개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배달음식 먹을때 탄산 안먹는애들 있냐

136개의 댓글

와 개꿀팁인데

나도 요즘 편의점에서 음료 잘 안사먹는데 저거 한 1500원하지않음? 개당

@냥냥하게주겠다냥

콜라 중간짜리 2000원임 캔콜라 1500

24개면 4만8천원인데 12000원이면 1/4 가격이야

@달묘

이씨발 물가 뭐야 탄핵시켜

@냥냥하게주겠다냥

코카콜라는 어차피 잘팔려서 가격도 계속오고 행사도 안하는데 요근래 제로콜라 행사한번하드래

@달묘

그건 하나씩 사는 가격이고 24페트는 인터넷에 검색해보니까 500ml 24개 16000에 배송비 받네

배달좀 작작 시켜먹어

저거 개인판매 가능한거? 업소용아님?

@내가틀렸어

업소용을 당근마켓같은데에 파는게 문제가 있으려나?

@천하대장균

찾아보니깐 문제없어보이네

배달 저렇게 쳐먹으면서 뭘 다이어트를 한다고 하냐

@도선생

지랄 지가 잘 알아서 먹겠지 웬 오지랖은 ㅋㅋㅋㅋ

@월급도둑

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

@월급도둑

어우야 무섭다 무슨 말도 못하게 하네 ㄷㄷ;

@도선생

니가 할 말이니 그게 어휴 개붕아

@월급도둑

어후 무섭다 진짜 무서워 ㄷㄷ;; 그래 내가 잘못한거 같다,, 너가 짱이야~ 고마워~

@도선생

"쳐" 안붙였으면 댓글 안달렸을듯.

@월급도둑

이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

@도선생

니 말이 맞음 ㅋㅋ

배달음식 쳐먹으면서 다이어트 운운은 그냥 병신임 ㅋ

@도선생

애매한게 싫어서 결국 아무것도 시작 못하는 완벽주의자

@전상남

애매? ㅋㅋ;

@도선생

ㅎ;

@전상남

ㅋㅋ; 애매면 말도 안했지 ㅎ;

@도선생

내가 보기엔 걍 말을 안하는 편이 좋겠음ㅋ;

@전상남

니가 말 안하는게 더 좋을거 같은건 본인이 왜 모르는지 ㅎ;

@도선생

그건 니 사견이니까ㅋ;

@전상남

니 수준보면 내 사견을 따르는게 좋을거 같은데 ㅋ;

@도선생

네가 보는게 그런거라면 앞으론 뭔가를 네 시야로 안보는걸 추천함ㅋㅋㅋ;

@전상남

자기 자신 한테 하는말임? ㅋ; 자기반성 좀 잘하는듯 ㅎ;

@도선생

'네가'

'네'

어이 도씨 기본적인 이해는 하자구 ㅋㅋ;;

@전상남

아무리 봐도 니가 해야할 일에 '네가' '네' 붙였다고 나한테 해당하는건 아니지; ㅋ;

@도선생

애쓴다ㅋ;

@전상남

수준 ㅋㅋ; 가서 잠이나 자라 ㅎ;..^^

@도선생

너도 한 천년정도 자고와라ㅋ;

@전상남

ㅋㅋ 수준 ㅋ;

@도선생

맞말이긴함ㅋㅋㅋ 말투가 그래서그렇지

@도선생

맞말했는데 개처맞노 따봉드림!

판돈으로 제로콜라 사면되겠네

유통기한 제각각이겠누;

셋트구성에 콜라 있어서 쌓이긴 함. 옵션가 보고서 공기밥이랑 단가 같으면 요청사항에 가능하면 콜라 대신 공기밥으로 바꿔줄 수 있냐고 물어보긴 하는데 안 되면 모아놨다가 당근으로 팜 ㅋㅋ

다이어트한다는 새끼가 무슨 배달음식을 쳐먹냐

난 탄산 안 마심. 소주 마시지

난 그냥 빼달라고 하는데

나도 엄청 모여서 아예 안받거나

전부 줘버림

다이어트 한다는 넘이 뭔 배달을 저렇게 많이 시켜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@에너지바

다이어트하면서 먹을만한 괜춘한 배달음식 은근많음 ㅋㅋ

@18세기중갑옷

애초에 탄산음료가 같이 딸려오는 음식이 다이어트하면서 먹는다는게 웃긴거 아님?

@에너지바

ㄹㅇ 탄산주는 음식이면 다 중국집 치킨 족발 이런거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

@18세기중갑옷

근데 그런 음식은 보통 탄산 안주지 않음?

@18세기중갑옷

추천좀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
초등학생때 미개했던 강매 문화 29 착한말만하는놈 37 5 분 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 56 헛회원 51 26 분 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 24 뚱전드 49 39 분 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 23 세미 35 40 분 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 40 nesy 47 42 분 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 41 살시챠 44 43 분 전
작가 족제비와 토끼 근황 44 인면어4 58 45 분 전
전등 이거 어캐 교체하냐 48 골방철학가 33 50 분 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 11 gsfdrntjklgh 46 51 분 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 158 Zhdgdvxh 53 53 분 전
마소 윈도우 한글화 비화 19 아네싸매니아 46 54 분 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 26 Montmartre 31 1 시간 전
가사가 슬픈 군가 29 일토준지 43 1 시간 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 83 뚱전드 64 1 시간 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 38 LG벨벳 65 1 시간 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 32 즈큥조큥 97 2 시간 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 25 궁내청장 41 2 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 52 레모투스 67 2 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 31 촉수괴물 37 2 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 41 귀엽 44 2 시간 전