“정령사는 절대 동료로 받아들이지말라고?”

57개의 댓글

왜 내가 정신공격을 당하는 거지

@의미없는닉네임은없네

비대칭 정신 무기 탓이지.

@의미없는닉네임은없네

너에게 할베리칩이 심어져 있어서 그럼 원격으로 이제 혐오감을 지배당함

@의미없는닉네임은없네

밈이다

@의미없는닉네임은없네

나는 개붕이의 감정을 조정할수있다!!

@의미없는닉네임은없네

원래 핵공격 당하면 분진이 남아서 방사능공격 계속 당함

카스씨발련아

@라무스요

할 카스 대체 뭘까? 모든 용사들이 나에겐 보지말래서 금단의 영역에 발을 못들였더니. 모두가 서로 하는 할카스 드립. 나는 이해하지 못해. 뭔가 좀 외로워. 이걸 해? 말어?

이브가 왜 선악과 따먹었는지 이해가 되네.

@까까오

호기심을 충족한 대가로 평생의 트라우마를 안고 살아야 한다.

작가가 실제로 정신마법을 쓰네

멜카스는 뭔데

@베댓전문가

요즘 유행하는 ‘빌어먹을 환생’이란 소설에 나오는 정령사 겸 대마법사 이름이 ‘멜키스’임.

마법으로 젊은 모습 유지 중인데 정령이랑 교감한다며 알몸으로 춤춰서 주인공이 혐오함. 그래서 나온게 ‘멜카스’ 드립

@한마음구원교교주

아 이거구나

@한마음구원교교주

와오

@한마음구원교교주

마법으로 젊은모습 유지?

쌉가능 할매눈나 싼닷!!!

@땃쥐보면뚝배기깸

하다가 마법 풀려서 평생 트라우마행

@도바킨

참수

@한마음구원교교주

아 그거 존나 재밌음 작가가 글을 잘써

@바보똥개

히트작이 이미 3개는 될걸

@한마음구원교교주

카페에 있네 한번 봐봐야지

내 힘은... 세상 모든곳에 있지!

치킨 바사삭!

생각해보면 정령사나오면 99%에 99%는 여성향이지

@아포리아

아무것도 안하고 정서적 교감만 하니까ㅠㅠ

힘의 정령 나와서 교감을 위해서는 중량 쳐야한다면

남성향 물씬 나왔겠지

@나는 미남이다

오 재밌겠다. 연재 "해줘"

@나는 미남이다

주제 신박한데? 3대 요정ㅋㅋㅋ민첩 요정 지구력 요정

@나는 미남이다

무슨 교감????

와 이제는 텍스트로 우회 공격하네..

서모너

서줌마

정령사

근데 보통 정령사 나오는 소설이나 만화는 노력하거나 심지가 올바른 사람한테 기적이 일어나는 연출로 정령이 붙지않나

운빨 뺑뺑이는 아니었던거 같은데

@매일좋은날

ㄴㄴ 걍 이세계 간 여자는 정령 친화력 높게 나옴

@매일좋은날

주인공 무능력하면 정령력 줘서 극한의 해줘댐

에밀리아는 ㄱㅊ

@zl존원양ㅅl하lㅈr

왕 만들어줘

???: 대지의 정령들이여 내 부름에 응하라

정령왕 엘퀴네스 생각난다 ㅋㅋ

@김첨지의언럭키데이

그거 나중에 인왕이랑 결혼하던가? 아닌가 다른건가

@Hourglass7

게이야..

ㄹㅇ 해줘충이자너 ㅋㅋㅋ fff급 인성 용사인가 거기서는 대놓고 그런 정령사들 다 엿멕이던데 ㅋㅋㅋㅋ

@악마잡초

걔는걍 다두들겨패잖어 ㅋㅋ

운디네 야지 닦아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할카스 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

글카스 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 내머릿속에 뭘 심어놓은거야 개새끼들아!!!!!!

역으로 영업직으로 대입하면 존경심 생김.

사람도 아닌 성격 이상한 애들한테 영업해서 힘 빌려써야 하는데

존나 저급해서 댓글달기도 싫네

@코양

이딴걸로 낄낄거린 새끼들은 정신좀 차려라 제발

@코양

클린 커뮤니티 개드립넷 9레벨 코양님께서 저급하다면 그런줄 알아라 ㅉㅉ

@코양

쓴 글들 일부 보니까 트위터의 친페미나 남혐 성향의 근거 없는 글들 자주 퍼오네. 이해했음. 내가 미안하네

@코양

뭐가 문제야? 안 달면 되잖아.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
조회수 330만을 넘긴 어떤 유튜브 영상. 32 인생포기자 21 24 분 전
경희대 총여 폐지 에타 반응 6 고양이의물리학 31 1 시간 전
??? : 오징어 게임이요? 11 쿠쿠까까 38 2 시간 전
찐 남사친 위장 남사친 구분법..jpg 29 쥬지쥬스 37 2 시간 전
[LOL주의] 신챔이 이해안되는 구챔..jpg 36 슈퍼장애맨 38 3 시간 전
에타 국물빌런ㄷㄷㄷ..jpg 42 쥬지쥬스 31 3 시간 전
일본 만화 '간츠' 작가의 '오징어 게임'... 119 ghsdtfee 44 3 시간 전
결혼못한 30대 '미혼율' 근황.jpg 58 만병통치약치킨 32 3 시간 전
소개팅에서 대기업 생산직이 속은 기분이라는쪽 의견 90 불가능은있다 44 3 시간 전
게임으로 구현한 여자들 기싸움 37 사이버고물상 52 3 시간 전
음악 감독으로서 역대급 커리어를 쌓은 작곡가 44 허엌허엌 46 4 시간 전
고양이 manhwa 21 합리적조작 42 4 시간 전
모택동이 대인배인 이유.jpg 25 미합중국 32 4 시간 전
미어캣과 같이 자란 스피또 15 Falcon 44 4 시간 전
부스터샷 맞는 배성재 19 올그떠사냥꾼 31 4 시간 전
방사능 물질이 누출됐지만 원전 사고난건 아니거든요? 43 진혜윤 46 4 시간 전
한국인은 불편한 킹사이즈 쇼파 47 사이버고물상 39 4 시간 전
와칸다식 갤러리 운영.jpg 21 미합중국 33 4 시간 전
오징어게임이 인도에서 1위 못한 이유 16 eve3081 39 4 시간 전
😗한국 수입 농수산물의 역사에 큰 획을 그은 사건.JPG 35 강형욱 45 4 시간 전