개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴"여성징병 찬성? 성범죄자세요?"

좌표찍힌 여성징병관련 네이버 뉴스 댓글창  상황..

100개의 댓글

꼬추에 미친 새끼들때메 저런 개말도 안되는 소리를 들어야한다는 사실이 너무 화가 난다

성범죄자세요? 이지랄 ㅋㅋㅋ

지들이 간다면서 막상 갈거같으니까 쫄리나봄 ㅋㅋ

오 그럼 전부 다 여자로 보내면 성범죄 안일어나겠네? 성범죄 막으려면 여성징병해야겠다 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 그럼 군대에서 있느 ㄴ동성간 성범죄나 군대에서 사고나는거는 뭔데? ㅋㅋㅋㅋ 아주 여자들이 성역이야 성역

@바니러부

한남이 성범죄 당하는건 관심없다 이기

아니 뭐 남자는 군대에서 성범죄 없고 청정구역이라 군대감?

군대 내 성범죄는 강력하게 처벌해서 없애야되는게 맞고

여자도 이제 군대 보내야 되는것도 맞는거지

씨발년들 보지에 팔콘펀치 꼽아버릴라

@보끼리코지털

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 각도기 갈아버린수준이네ㅋㅋㅋㄱ 시원하니 좋다

병영 내 성범죄와 성평등을 위해 앞으로 여자만 군대보내면 되겠네

국방의 의무, 대신 "해줘"

여자 인원의 % 상관말고 1%든 5%든 추첨해서 군대 그냥 보내버리는 게 좋을듯. 그러면 군대가는 여자들은 지들만 가는거 싫어서 나머지 여자도 군대 보내려고 온갖 노력을 다할거 같음

@달째솔로

사이언스

@달째솔로

군대 드로우 ㄷㄷ

제발 그럼 군대도 가라고 말만 간다고하지말고 ㅋㅋㅋ

이제 저리 발작할정도로

여성징병이 코앞으로 다가왔단 걸

저 빡대가리들도 느끼는거지

우리나라 젊은 남자들은 틀렸다.. 이슬람급의 종교적 역동성을 가지고 추진하지 않는이상 성범죄 프레임에 영원히 무릎꿇을듯싶음

2020년 출생아 남아 숫자는 13만명임. 그 13만명중 해공군 전력 약화 감수하고 8만명만 보낸다고 해도 육군에는 5만명이 남음. 육군 5만명으로 2040년 대한민국의 방어가 되는가?

범죄자는 범죄자 처벌을 씨게 하고

징집은 징집이지 ㅅㅂ

니들은 걍와서 정액받이나 해라 그게 그나마 니들인생 가치있게 쓰는일

쟤네는 진짜 빡대가리 새끼들임?

군가산점을 왜 줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

남자만 차별당해서 군대가니까 줬던거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니들도 군대를 가면 군가산점을 왜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받아도 무슨 소용임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@가리가리노리아끼

여자도 군대가면 군가산점주자는 현 제1야당 당대표 의견중하나인데 당대표 의문의 빡대가리행

@또리로링

걔가 얘기하는건 희망복무제잖아

쟤네가 얘기하는건 징병제고

천지차인데요..

@가리가리노리아끼

어디가 천지차이란거임 선택적 희망복무자에게 군가산점 주자는 취지와 완전 부합하는 견해를 댓글로 달은건데 성별 모두에게 군가산점 준다고 진짜로 만인 모두가 군대 갈수있는것도 아님. 대다수에게 주어지면 그게 무슨가산점이냐고 하는데 병역의 의무를 진사람에게 가산점 주어지는게 뭐가 그리 이상하다고? 지금 나라꼬라지는 '여자'이기만 해도 별에별 가산점이 다 붙는 나란데 ㅋㅋ

@또리로링

ㅇㄱㄸ좀 그만묻혀 제발..

@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ

여성징병 어쩌구 자체가 다분히 정치적인 이슈인데 그놈의 옳그떠타령 씹ㅋㅋ 그렇게 따지면 애초에 이 게시물자체가 젠더게에 쓰여야할게시물인데 뭔

@또리로링

길가다 개똥있으면 그위에 똥쌀놈이네

남자는 가면 인권유린 안당하나

온갖 부조리 폭언폭설 악폐습 다 당하고 참고 전역하거나 관심병사 되거나 둘중 하나는 하고 전역했구만

군대내 성폭력 당연히 근절해야지 근데

누군가 군대 안가면 사회유지가 안되는데

저거 때문에 우리들 징집은 안되고 느그들만 가라?

