉가능 이지

1억을 버는 사람이면 저정도 양도 30분에 걸쳐서 먹는다는 소리지?

진짜 건강 조까라 하면 30초컷 가능

진짜 요즘 개똥같은 거 잘 퍼오는듯

@어머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 논란이면 어디서 논란인건지 인증좀 했으면좋겠음

그냥 자기 망상하다가 그냥 글쓰면 아무도 관심안주니까

논란타령함 폰논란 씹새들아

10분 컷 가능한데 내 1억 어딧냐

라면에 청산가리 세방울~

@민트맛소주

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1억 바로 빳빳한 현금으로 눈앞에 잇으면 30초컷도 가능하다 씹할

곱버스 없냐 시발아

내 1억 어디감

3분 ㅆ발련들아

1억 필요없고 배고프니 두고 가요

다들 잘먹는구나 ㅋㅋ

토해도 먹지

논란특)혼자 논란일어났다고 지랄함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전 남친에게 무자비 폭행당한 후 사망,부검 후 폭행과 연관없... 15 므르므르므 16 방금 전
이란 공습을 성공적으로 막은 이스라엘의 현실 30 므르므르므 39 7 분 전
부산 사람의 마지막 자존심...jpg 31 주금이 34 11 분 전
ㅆㄷ) 노래하는 용사님.manhwa 14 엄복동 29 14 분 전
소설보다 더한 전쟁의 참혹함 54 모르가나vs아나까나 34 19 분 전
인방) 의도가 보이는 무례한 침착맨 16 내삶의반 43 19 분 전
현시점 초고속 떡상하고 있는 유튜부 51 이타헨아잉 74 22 분 전
ㅇㅎ) 동탄룩 댄스 gif 37 Radian88 53 29 분 전
이경영, 세차전문 기업 '영차' 설립...판교에 가게... 34 레모투스 53 30 분 전
한국의 미래.jpg 42 고무닦이 63 34 분 전
빅토리아 시대 대영제국의 엄청난 빈부격차 수준 61 라이카 42 44 분 전
30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병 65 등급추천요정여름이 88 46 분 전
⚾️) 467 홈런 이승엽과 타이 기록, 홈런 공장장 최정 9회말 2... 54 TWINS다현 28 46 분 전
내년 미국🇺🇸 기준금리 6.5%로 올라갈수도 있다 87 nesy 41 51 분 전
신혼 기싸움 질문과 개쩌는 답변 33 Johndoe 73 52 분 전
테슬라 근황 43 Dengel 33 55 분 전
아파서 병원가는 사람들 특징 28 엄복동 51 55 분 전
존예 눈나 겨드랑이에 시리얼 타먹기 82 yihjrvler 61 59 분 전
90년대에 마약 취급하던거 45 오뚜기푸엥카레 77 1 시간 전
KFC 개붕이 캘리포니아 물가 가지고 선동치지 마라 65 번째드립인지 55 1 시간 전