개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자연예인이 여자라면?.jpg

114개의 댓글

어어 씨발 뷔는 거의 고준희가 있네

다 존예다 ㅠㅠ

차은우는 뭔가 이쁘다를 넘어섰네..

@수강여석이없습니다
@수강여석이없습니다

검은사막이나 블쏘같은 게임에 나올것같은 비쥬얼임

@힐러

ㄹㅇ...

@수강여석이없습니다

차은우에서 눈이 번쩍했다

@수강여석이없습니다

ㄹㅇ 국산 오픈월드알피지게임케릭터같네

반대도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 존나이쁘네

뷔. 정해인이 개취임

와 진짜..

차은우 미쳤다..

와 송중기 뭐냐

송강호는 라미란아녀?

뷔가 내 이상형

남자인걸 알아서 그런가 역겹네 ㅋㅋ

와 송강 뭐냐

뷔/차은우는 ㅋㅋㅋ미쳤네 이동욱은 걍 외국인미녀고 ㅋㅋ

송강호는 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동욱은 남자가 낫다

송강 송중기는 미쳤네

어후... 다들 나좋다고 따라다니는 동년배 여자학우들이랑 비슷하게 생겨서 좀 그렇네~ 난 좀 갈비?(갈수록 비호감?) 랄까? 막이래~ ㅋㅋ

@징록
@징록
@징록
@징록

지랄한다

@징록
@징록
@징록

송강, 차은우

결혼해서 딸 놓으면 저런 모습이겠네.. 와이프의 얼굴에 장인어른 모습이 남아있다..겠군.

뷔는 혜리인줄

송강 오지네 진짜

송강 다음 송강호는 빌드업이냐

송강불호

차은우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

송강호는 무슨 의식의 흐름이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 의외로 차은우가 별로네 ㅋ

@드립은내가친다

나도.. 의외로 차은우가 별로임. ㅋㅋ

송강이랑 이동욱은 시발 ...

뷔랑 송강보고 반했다

차은우는 다른 세계같고

이동욱이 ㄹㅇ 진짜네 저런 딸을 가지고 싶다..

하..

진짜 극한의 미 는 남자던 여자던 비슷하게되는거같음

난 원판이 나은거같은데

와 송중기랑 뷔 너무 좋다. 차은우는 지금 가발만 써도 거의 저렇게 될듯ㅋㅋ

송강 차은우는 뭐냐 같은 인간 맞음?? 천룡인은 실존하는구나

형 나죽어

차은우가 가장 예쁘고,

송강 빼고 다 맞췄네.

이동욱 이민정느낌난다

뷔 혜리닮음

ㅋㅋㅋㅋ 송강 내이상형이야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 6 검은후드브라운 17 방금 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 12 MESSIUUUUUU 26 2 분 전
개붕이들이 많이 봤지만 대부분 gif나 무음으로 본 짤 10 친목감지 24 2 분 전
벌써 나온 민희넴 앨범 7 글봇 21 3 분 전
맨날 틀에 박힌 똑같은 기자회견만 보다가 18 너가전부옳아 38 4 분 전
민희진 사태 일반 회사로 비유해봤는데 이거 맞음? 33 레그라커 44 6 분 전
LA 계엄령 떨어짐. ... 24 엘리트주의 32 6 분 전
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 72 샨티샨티옴샨티 71 13 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 63 졷쥐텍마우스 57 14 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 109 문화체육관광부 137 30 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 104 하니팜 92 38 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 54 제주유리잔에담긴우유 106 38 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 9 작까 92 38 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 61 TWINS다현 56 38 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 50 peraza 74 39 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 70 46 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 56 Kixx 116 50 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 130 50 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 49 아자차라파 63 51 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 75 MESSIUUUUUU 105 51 분 전