저딴논리면

남자는 여태 군대 어떻게감? 남자는 군대내 부조리 안당함?

요즘 감금당하고 쓰레기 밥주고 윗대가리들이 방역한다고 병사들 몇일간 이빨도 못닦게 하고 씻는거도 못하게 하는 글은 본건가

매년 20명 이상씩 군대내 자살제외한 훈련, 작업중 안전사고로 사망하는데

남군징집하기 전에 인권유린, 각종 부조리는 손 봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

지들 몸만 금둘렀고 20대 남성은 그냥 당해도 되는거냐

이젠 출산율도 떡락하고 남자만으로는 유지가 안되니까 나오는 말인데 아 몰랑 안가~ 이 ㅈㄹ

@남성용돈까스세트곱빼기

저쪽은 남자를 지네가 그동안 피해 입은 모든 원흉이라고 생각해서 오히려 고통스러워하고 괴로워하면 좋아할걸?

ㅋㅋ 능지 처참 ㅋㅋㅋㅋ

쟤들은 공익감

남자들도 군대에서 존나죽는데

남자는 저거 다 해결되서 가냐 시바1ㄹ

그니까 같은 여자가 여자를 지키러 군대에 가야하지 않겠음?

한남권력 타파를 위해 가야지

네이버 뉴스에는 정신병자들만 댓글다는거 같음

저러면서 장교로는 들어가고 싶어하지 ㅋㅋ

진짜 씨발 스토킹 사생활 침해 하고 왜 하냐고 하니까

뭐 찔리세요? ㅇㅈㄹ 하는 것 만큼 역겨운데

뭐 스토킹하는 씨발 군인 새끼들은 저런 논리니까 아가리 여물길

ㅋㅋㅋ남자들도 생리해서

생리휴가 받고 개꿀 빨고싶다해야함

알바아니고 그냥 군대 다 보내~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계 잡았네.

국뻥부 씨발 새끼들. 하여튼 도움 되는 게 없어.

창녀신가..

뭐 시발 남자랑 같은곳에서 지낼줄아나 백퍼 따로 운영할게 뻔한데 개소리들을하네진짜

여군간부를 없애 그냥

남자들은 뭐 범죄없고 안전해서 군대가냐?나도 미군만큼 월급받고 부조리없고 대우 잘해줬으면 웃으면서 갔지ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자 글퍼와서 붐

병신들이 누구덕에 발 뻗고 자는줄도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기의 시간을 희생하고 싶은 사람은 없다

가고싶으면 제발 부사관이든 장교든 하라고~~~

"여성전용 사단" ㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 7 기여운걸조아하는사람 18 방금 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 4 LG벨벳 20 방금 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 32 monti 52 2 분 전
트위터에서 해석한 민희진 해명문 지금까지 내용.jpg 13 파랑1 37 3 분 전
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 34 기여운걸조아하는사람 52 5 분 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 26 peraza 65 6 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 49 제주유리잔에담긴우유 74 10 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 72 사익 101 10 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 50 12 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 40 기여운걸조아하는사람 59 12 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 45 살시챠 108 13 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 년후학자금다갚음 72 13 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 21 킹급갓무원 53 14 분 전
현시각 통제불가능한 미친년.jpg 14 Zhdgdvxh 46 14 분 전
실시간으로 민며들고있는 변호사햄 ㅋㅋㅋ 27 기여운걸조아하는사람 53 20 분 전
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 44 peraza 125 22 분 전
잘잘못을 떠나서 왜 쳐내고싶었는지 알거같으면 개추 ㅋㅋ 28 년째대학원생 123 23 분 전
아일릿 디렉터 인스스 98 년후학자금다갚음 96 24 분 전
소름돋는 민희진 네이버 운세 21 RTX4090오우너 61 24 분 전
카메라 플래쉬 때문에 진행을 못하는 민희진 mp4 17 peraza 25 26 분 전