개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유부개붕이 여고생쟝한테 오빠소리 들었다

오늘 낮에 딸래미 산책시킨다고 아파트 놀이터 갔음

우리딸이 어려서(15개월) 델꼬 나가면 보통 인기가 많은 편임

개붕쟝 평생 여자랑 대화해본 횟수가 손에 꼽는데

애기 낳고 나선 여자들이 막 말검 (에? 여기가 이세카이?)

암튼 여자애 하나가 오더니 말을 걸었음

"귀엽다~ 아저씨~ 애기 몇살이에요?"

"응 두살이야"

"진짜 작다~ 안녕??"

우리딸 아직 낯선사람한테 인사안함

칭찬들어서 기분도 좋고 여자애가 귀엽게 생겨서 장난도 치고 싶었음 

"ㅇㅇ아~ 이모한테 안녕 해야지~?"

"아저씨 제가 왜 이모에요 언니지"

"너 몇살인데?"

"저 열여덟살이요"

"아저씨는 서른두살인데 그럼 아저씨한테도 오빠라 불러야지~ 우리 둘이 나이차이가 더 적자나~"

이렇게 실랑이 했더니 주변에 구경하던 아줌마들 뒤집어지면서 개빠갬ㅋㅋㅋ

결국 여자애는 인정하고 오빠라 불러줌ㅋㅋㅋ

딸한테도 언니라고 하라 했고(어차피 부르지도 못하지만)

"다음에 봐도 오빠라고 해~~"

이러고 헤어졌따.

후... 분명 개꿀잼 분위기였는데 글로 쓰니 왜케 시시하냐...

148개의 댓글

@malrory

누구같이 찝쩍대게 생긴 사람이면 그런 소문 나는데 유부에 붙임성 좋은 개붕이는 걍 유쾌하구나 하고 넘어갈거같은데

@김바도

그래도 소문은 남

@malrory

애기도 열심히 봐주고 위트있는 자상한 남편으로 소문날듯

@malrory

집에서 편하게 애나보면서 여고생한테 찝적대는게 저남자야??

개붕이 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생이 속으로 개 더럽다고 생각함.

ㅋㅋㅋㅋ 윾쾌

이 글은 법정에서 불리하게 작용할 것입니다.

@피아노의자

시밬ㅋㅋㅋ

형수님 여기에요 여기!

@머머리총각귀신

고소엔딩

이상 가해자 변론 마칩니다

학생 : (아 ㅆ... 늘그막에 나이 먹을만큼 먹은 아재가 무슨 오빠야...)

지금까지 피고의 진술 잘 들었습니다.

한남유부네요..

이상 피의자의 진술이였습니다.

으으...오빠 호칭에 목숨거는거 되게 안좋아보임 아저씨도 나쁜 호칭 아닌데 왜 그러는겨

@고양이보러옴

재밌는 해프닝 정돈데 너야말로 이걸ㅋㅋ

@닥터안중근

글쎄 저 상황에 내가 있지않아서 정확히 모르지만 내 경험상 오빠라고 부르라는 상황은 가벼운 농담식이건 강압적이건 둘 다 상대방이 불쾌하게 느낀 기억뿐이었음

@고양이보러옴

정확히 알지 모르는데 왜 입으로 똥쌈

@아마따트리치아나

너가 그런 스타일이라 기분 나쁨? 저번에 나이 지긋한 사장이 여자알바보고 밖에선 오빠라고 부르라고하는거 옆에서 봤는데 ㅈㄴ역겹더라 ㅋㅋ

@고양이보러옴

니 상황을 왜 개붕이한테 대입질이야 시빨년아 ㅋㅋ

지나가는 사람이랑 이글 개붕이 기분나쁘게

해파리같은년아 입으로 배설 좀 하지마 카악 퉤

@아마따트리치아나

오빠충 꺼져라 좀ㅋㅋ퉤 개역겨움

@고양이보러옴

쓸데없는 자존심 이랑 개좃같이 낮은 너의 자존감 때문에 다른 사람들 기분도 상하게 하지마라 ㅇㅇ 오늘 하루 개 좃같은 하루만 보내길 바래 !

