개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한국인이라고 오해 받는데 싫은 중국인

65개의 댓글

쟤는 홍콩인 아니였냐

@xoxoxo0

이젠 중국인이야

대가리에 나이프 안 박은 게 다행이지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 웃기긴 하던데

지미양 아님? ㅋㅋㅋㅋ

@조홍감

맞음ㅋㅋ

@조홍감

이름이 지미가 머야 욕같네

@냥드립닥추

지미 레이너

@년경력개붕이

드디어 썅것이 왔군..

@냥드립닥추

제임스 -> 짐 -> 지미

@조홍감

매트릭스 2?의 창검 전투신(프랑스인 정보상 건물에 쳐들어가서 열쇠쟁이 구출하는)에 얼빵하게 나온 걔??

자살하고싶은 닭을 먹고싶은 남자

@초록달

귀신도 살기 싫은 아파트에 룸메랑 사는 남자

@초록달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초록달

라면한봉 사는데 복지카드에 쿠폰까지 내는 남자

@아넬린

그런데 직원이 1달라 기부하라고해서 기분 상한 남자

기분 상해있는데 뒤에서 와 저 동양인 여자 빡쳤네 소리들은 남자

ㅋㅋㅋ

무슨 영화임?

olc
@아스타민

드라마일걸 넷플릭스에 우주군대 드라마

@아스타민

넷플 드라마임ㅋㅋㅋ스페이스 포스

@아스타민

미드인데 꿀잼임 ㅋ

중국인은 건들지 말라니까! 중국은 유엔 안보리 상임이사국이야!

@곶통의저주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래구뤠 곤들쥐 뫌장! 이래줘야하나 ㅋㅋㅋㅋ

@진영

전랑 2 영화 대사 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중뽕영화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙조크 그자체 ㅋㅋㅋㅋ

쟤 전나 웃기더라

포크로 끝난게 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저친구 개웃김

지미양은 킹정

짱까이들은 맞장구쳐주나? ㅋㅋ

@가입어케하냐샹

저걸 맞장구 쳐줘?

@가입어케하냐샹

죽어있지않을까

스페이스포스 저거 졸라재밌음

[삭제 되었습니다]
@평범한행복이제일좋은거다

ㄹㅇㅋㅋ 나도 얘 팬임

ㅇㄷㅇㄷ나옴?

진얭

토종 한국인이네

존잼임 ㅋㅋㅋ

게다가 k팝 메니아

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페이스포스 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 비하는 아니네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 지미양~~

왜 시즌2 안나오냐고...

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 미드 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 나루토 얘기함 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 26 공격형미드필더 28 2 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 36 준구 39 9 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 13 Kixx 34 11 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 15 ㄴㅇㄹ 24 13 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 42 등급추천요정여름이 42 17 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 26 닉네임변경01 46 18 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 58 등급추천요정여름이 39 18 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 43 폰뉴비 78 30 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 68 준구 63 37 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 42 골슈덱 38 37 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 38 유자철선 73 41 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 64 닉네임변경01 78 42 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 61 조약보틀 67 54 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 67 준구 90 55 분 전
8년차 세무사 무물한다 415 으아아아닝 75 55 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 67 뭐하고살지 90 57 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 51 구름이구름 53 1 시간 전
AV행사 전면 취소이유 62 멘탈좋은종합병원 61 1 시간 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 101 쥬피빠찌 63 1 시간 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 69 판다곰 109 1 시간 전