개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

할리퀸 엉덩이

Screenshot_20210624-235016_Samsung Internet Beta.jpg

Screenshot_20210624-235029_Samsung Internet Beta.jpg

Screenshot_20210624-235044_Samsung Internet Beta.jpg

70개의 댓글

시발 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

({i})

신비의 땅 근근

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나 어지럽네 ㅋㅋㅋ

근하하하하하

-근-

조커가 몇번이나 박아댔을까...

그리고 배트맨도 얼마나 박아댔을까

@냥이는매력있다

로빈도 햇음

까 리

을 궁 토

했 금 리

칠 스

반 도

@주식맨

아 시발 존나 열심히 따라해봤는데 안되네

@주식맨

개드립은 덧글에 부등호 안쪽에 뭐 넣어도 안되고, 프로그래밍 문법 뭐도 안됨.

공백도 글자 맨 앞에 붙은거 다 짤리고, 여러개 넣어도 짤림. 전각공백도 마찬가지

@월급받으며개드립하기

아랫놈은 어케 한거냐

@무시

전각공백도 반각공백도 아닌 유니코드 영역의 공백으로 처리했나보지

@주식맨

클까리 샤바라 빠빠빠~~

@주식맨

클

까 리

을 궁 토

했  금  리

칠 해 스

반 도

반

@YMT05

ㅋㅋㅋ 시발

저게 광기지

근하하 근하하 근하하 근하하 근하하 근하하 근하하 근하하 근하하 근하하 근하하 근하하

대신귀

여운클

리토리

스를드

리겠습

니다

광기...

에이씨 치킨무 많이 달라고 했잖아요

모양도 그거네

이광기:????

루리웹

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

ㅁㅁㅁ토리스도ㅁㅁㅁ

ㅁㅁ리ㅁㅁㅁㅁ같ㅁㅁ

ㅁㅁ클ㅁㅁㅁㅁ이ㅁㅁ

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ칠ㅁㅁ

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ했ㅁㅁㅁ

ㅁㅁㅁㅁㅁ을ㅁㅁㅁㅁ

ㅁㅁㅁㅁㅁ까ㅁㅁㅁㅁ

ㅁㅁㅁㅁㅁ궁ㅁㅁㅁㅁ

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

ㅁㅁㅁㅁㅁ금ㅁㅁㅁㅁ

루리웹 댓글 보면 어질어질하다

솔직히 궁금하긴함

클리는 칠 안하고 대음순만 반반 칠해야 클리가 돋보여서 잘 빨 수 있을듯

진짜 천박함의 극치다

루리웹은 어떤 곳일까...

coh

오...

강보핥 같은게 냅다 튀어나오는 개붕이들이 남에게 선비질 할 입장이냐

@CQRT

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운 자화상

레깅스 입힌게 아니고 ㄹㅇ응디임?

-ㄹ-

잘돌리네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번주 코첼라, 르세라핌 나오는거 맞냐? 16 팩트만말한다 16 방금 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 17 gsfdrntjklgh 15 방금 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 46 폰뉴비 19 2 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 33 뚜비두밥밤바바 22 4 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 20 뚜비두밥밤바바 19 4 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 11 camelia 26 5 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 24 므르므르므 29 7 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 29 찬슬르아담 59 10 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 46 부자가될개붕이놈들 37 10 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 59 엄복동 52 21 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 40 33 분 전
혜화역 클럽 개장 39 엄복동 64 40 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 22 세미 40 41 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 29 등급추천요정여름이 63 45 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 23 뭐하고살지 57 48 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 34 즈큥조큥 56 51 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 65 mjonetool 67 51 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 34 곰돌아빠 29 56 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 17 곰돌아빠 35 56 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 63 베레타38 101 56 분 전