개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

딸 이름을 “예아” 로 짓고 싶다는 남편..pann

메카닉 남편.. 합리적 의심.. 

162개의 댓글

예아! 숙제 해왔어?

예아!

예솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테사기가또;;

안될거 뭐있노

@미역오이냉국
@미역오이냉국
@미역오이냉국
@미역오이냉국

"그레벨"

@미역오이냉국

ㅇㄱㄸ

@미역오이냉국

예아~뻐킹예솔~~

성이 오씨 오예아 Oh yeah~

예솔이나 예아나 영어로 하면 가관이네

예솔이도 외국가면 asshole됨

@김옥쥐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김옥쥐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜냌ㅋㅋㅋㅋ

유 예ㅅ솔

예솔도 영어로하면 좀 ..

fuck yeah~

에..에솔..?

쌋드라요 마인

아버지가 공장장이셨나보네

싸뜨라요마인

예아 노 뿌라브롬!

자식들 이름 좆같이 짓는건 아동학대의 범주에 포함된다고 생각한다

내 친구가 진심 고통받았었는데 아버지 극심한 반대로 의절하기 전까지 개명도 못했었다

성이 흔치않은 감씨인데 ㅅㅂ 상남자같이 생긴 애 이름을 감자꽃으로 지으면 어쩌자는거야...

@하나님ᅟ

시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하나님ᅟ

대학 신입생때 자기소개하는데 이름이 조나단이라는 애가 있었음ㅋㅋㅋ

사람들 다 놀라서 외국인인가 했는데 순혈한국인

@형수님저흥분데요

그런애들은 보통 부모님들이 기독교인인 경우..

@형수님저흥분데요

내 어릴젇 친구 이름도 조나단인데 ㅋㅋ 순혈 한국인

@하나님ᅟ

감스트

@하나님ᅟ

어떻게 사람 이름이 감자꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하나님ᅟ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하나님ᅟ

부르기도 어렵네 ㅋㅋ

부를 때 발음을 '자꼬다' 라고 해야하나?

@아스테라

안친한 애들은 '자꼬사'라는 발음으로 불렀고

남남끼리는 자꼳씨 비슷한 발음

불알친구끼리는 감자라고 불림

때마침 그맘때에는 친구들끼리 이름 석자중 앞에 두개만 부르는게 유행이였거든

예를들면 홍길동은 홍길, 김철수는 김철, 박하림은 박하 등등

@하나님ᅟ

자꼳씨 ㅋㅋㅋ

좀만 방심하면 혀 씹을것같다 ㅋㅋ

예아 괜찮지 않나? 이쁜데

@ExBitch

그치? 영어로 했을때나 이상하지 그냥 한글로 읽을땐느 이쁜거같은데 ..

@미더덕의미덕

영어로 할때 ㅈㄴ 문제라서 아님?

실생활에서는 안쓰겠지만

어쩌다 한번씩 애쓰홀이 되면 무슨기분일까

박씨면 완변

예아~ 풔킹 에스홀~

밑에드립 뭔데 ㅋㅋㅋ 니가 생각 한거? 도랏네 진짜 ㅋㅋ

@반갑소

ㄴㄴ 그대로 퍼온거

싼드라용 마인~

Yes whole

Ye-ah

...안될거없지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알유 프린쓰쏭? 예↗️아↘️

예솔! 예아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예아가 아니라 확실하게 예하 이렇게하지

애스홀과 예아~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 5 단무지 18 3 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 9 전설의히토미전설 21 30 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 23 구미호 17 35 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 7 등급추천요정여름이 35 48 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 42 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 45 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 36 방구를그냥 50 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 27 세미 30 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 43 임창정 61 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 58 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 32 유격 43 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 84 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 73 usuusi 49 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 71 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 30 므르므르므 46 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 3 시간 전