개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사람들 날 벌레보듯할때

92개의 댓글

말 진짜 이쁘게 한다

@천한댕댕이

말평 자제좀;

나비도 뭐 결국 벌레지. 가까이서 보면 졸라 징그럽

@므겡므겡
@므겡므겡

개붕이도 그렇다...

@므겡므겡

관계 단절하고 성공하라는거지

@므겡므겡

이거 심기체 찐따론만화에서 봄. 넌 '기'가 찐따구나?

@우월군
@므겡므겡
@므겡므겡

스폰지밥 생각나네

@므겡므겡

거의 에프킬라로 주겨버리네 ;;

@므겡므겡

자세히 들여다봐야 일잖아 그건

타인에게 인정받기 위해 아름다운 모습으로 치장한다 해도

자세히 들여다 볼 만큼 가까워진 사람에겐  들키게 되는 것

결국 본질은 감출 수 없는 거지

@므겡므겡

럭키나방임 다를것도없음ㅋㅋ

@므겡므겡

멀리서 봐야 이쁘다.

대충 봐야 사랑스럽다.

너도 그렇다.

일단 벌레가 되어야한다 메모...

여기서 할말은 아닌데 곤충 싫어하는 사람에겐 나비 = 벌레야! 징그러....

헤헷;

@nobody
@OヮO
@후방추
@OヮO
@nobody

나방은 어떠신가요

@OヮO

진화 하고나니 바퀴벌레

진화가 아니고 우화랍니다.

K8

곤충아냐?

디시스타일에 익숙해서 그런가 예쁜말을 커뮤에서 들으면 어색하다...

난 나방녀가 더 좋은데..

근데 나비도 벌레 아냐?

진화가 아니라 변태임

뭔...

어렸으면 애 벌레여서 진화할수 있을텐데

이미 세월이 지났는데 진화할게 있을까?

@눈물이주룩주룩

매미

@사과믹스통조림

ㅇㅎ 플렉스하라는 뜻이네

@눈물이주룩주룩

개나리는 봄에피는 꽃이고 동백꽃은 겨울에 피는 꽃이다

이게 뭔..

나방맨

둘 다 벌레잖아

나비인지 나방인진 까봐야알지

우화겠지 슈벌

성공해서 아름다워지고 멋져지라고한거아냐?? 쟤가진짜 벌레가되는것도아닌데 나비가 벌레인거랑뭔상관이여

유감! 나방이였습니다

하지만 쨔잔!

번데기에서 나온건 주변 등골을 빨아먹는 모기였습니다!!

우화

양들의 침묵

응 팅커벨~~

이 시발 포켓몬스터가 애들 다 망쳐놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진화가 뭐여 진화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@구스312
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 20 GTA11 20 1 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 41 붕따기 47 12 분 전
아이돌 기존쎄 goat 111 카즈하 89 25 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 39 마법소년매지컬춘식 50 27 분 전
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 118 오뚜기푸엥카레 75 32 분 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 58 sufjan 66 39 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 42 엄복동 45 40 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 67 황근출 57 44 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 30 판체타 54 45 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 69 생공생공 54 47 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 79 검은후드브라운 80 48 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 48 닉네임변경01 57 49 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 41 마법소년매지컬춘식 64 51 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 24 마법소년매지컬춘식 47 51 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 111 Iwjxyrnzj 71 55 분 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 27 뭐하고살지 70 59 분 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 42 닉네임변경16 74 1 시간 전
속보) 수도권 적화 시작 47 발장전 64 1 시간 전
신곡냈는데 음악방송 왜 안나왔는지 소신발언한 태연 근황 ㄷㄷ 34 글봇 85 1 시간 전
의외로 바다에서 범고래 만나면 느끼는 감정 85 하푸우 52 1 시간 전