개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

딸 이름을 “예아” 로 짓고 싶다는 남편..pann

메카닉 남편.. 합리적 의심.. 

162개의 댓글

@베타메타손디프로피오네이트

ㄹㅇ 일베 망하니까 여기저기 다 퍼진거 체감 확 오네

쌌드라요 마인!

Yes Sir, Yeah Ah~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋째는 예섭이?

외국인이 첫째이름 들으면 바로 asshole? 한다ㅇㄱㄹㅇ

예!쏠! 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예솔 예아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니까 이름은 예쁜듯

메카닉 가족ㅋㅋㅋㅋ

성이 오씨면 미쳐 환장할듯ㅋㅋㅋ

@혼세마왕

장씨면 더 심각할듯

@푹찍

장예아...

언니부터 조졌는데

아찍

애솔이란 이름도있더라

예솔은 애스홀인데 예아가 뭐가문제라고ㅋㅋ

@출붕

일부러 원어민선생님앞에서 예↘솔➝ 하면서 놀린거 생각나네 ㅋㅋㅋ

셋째는 골리앗이네

로씨~ 무빗!

암고잉

알 유 프린스 송?

예아~

아유 프린스쏭?

예아 예슬 ? 예설?

성이 오씨면 오예아~

예아 뻐킹 예솔~

무협에 나오는 애기들 이름같다

무한도전 우천취소특집 연예아~ 생각나네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외에선 예솔들으면 ㄹㅇㄹ asshole 연상하더라

내가 직접 봄 ㅋㅅㅋ

박석길 님.... 그립읍니다....

김포공항이라는 친구있었는데 ㅋㅋ

개씹상타치 예아~

박씨면 영미권에서 기겁하겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예하는 이쁜데

@달안에연애함

달려라 달려! 예~ 하~!

암 저스트 쎅씨맨! 예~아!

테란이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 성으로 부르는데 노상관

싸뜨라요마인

첫째 ass hole

둘째 yeah

예아 버디!!! 라이트 웨이트!!! 호오오오오!!!

예압

예솔ㅋㅋㅋ

노솔ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 그 걸그룹팬은 아니겠지

테란드립 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예아...예아란 애기봤는데 와 이름 이쁘다 했다

예아

@붕탁몬

솜띵 온 유어 마인

시발 어케하면 테란을 떠올리냐 ㅋㅋㅋ 개웃기네

당신이 프린스 송?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 20 뭐하고살지 35 9 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 54 nesy 38 19 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 42 뭐하고살지 49 20 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 45 나는왜귀여울까 35 21 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 57 멕시칸칠리 40 22 분 전
던파 손가락 근황 46 뭐하고살지 57 28 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 27 시바 31 33 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 46 이타헨아잉 24 33 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 47 밀크쉐이크비빔밥 75 41 분 전
지하철 천원빵의 진실 68 Wangsoba 83 50 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 34 김츼 61 51 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 20 므르므르므 46 52 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 49 으잌으잌 64 58 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 58 하얄산 59 59 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 32 셰에라자드 43 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 57 취포취포 62 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 36 형님이새끼웃는데요 60 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 43 Iwjxyrnzj 87 1 시간 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 57 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 134 나는왜귀여울까 49 1 시간 전