@고양이보러옴

정확히 모르는데 왜 네 경험을 덮어씌워서 멀쩡한 사람 죄인 만드냐.

글쓴 개붕이는 직접 말해놓고도 상대가 기분 나빠했는지 아닌지 못알아차리는 공감능력 등신이고

너는 글 몇줄 만으로 저 여고생의 마음을 보다 정확히 알아차릴 수 있는 공감의 달인이라고 생각하는 거야?

@lililililililii

ㅋㅋㅋㅋ기분 나빠하는 사람들 많네 말꼬리잡고 오바하지말고 어디가서 오빠라고 부르라는 소리 하지마라 좀ㅋㅋ

@고양이보러옴

오빠라고 부르라고는 단 한 번도 이야기 안 해봤는데 너 같은 애는 딱 질색이야

@고양이보러옴

진심 개 진따같네

니같은 애들 때문에 무한도전 망한거야 알긴아냐?

@고양이보러옴

찐따같음

@고양이보러옴

여고생도 언니에 목숨거는데?

@고양이보러옴

글에선 전혀 목숨 안 걸었는데? 그냥 서로 유쾌했구만 혼자 불편하시네.. 스트레스 많이 받으시겠어요ㅋㅋ

글고 아저씨도 나쁜호칭아니고 오빠도 나쁜호칭이 아닌데 대체 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 나쁜호칭아니면 나이많아보이는 아저씨보단 오빠가 낫지않나?

반대로 아줌마vs누나라고 생각해봐도 답나올텐데

50 60대 할배가 그러는것도 아니고 겨우 32살인데ㅋㅋㅋ그럴수있지

이상 사형자의 생전 개쩌는 장면이었습니다

갑자기 국민은행이랑 삼성전자 주식 사고 싶네

난 30대고 내 선임이 20대 초반이라 나보다 한참 어린데

다른분이 선임이 개붕아!

하는거 듣고 ㅇㅇ아! 개붕아가 뭐야 삼촌이라해야지!!이럼ㅠㅠ

@노엘갤러거스하이플라잉버즈

나도 군대 20대후반에 갔는데 ㅋㅋㅋ 선임들이 놀리진않았음

@번도못해봄

4월에 만30세 이상 아스트라제네카 접종하는데 나 혼자 하사였어ㅠㅠ 상사분들이 어이구! 늙은하사!! 이러시고

후임은 최근에 화이자 맞아서 나보고 하사님은 언제 맞으십니까? 아 맞다 맞으셧지? 하고 놀림ㅋㅋㅋ

ㅈ같아서 그만두겠네

@번도못해봄

왜 나름 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

나 전역할때도 29살에 하사임관한 사람 있었는데 21살 하사한테 존댓말하는거 보고 현타옴 ㅋㅋ

으이그 누워서 절받네

이상 피고인의 진술이였습니다.

[삭제 되었습니다]
@뒷북

시체가 되어 옆에 누워있네요

형수님 여기에요 !!!!

라고 한 뒤 다음에 또 보자는 의미로 포옹을 했을뿐인데 지금 경찰서에 왔습니다 도와주세요

아 그래서 18살 여자애한테 억지로 오빠라고 부르게 하셨다는거죠??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 28 nesy 21 9 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 19 김국산 29 13 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 10 뭐하고살지 38 18 분 전
현실적인 여친 몸매 19 승과 35 20 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 44 엄복동 50 27 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 28 sufjan 70 36 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 57 독드립넷 37 46 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 31 야추 35 58 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 96 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 46 삼대500치고싶음 57 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 60 nesy 48 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 59 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 92 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 47 인생포기자 101 3 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 201 gsfdrntjklgh 92 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 93 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 108 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 41 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 48 유미주의 64 4 시간 전