개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

레전드 면접썰

54개의 댓글

뻑킹 김치맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 누구?

@재수생인데개드립함

킴취

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는..김치..아삭아삭.... 저희집은 딤채...

슉슉 슈슈슈슉 슉슉 슈슈슈슉 슉수슈슉

이거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

난 그 개소리 나올 줄 알았는데..

면접자: sk 하이닉스 기술력 좋음 > 면접관 : 아시는거 있나요? > 면접자 : 제가 아는게 없는걸보니 보안유지가 잘되는거 같음.

@맞기싫다

난 성룡 나올줄ㅋㅋㅋ아아 이소룡ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기네.

비슷한 경험 있어서 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총각김치입니다!

존나웃겨서 뽑힐듯

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 ☆☆입니다 이런 비유로 자기소개 하는거 진짜 의미없는것같음. 결국 피상적으로 좋은말 몇개 붙일뿐인걸. 신선한 사람이 될거면 자기가 한 '신선한' 경험을 얘기해야지. 신선한건 너가 아니라 김치특징이잖아. 걍 뻔한 영화 클리셰같음

그리고 이거 한번 비틀겠다고 부정적인거에 비유하는건 꼭 사실은 마왕이 도내S급 미녀? 같은 비틀어서 흔해진 클리셰같고.

@Cloee

저는... 아이언맨 입니다.

@발광다이옥신

그렇다면 저희 회사에 지원할 시간에 세계 평화를 위해 힘써주세요

@Cloee
@발광다이옥신

고추가 아이언 인거시애오 화왕하

@Cloee

그래도 평범하고 무난한거 말할바에는 신선한 시도라도 해보는게 맞는거같음....

@Cloee

근데 면접보는 틀딱들 그런거 개좋아함 땡땡회사는 아이스아메리카노라고 생각합니다 그러고 그럴듯한 좋은말 주렁주렁 하면서 비유적으로 설명해주는거 개좋아함

개쌉의미도 없는 ㅅㅂ

면접장 나올땐 파김치 됐겠네

씨발 옹기봇소환!!

면접 강의 잠깐 했었었는데 신선, 참신부터 진부까지 별의별 사람 다 만나봤다… 근데 내가 개인적으로 인터넷 썰중에서 생각치도 못했던 멋졌던 반전썰 주인공은 그 이소룡 대답이었다고 생각…

@이탈리아개붕이

찾아봤는데 괜찮다 난 우리 아부지로 했는데 아부지가 겪은 일들 풀어가면서

@이탈리아개붕이

저는 소룡포입니다

@아테쓰형

네... 알겠습니다

다음 분 부탁 드릴게요

아 ㅅㅂ 새벽에 터지네

김치맨이네 이거ㅋㅋㅋㅋ

씨발 개터지겠네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 김치맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 개드립 몇개보고 다시 잘라캤는데 웃느라 잠깼네ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 아시발 생각하고 있으니까 말걸지마

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 5분동안 침대에서 미침듯이 웃었다

아 ㅅㅂ 존나 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋ

나는 김치다!!!!!!!!

안녕하세요. 저는 김치입니다. 부모님도 김치입니다. 날때부터 김치였습니다. 아뇨. 저는 그런사람 모릅니다. 예... 네? 아뇨. 저는 김치입니다. 네.  아무일 없었습니다. 걱정해줘서 감사합니다. 저는 김치입니다

왜냐하면 김씨이기 땜 ㄴ입니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'삼촌팬'들은 깜짝 놀라는 중국 판다 16 개붕끌러 35 8 분 전
ㅆㄷ) 도시의 너굴걸 manhwa 24 세미 23 9 분 전
ㅆㄷ) 생각지도 못한 자매덮밥 각 30 8딸라 33 12 분 전
20대에 연애하지 않는 건 죄야 43 yihjrvler 31 12 분 전
2024 setec 창업박람회(시식쇼) 후기.jpg 22 돈찐 42 14 분 전
배달의 민족 더치페이 논란 레전드 12 엄복동 30 19 분 전
요즘 애들 문화 이해 안된다는 엄마들 66 오뚜기푸엥카레 59 23 분 전
어제자 한문철 TV에 나온 과실 논란 영상 ㄷㄷㄷ 35 오뚜기푸엥카레 42 24 분 전
건국대 마스코트 거위 건구스 폭행하는 남성 26 살시챠 38 25 분 전
전 남친에게 무자비 폭행당한 후 사망,부검 후 폭행과 연관없... 38 므르므르므 43 26 분 전
이란 공습을 성공적으로 막은 이스라엘의 현실 53 므르므르므 57 34 분 전
부산 사람의 마지막 자존심...jpg 53 주금이 50 38 분 전
ㅆㄷ) 노래하는 용사님.manhwa 17 엄복동 33 41 분 전
소설보다 더한 전쟁의 참혹함 59 모르가나vs아나까나 41 45 분 전
인방) 의도가 보이는 무례한 침착맨 17 내삶의반 52 46 분 전
현시점 초고속 떡상하고 있는 유튜부 75 이타헨아잉 96 49 분 전
ㅇㅎ) 동탄룩 댄스 gif 41 Radian88 61 55 분 전
이경영, 세차전문 기업 '영차' 설립...판교에 가게... 44 레모투스 60 57 분 전
한국의 미래.jpg 53 고무닦이 68 1 시간 전
빅토리아 시대 대영제국의 엄청난 빈부격차 수준 63 라이카 47 1 시간 전