개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴"여성징병 찬성? 성범죄자세요?"

좌표찍힌 여성징병관련 네이버 뉴스 댓글창  상황..

100개의 댓글

걍 갈아서 닭모이로 줬으면

@한번만가입

닭혐오 멈춰!

@한번만가입
@한번만가입

닭도 거름

@한번만가입

광계병 걸림

군가산점 지들이 없애놓고 왜자꾸 말나오냐

@재뇨
[삭제 되었습니다]
@공익이공익이

이화여대년이 장애인 끌고와서 없앤거다

@카타클리즘

당시 7급 및 9급 공무원 공개채용시험을 준비 중이던 여성 5명과 신체장애가 있던 남성 1명은 군가산점 제도가 헌법상 보장된 평등권과 공무담임권, 직업선택의 자유를 침해한다며 헌법소원심판을 청구했다. 이화여대 애들이랑 장애인이랑 같이 한거구만

@공익이공익이

정강용 개샛기!

@공익이공익이

장애인가산점을 만들면 되는것을

왜 군가산점을 없애

@나는 미남이다

그러네 완전 병신짓이잖어 ㅋㅋㅋ

@나는 미남이다

아ㅋㅋ 다 없애고 여장애인가산점 만들었자너 ㅋㅋㅋㅋ

@공익이공익이

개소리 하더니 댓글 삭제했네ㅋㅋ

@팝콘강냉

내가 모르는 부분이 있어서 삭제한거구만 말 존나 싸가지없게 하네

@공익이공익이

여긴 개드립이라구.. 온갖 병신들이 상주하고 있지

@공익이공익이

몰랐다고 댓글달면되지 지적댓글 달린뒤 삭제하면 글삭튀로 여기지않겠냐 ㅋㅋ 존나 예민하네ㅋㅋ

@팝콘강냉
@공익이공익이

엌ㅋㅋ 귀여운면도있네 ㅋㅋㅋ

Lv

성평등을 위해 병사 여성할당제가 필요하다

가해자를 제거해야 하니까

남자들은 군대 안 보내면 되겠네

@우울한삐에로

ㄹㅇ 발상의 전환이네 남자를 빼고 여자를 보내자!

여자가 군대가는데 가산점을 왜 주냐

애초에 한쪽이 안가니까 남자한테 가산점을 준건데

디폴트는 모두가 군대가는거임

@자유의이차선

쟤네는 병신들이니까ㅋㅋ

안보 무임승차 시발 세금이라도 더 걷어라 제발

말만 하니까 기어오르네 ㄹㅇ 보내야함 ㅋㅋ

븅신들 다가는데 가산점을 왜받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호봉인정은 시발 ㅋㅋㅋ 그시간에 경력 더쌓으면 그게 이득이지 군대가서 호봉인정 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

@김바도

2년이라는 시간의 자기개발 보다 월급 십몇만원(혹시 아니면 지적바람) 더 받는게 엄~~청 유리하고 차별이고 너무너무너무 부러워서. 할수있다면 2년이라는 세월을 여군으로 복무해서 월급 십몇만원 더 받는 시작을 쟁취하여 여성 차별에 대항하겠다는 거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘이 두쪽나도 절대 안보낼거 아는거지 ㅋㅋ ㅎ

여군은 니네가 직접 징병되서 지키세여 ^^

있지도않은 가산점은 어케받으며, 호봉제 인정안되는곳이 훨많은데..

성범죄없는 화성으로 가세요 씨발련들아 ㅋㅋ

@으하하핳

도지에 물려서 화성 못간다니끄아 A~

오! 그럼 군가산점제도 주고 가해자인 남성도 군대에서 빠지고 여성들이 군대가고 가산점도 가져!

여군을 보호할 수 있도록 여군을 징집하자

@읽을거리판

[삭제 되었습니다]

유럽식 폭력 시위가 정답인듯

좆같으면 때려부셔야 말듣지

정중하게 요청하니까 개무시하네

@월리스브린

본인이 하든가ㅋㅋ이것도 해줘임?

음.. 남자처럼 전원 끌고 가는게 아니라

한 현역 대상자들 중 20%만 의무로 모집한다고 하면 자기들끼리 파벌 나눠서 싸울 듯

@Garang B

이거 괜찮네 ㅋㅋㅋ 갈라치기하면 여자들끼리 서로 싸울듯 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 소리를 듣더라도 그냥 여군 여경 전부다 해직 시키고 딴거시켰으면 좋겠다...

세상에 나라에 모든면에서 도움이 되는게 단 하나도 없어 이젠 꼴리지도 않어

뭔 성범죄자래 ㅋㅋ 그럼 여성징병 찬성하는 여장교들도 성범죄자냐 ㅋㅋ

가산점 호봉 아주 지랄 염병을하네

업무 빡새서 힘들때 한번씩 바람쐬러 가는(하지만 ㅈ같음)

예비군 가는거 빼고 ㅈ도 없구만 ㅋㅋ

그마저도 지들은 그날 휴가 ㅈㄴ쓰면서 예비군 놀러간다고 개지랄 하더만 ㅅㅂ

살인사건 나면 왜 자살안하고 살아있냐

남자만 가니까 주던 가산점 개지랄떨어서 없애놓고 지들이 군대 가면 가산점은 받아야된다? 그렇게 된다해도 여자만 가는 것도 아님 ㅋㅋㅋ

군필 남자들은 세금감면이나 환급세액 높여줘 ㅅㅂ 아니면 여자 군대 보내던가

병신들인가 여군이 많아지면 자연히 요직에 오르는 여군도 많아지고 성군기 처벌도 강해지는게 당연한 수순 아니냐고

일단 쳐가야 바뀌는건데 바꿔줘 해줘 이러고있네..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 11 gsfdrntjklgh 27 3 분 전
치마 중고거래 하려던 여대생 17 에어부산 37 6 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 47 닉네임변경01 50 8 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 53 개먹고개춤춰 37 9 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 41 gsfdrntjklgh 31 9 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 12 김츼 42 10 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 36 준구 40 16 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 17 제로제로 46 17 분 전
요즘 인스타 특징 60 IlllIIIllIIl 34 18 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 36 뭐라해야하냐 42 20 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 27 이너피쓰 47 23 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 29 닉네임변경01 59 24 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 33 RTX4090오우너 49 24 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 57 기여운걸조아하는사람 52 27 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 90 준구 77 30 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 31 골슈덱 57 37 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 36 여초딩 56 38 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 115 살시챠 63 38 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 54 경기도오산시보다... 55 38 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 43 등급추천요정여름이 44 38 분 전