개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

섬유질 섭취안했을 때.gif

72개의 댓글

애널비즈

@아자토스

처음 보는 단어인데 뭔지 알거같다 ㅡㅡ

@아자토스

ㅇㄷㅂㅈ

닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 작업임 저게

@니콜라스카

넓히는거?

@니콜라스카

).(

)o(

)O(

@틀린정보

이해가 쏙쏙되는데 기분은 안좋군

@니콜라스카

그건 니가...

@목표까지존버가답이다

챔피언

@인면어4

소리 지르는 레후

@의미없는닉네임은없네

챰피온

난 우유 먹음 직빵

걍 폭포수임

@불닭찜탕

우유 알러지있나보네

@불닭찜탕

유당불내증인가 보내 락토프리우유머겅

@불닭찜탕

난 밀가루음식 싹 다

@년묵은아재는햄보캅니다

와... 살기 힘들겠다

@불닭찜탕

군대때 마셨던 우유가 참 직빵이었는데

저러다 치질생김

내가 그랬거든

@달묘

똥꼬 많이 찢어졌구나??

섬유질보다도 난 물이 짱이었음.

@미네르바의부엉이

나도 군대에서 치질 걸려서 수술했는데 물 많이 먹으면 ㄹㅇ 달라지더라

@미네르바의부엉이

ㄹㅇ 변비느낌 있으면 물 많이 마시고 간단한 운동만 해줘도 많이 좋아짐

일주일동안 똥 못눠서 헛구역질하고 힘들었던 적 있는데 매번 장실가서 아무리 힘주고 해도 안나오길래 엉덩이 살쪽으로 마사지하니까 살 밖으로 응가가 만져지더라.. 계속 그부분 마사지하니까 똥꼬찢고 캐논볼 나옴 ; 꼬마돌처럼 울퉁불퉁하고 건조한 돌덩이처럼 생긴거 두세개 나옴

@참깨드레싱

한무더기 싸고 얼마나 몸이 가볍고 시원하셨습니까

@트럭게이

살았읍니다 @, @

@참깨드레싱

똥싸고 기절 안함??

@끄으이으응

기절 안하고 뭔가 울렁이던게 스윽 내려가더라궁

@참깨드레싱

자신을 싸버렸는데 아직 살아있네

@매일좋은날

후훗

@참깨드레싱

어딜마사지해야댐???

@앗차차

그 엉덩이랑 의자랑 닿는 부분에서 조금 안쪽

@참깨드레싱

캐논볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과음하면 다음날 술똥으로 장청소되는 기분임

복싱하다가 배 ㅈㄴ 맞았는데 이틀동안 ㄹㅇ 쾌변이었음.

@newdua

반죽해버렸네

@굴삭특기

수타면임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@newdua

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규칙적으로 먹어줘라 아침에 기상해서 한번 밥먹고나서 한번 나가기전에 한번 볼일보고 한번 그럼 응아 잘 나옴

나 편도선 제거 수술하고 한 10일동안을 물도 제대로 못 마시고 야채같은거 전혀 못 먹다보니

진짜 저랬었음 ㅋㅋ 뒤지는줄

@BeThePirates

응가가 굳어버렷~!

ㄹㅇ 치질이 저래서 걸리는거임

오래 앉아있는게 어느정도 영향 있겠지만 저게 직빵임,

굳어진게 나오면서 벽 긁는다? 상처나는 순간 좆된거임

파이프 밴딩

일자로된 관을 틀에 넣고 구부리는 작업이네요

난 한번에 쾌변 못하고 2~4번 끊어 싸는데 이런것도 섬유질임? 안나오진 않는데 다나오지도 않음

@두부추

운동부족같음

@나는화내지않습니다

운동 1시간반씩 허는데..

@두부추

그럼 식습관을 바꿔야죠!!

@두부추

기본적으로 나올 건더기가 많아야 쾌변을 할 수 있음

오이나 당근을 간간히 먹으면 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 20 밀크쉐이크비빔밥 17 방금 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 7 스피네루 18 1 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 26 유미주의 21 2 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 12 하랄랄라롤로 21 2 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 5 Zhdgdvxh 21 2 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 22 에어부산 45 9 분 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 47 하늘을뚫는드립 44 23 분 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 59 부자가될개붕이놈들 97 23 분 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 36 수없는씨박 31 23 분 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 52 착한생각올바른생각 71 32 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 35 gsfdrntjklgh 36 35 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 21 더나 48 36 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 15 Tissues 41 36 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 33 살시챠 61 37 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 48 gsfdrntjklgh 50 38 분 전
에반게리온이 형편없는 이유 26 엄복동 50 38 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 41 decltype 37 39 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 34 LG벨벳 51 39 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 15 유미주의 38 39 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 35 김츼 35 39 분 전