개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유부개붕이 여고생쟝한테 오빠소리 들었다

오늘 낮에 딸래미 산책시킨다고 아파트 놀이터 갔음

우리딸이 어려서(15개월) 델꼬 나가면 보통 인기가 많은 편임

개붕쟝 평생 여자랑 대화해본 횟수가 손에 꼽는데

애기 낳고 나선 여자들이 막 말검 (에? 여기가 이세카이?)

암튼 여자애 하나가 오더니 말을 걸었음

"귀엽다~ 아저씨~ 애기 몇살이에요?"

"응 두살이야"

"진짜 작다~ 안녕??"

우리딸 아직 낯선사람한테 인사안함

칭찬들어서 기분도 좋고 여자애가 귀엽게 생겨서 장난도 치고 싶었음 

"ㅇㅇ아~ 이모한테 안녕 해야지~?"

"아저씨 제가 왜 이모에요 언니지"

"너 몇살인데?"

"저 열여덟살이요"

"아저씨는 서른두살인데 그럼 아저씨한테도 오빠라 불러야지~ 우리 둘이 나이차이가 더 적자나~"

이렇게 실랑이 했더니 주변에 구경하던 아줌마들 뒤집어지면서 개빠갬ㅋㅋㅋ

결국 여자애는 인정하고 오빠라 불러줌ㅋㅋㅋ

딸한테도 언니라고 하라 했고(어차피 부르지도 못하지만)

"다음에 봐도 오빠라고 해~~"

이러고 헤어졌따.

후... 분명 개꿀잼 분위기였는데 글로 쓰니 왜케 시시하냐...

148개의 댓글

이제 서에서 출석요구서 날라옴

@내가틀렸어

이상 피고인의 변론을 마치겠습니다

@NuvoleBianche

검사 측 심문하세요.

@내가틀렸어

가입했다

개인싸네

저사람이 저보고 오빠라고 부르라고했어요

@행복한랍스터

오 빠라 라고 했어요

결혼하는 사람은 이유가 있지 역시

??? : 오빠라고 불르니까 존나 좋아하네

시시한게 재밋네

똑똑한데?

서울대 졸업하셨어요?

재밌는데 ?

커엽네

저 사람이 절 막 부르고 오빠라고 부르라 했어요

힐링되네..

재밌네 ㅋㅋ

아재가..이쁜여고생보니까 설레여서 강제로 오빠소리하게만든거구나...

이상 피고인의 증언

이 사람이죠? 갑시다 서에 가서 얘기하세요

좀치네

ㅊㅊ

샌스좋네

자기를 오빠라고 부르라고 한 사람을 15년 뒤에 죽여주세요

@딱딱한골렘

ㅅㅂㅋㅋ이거 왤캐웃기지

빨리 주소 바꾸고 신분세탁해라

??? : 이상 피의자 진술을 마칩니다.

이래서 개키우는 놈들이 뻔질나게 산책나가는 거네

112에 신고했다

이게 ...인싸가 사는 세상??

근데 이모라고 하는게 맞긴하네 18살차이면 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ위트잇네

한남개추

역시 장모님의 따님은 여자가 아니라니깐ㅋㅋ

피고는 위와 같은 수법으로

나이듣고 저렇게 받아친다는 점에서 인싸는 역시 다르다는걸 느꼈다!

와 아저씨에서 오빠 드립 연결까지 천재적이다 ㅋㅋㅋㅋ

아내가 좋아하겠다 ㅎ

@야쿠르트좋아하니

오...빠..라고..부르라고..협박을...

여자랑 대화를 못하는데 결혼... ?

아조씨 좀 거시기하네여;;

단지에 소문남. 개드립이나 하게 생긴 유부남이 여고생한테 찝쩍댄다고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 23 렉카휴업 23 2 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 33 찬슬르아담 58 9 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 56 엄복동 55 17 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 84 살시챠 40 26 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 32 백신거부드립넷 46 27 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 79 미코나 67 27 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 21 찬슬르아담 46 27 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 133 진순사람취급안함 176 31 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 52 승과 36 34 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 23 개드립하면안됨 58 43 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 19 더드 49 45 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 57 일토준지 100 51 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 31 수없는씨박 45 57 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 101 주금이 98 58 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 79 개드립하면안됨 75 1 시간 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 37 게장수 56 1 시간 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 89 gsfdrntjklgh 77 1 시간 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 54 준구 70 1 시간 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 112 오뚜기푸엥카레 104 1 시간 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 49 유상의행복은있어요 68 1 시간 전