개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

재산세를 매년 20만원만 낸 이재용

ㅇㄱㄸ?

210개의 댓글

재용이가 문제가 아니라 공무원이 1차 문제고 있어도 재용이 재산관리인, 세무담당자가 문제일듯한데

뭐가 맞는거여? 방구석 코난들만 있으니 알수가 있나

더 내라고 하는 것도 국세청 잘못이고, 덜 내라고 한거도 국세청 잘못이지.

더 내라 했다고 가서 따지는 사람은 있어도, 덜 내라 했다고 가서 따지는 사람은 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 야 이 시발 나보다 훠어어어씬 큰곳에 사는데 후어어어씬 적게 내는데???! 시발 공무원들 일 하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

삼성공화국이라고 하기엔 저런식으로 문제 생기면 누구든 이득보게 돼있는거니까. 공무원이 태만한거지 땅 주인이 문제인가

그러니까... 이재용이 집 재산세가 아까워서 안냈다 그말이야?

정경유착은 까보면 알겠지만 실제로는 그냥 공무원이 일 안한거고 이재용도 모르고 있던거가 맞을거 같은데 ㅋㅋㅋ

보통 저런거 직접하는 경우는 드물지 않나? 강호동도 세금관리 전문가한테 맡기다가 세금 탈세인지 걸린거 아녀

[삭제 되었습니다]
@평범한삶이제일좋다

이건 또 무슨 헛소리지

@아나키스트

그냥 병신같은 소리임ㅋㅋ 정

@평범한삶이제일좋다

삼성 주주 개미네

여기에서 이재용이 잘못한게 어딨냐...?

사실 이걸 이재용이 관여했겠나. 누군가 과잉 충성하고 알아서 기었겠지. 본인이 재산세 얼마 내는지를 알까?

ㅅㅂㅋㅋㅋ

이재용이 매년 1300을내던 20을내던 신경이나 쓰일까 ㅋㅋㅋ

@쿨몽둥이

저것만 안냈겠냐고 바보야!!

숨은 복지는 알아서 찾아서 신청하시고

세금은 덜 나왔다 싶으면 알아서 더 내야되나? ㅋㅋㅋ

와씨 이재용 똥꼬빨아주는 애들 천지내ㅋㅋㅋㅋ

대단하다 무슨 이재용이 착하고 선량하고 법다지키고 사는줄아나봐ㅋㅋ 삼성이 이미지 메이킹 잘했나보내ㅋㅋ

@피자만들기

니보다는 인류에 도움될듯

@지구인TM

으아ㅋㅋㅋ 대단ㅋㅋㅋㅋ

@지구인TM

돈많고 똑똑한 범죄자보단, 평범한 준법시민인 개붕이가 사회에 더 낫다.

@충성대

그렇게 생각안함. 범죄의 종류가 남에게 피해를 끼치는 흉악범이 아닌 이상, 돈 많고 똑똑한 범죄자가 사회에 기부하고 고용창출에 도움을 준다면, 평범하고 자기 앞길만 챙기는 준법적인 개붕이보다 나음. 애당초 그 평범하고 준법적인지는 까봐야아는거고. 서민 = 무조건 적인 선 은 너무 올드하지않냐 ㅋㅋㅋ

@지구인TM

저 사람이 도덕적이던저 사람이 똑똑하고 돈많은건 맞아요. 근데 그럴수록 도덕적이여야하는데 그러질 못해요. 뉴스나온것만 봐도 이건 반박할 수 없죠. 그 범죄의 스케일이 장난아니지.

힘을 가질수록 도덕적이지 못하면 그럴수록 사회에 위험한 사람임.

그에반에 저 방구석 개붕이는? 이재용만큼 돈없는건 확실하고 어쩌면 이재용보다 똑똑하진 못할 수 있음. 더 윤리적이고 도덕적인진 모르겠어요. 근데, 최소한 범죄를 저지르진 않거든.

@피자만들기
[삭제 되었습니다]
@아침에먹을거여

이미지메이킹하고 안보이는데서 팬다는 생각은 안하냐?

