개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유부개붕이 여고생쟝한테 오빠소리 들었다

오늘 낮에 딸래미 산책시킨다고 아파트 놀이터 갔음

우리딸이 어려서(15개월) 델꼬 나가면 보통 인기가 많은 편임

개붕쟝 평생 여자랑 대화해본 횟수가 손에 꼽는데

애기 낳고 나선 여자들이 막 말검 (에? 여기가 이세카이?)

암튼 여자애 하나가 오더니 말을 걸었음

"귀엽다~ 아저씨~ 애기 몇살이에요?"

"응 두살이야"

"진짜 작다~ 안녕??"

우리딸 아직 낯선사람한테 인사안함

칭찬들어서 기분도 좋고 여자애가 귀엽게 생겨서 장난도 치고 싶었음 

"ㅇㅇ아~ 이모한테 안녕 해야지~?"

"아저씨 제가 왜 이모에요 언니지"

"너 몇살인데?"

"저 열여덟살이요"

"아저씨는 서른두살인데 그럼 아저씨한테도 오빠라 불러야지~ 우리 둘이 나이차이가 더 적자나~"

이렇게 실랑이 했더니 주변에 구경하던 아줌마들 뒤집어지면서 개빠갬ㅋㅋㅋ

결국 여자애는 인정하고 오빠라 불러줌ㅋㅋㅋ

딸한테도 언니라고 하라 했고(어차피 부르지도 못하지만)

"다음에 봐도 오빠라고 해~~"

이러고 헤어졌따.

후... 분명 개꿀잼 분위기였는데 글로 쓰니 왜케 시시하냐...

148개의 댓글

애기 사진이 없어서 노잼이잖아

이게 왜 불편해 미친새끼들아

형수니임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@김개붕님

셋쇼마루니임!!!!!

네이트판에 글 올라오겠군!!

제발 들켜라 들켜서 등짝에 백렬권 맞아라 ㅋㅋ

애 낳은거 보니 븅신이 말 안하고 섹스했나보네

그거 불법이야

@오잉크

?

@오잉크

? 이해가안되네 일단 신고박는다

@오잉크

이친구 드립 실패한거같다 ㅋㅋ

한 가정의 아버지란 사람이 그런 이유로...

이게 진지하게 유쾌하다고? 진짜 개역겨운데;;

@노베이슨삼수생

너가 병신이라 그런걸 뭐 어쩌겠니

@노베이슨삼수생
@노베이슨삼수생

니가 말하면 역겹겠지

@노베이슨삼수생

정신차려 역겨운 건 너야!

@노베이슨삼수생

나도 좀 너처럼 그렇긴 한데 댓글들 무섭네

이상으로 피고인의 진술을 마칩니다

잘생긴 형 상상하면 재밌고 못생긴 형 상상하면 재미없음

이게 불편하다는 새끼들은 지들 숨쉬는건 안불편한가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ

글에 왜 정신병자들이 꼬이지...?

오빠병

이 훈훈한 썰에 불편충들이 꼬이네 무섭다 무서워

다 좋은데 말야...형 여자랑 대화해본 횟수가 손에 꼽는다고 했는데 진짜야?? 전혀 그렇게 안보여. 내가 부족해서 그런지 말빨좋아보여.

@2104MHz

그게 진짜면 결혼해서 딸래미까지 있겠음?

@2104MHz

아내분이랑 대화 많이 해봤겠지 뭐~

@2104MHz

얼굴이 출중하면 입은 안중요합니다

적어도 여고생이랑 섹스하고 썰 풀자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠갬에서 나도 개빠갬. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 그냥 입꼬리 올라갈만한 개시글에

코씩씩대면서 페미차이니즘 마냥 달려드네 ㅋㅋㅋㅋ

@칡꽃

유부남 A씨, 길가던 여고생한테 "오빠라고 불러" 성희롱 논란

ㅋㅋㅋㅋㅋ여고딩도 극혐분위기였거나 빡쳤으면 이모라불르라했겠지 이상한댓글 많네

이상 피의자의 진술을 마치겠습니다

피고인 더 할말 있나요?

늙다리 오지상 오빠라고 들은것이 기분좋은 wwwwww

껄껄껄 재밋구만

??? 이상 피고의 진술을 마칩니다

귀여운 개붕쟝ㅋㅋㅋㅋ

여자애가 웃으면서 지나갔으면 다행이다 기분 별로 좋진않았겠다... 고등학생나이대면 25살도 아저씨야...

아 씨 븅신같은 아저씨가 껄떡대네 미쳤나 에휴 대충 맞장구 쳐주고 가야겠다 쪽팔리네;;;

댓글들 존나 험학하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니시발 왜 욕박지?

뭐가문젠데? 개드립 남혐파티냐?

좋겠다 나도 여고생이랑 대화하고 싶다

애기 보여주고 가!!!

와이프 들으면 등짝맞갰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 안돼 알게서?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 44 gsfdrntjklgh 58 8 분 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 42 구름이구름 102 10 분 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 29 김츼 37 13 분 전
인간시절 오은영 29 비발디 42 14 분 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 42 인텔리젠시아 27 14 분 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 17 붕따기 28 14 분 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 59 ㄱl생오라비 67 15 분 전
첫경험 후기 만화 manhwa 28 세미 41 17 분 전
반려견 순찰대 제도에 대해 .araboza 43 구름이구름 42 21 분 전
최근 여성히어로물이 좆같은 이유.jpg 55 에어부산 59 21 분 전
유기농 개고기 한번 잡숴봐 66 일론머슼크 62 28 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 139 엄복동 129 42 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 72 닉네임변경01 53 45 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 125 오뚜기푸엥카레 89 49 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 64 방구를그냥 78 56 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 136 드럼을잘치자 111 57 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 75 제로제로 48 57 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 25 프로슈토 49 57 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 18 스마트에코 57 57 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 46 전장의방패 41 58 분 전