@피자만들기

망상증까지있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@피자만들기
[삭제 되었습니다]
@아침에먹을거여

ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 와 거의 김정은 미화랑 똑같은수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다!!

@피자만들기

김정은 나오는 순간부터 니가 더 편향된 쪽인거 처럼 보임.

@피자만들기

수준봐라 ㅉㅉ

@피자만들기

짠하다

@피자만들기

이런애들보면 선동이 한쪽만의 이야기가 아닌거같음ㅋㅋ

@핑팡퐁핑

저게 북돼지 미화하는거랑 모가다른데?

@피자만들기

이재용이 적성국의 수장이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@핑팡퐁핑

밑도끝도없는 미화를 비유로 비꼬니깐, 비유일뿐인데도 대상 그 자체에 대한 평가 가져오는거봐. 국평칠도 이젠 못믿겠다

@못박힌배트

비유가 뭔지모르는 국가교육의 부산물 개붕이

@핑팡퐁핑
@못박힌배트

이재용=김정은으로 비유를 하는거보면 개성공단=삼성이고

이병철=김일성이겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@핑팡퐁핑

미화하는 행위 자체때문에 비유한건데, 여전히 대상으로만 치환하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 국평오가 맞고 1등급 해주는 똑똑한 애들이 있지만 니가 평균을 열심히 깎아먹어서 겨우겨우 국평오 하는거였네. 왜 국평칠에서 국평오로 바꾸는지조차 모르겠지?

@못박힌배트

봐봐 ㅋㅋ 지가 무슨말 뱉는지 인지조차못하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 아니 비유의 사전적 의미부터 대가리함량 높이고 오는게 어때?

국평국평 하지도말고.. 국익차원에서 표본에 들어가선 안될사람아

@핑팡퐁핑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눼이눼이 그러세요. 내가 그래도 말하면 읽고 해석할줄 아는 '아주 기초적인' 어휘능력 가진애들은 앉혀놓고 설명이라도 하는데, 넌 그냥 가망없으니 계속 그렇게 살아라

@못박힌배트

그래 너도 그렇게 살아온만큼 앞으로도 살아가라.. 발밑에 벌레마냥 기어다녀야 보기좋지

아니 우리집보다 덜내네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싯팧ㅋㅋㅋ

서민이네

자기이미지가 있는데 재벌총수가 부동산세 쪼애아끼겠다고 저짓할까? 공무원실수라고 생각하는뎁,

@욧보이

알아서 긴 결과라고 생각함 ㅋㅋ

당연히 삼성측에선 해달라고 요청한적 없겠지 ㅋㅋ

돈을 아껴서 부자되는 시대는 진짜 끝났다 현타오네 돈이 많아야 돈을 아낄수있다니

이재용이 저런거에 신경이나 쓸 겨를이나 있겠냐... 꼴랑 재산세 가지고

이재용한테 1300이 신경쓰이냐고? 당연히 신경쓰이지 특히나 이재용한텐 한푼 한푼이 삼성 경영권인데 3푼 4푼짜리 주식으로 적대적 M&A 방어하는게 얼마나 살얼음판이겠냐고 ㅋㅋ

이재용도 몇조 몇조가 다 현찰이 아니잖냐 그거 거즘 다 주식이고 삼전 경영권인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 9 뭐하고살지 16 1 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 11 뚜비두밥밤바바 15 2 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 44 이세카이 49 18 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 21 바이럴시닌자딸치... 25 18 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 39 파랑1 38 18 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 19 주금이 28 19 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 61 등급추천요정여름이 27 19 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 24 경기도오산시보다... 32 24 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 27 개붕이우스 34 25 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 20 누메로니어스 26 25 분 전
생태계교란 잡초의 최후 16 일째회개중 35 25 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 33 gsfdrntjklgh 25 26 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 26 구름이구름 25 26 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 12 임창정 26 30 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 22 느그도밤나무 38 48 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 24 싱압둘 48 1 시간 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 36 김츼 61 1 시간 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 14 장트러블맨 34 1 시간 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 30 형님이새끼웃는데요 45 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 21 등급추천요정여름이 75 1 시간 전