유부개붕이 여고생쟝한테 오빠소리 들었다

오늘 낮에 딸래미 산책시킨다고 아파트 놀이터 갔음

우리딸이 어려서(15개월) 델꼬 나가면 보통 인기가 많은 편임

개붕쟝 평생 여자랑 대화해본 횟수가 손에 꼽는데

애기 낳고 나선 여자들이 막 말검 (에? 여기가 이세카이?)

암튼 여자애 하나가 오더니 말을 걸었음

"귀엽다~ 아저씨~ 애기 몇살이에요?"

"응 두살이야"

"진짜 작다~ 안녕??"

우리딸 아직 낯선사람한테 인사안함

칭찬들어서 기분도 좋고 여자애가 귀엽게 생겨서 장난도 치고 싶었음 

"ㅇㅇ아~ 이모한테 안녕 해야지~?"

"아저씨 제가 왜 이모에요 언니지"

"너 몇살인데?"

"저 열여덟살이요"

"아저씨는 서른두살인데 그럼 아저씨한테도 오빠라 불러야지~ 우리 둘이 나이차이가 더 적자나~"

이렇게 실랑이 했더니 주변에 구경하던 아줌마들 뒤집어지면서 개빠갬ㅋㅋㅋ

결국 여자애는 인정하고 오빠라 불러줌ㅋㅋㅋ

딸한테도 언니라고 하라 했고(어차피 부르지도 못하지만)

"다음에 봐도 오빠라고 해~~"

이러고 헤어졌따.

후... 분명 개꿀잼 분위기였는데 글로 쓰니 왜케 시시하냐...

153개의 댓글

이제 서에서 출석요구서 날라옴

@내가틀렸어

이상 피고인의 변론을 마치겠습니다

@NuvoleBianche

검사 측 심문하세요.

@내가틀렸어

가입했다

개인싸네

저사람이 저보고 오빠라고 부르라고했어요

@행복한랍스터

오 빠라 라고 했어요

@지금부터신바람건강체조를시작합니다

오 삐라를 외쳤다구요?

국가보안법 위반입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라

결혼하는 사람은 이유가 있지 역시

??? : 오빠라고 불르니까 존나 좋아하네

시시한게 재밋네

똑똑한데?

서울대 졸업하셨어요?

재밌는데 ?

커엽네

저 사람이 절 막 부르고 오빠라고 부르라 했어요

힐링되네..

재밌네 ㅋㅋ

아재가..이쁜여고생보니까 설레여서 강제로 오빠소리하게만든거구나...

이상 피고인의 증언

이 사람이죠? 갑시다 서에 가서 얘기하세요

좀치네

ㅊㅊ

샌스좋네

자기를 오빠라고 부르라고 한 사람을 15년 뒤에 죽여주세요

@딱딱한골렘

ㅅㅂㅋㅋ이거 왤캐웃기지

빨리 주소 바꾸고 신분세탁해라

??? : 이상 피의자 진술을 마칩니다.

이래서 개키우는 놈들이 뻔질나게 산책나가는 거네

112에 신고했다

이게 ...인싸가 사는 세상??

근데 이모라고 하는게 맞긴하네 18살차이면 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ위트잇네

한남개추

역시 장모님의 따님은 여자가 아니라니깐ㅋㅋ

피고는 위와 같은 수법으로

나이듣고 저렇게 받아친다는 점에서 인싸는 역시 다르다는걸 느꼈다!

와 아저씨에서 오빠 드립 연결까지 천재적이다 ㅋㅋㅋㅋ

아내가 좋아하겠다 ㅎ

@야쿠르트좋아하니

오...빠..라고..부르라고..협박을...

여자랑 대화를 못하는데 결혼... ?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오징어 게임 필리핀 근황 39 치킨집흑형 38 20 분 전
말머리) 오징어 게임은 여혐 표현 때문에 망했습니다 21 합리적조작 39 21 분 전
야심한 밤 스승님들이 떠올라 쓰는 글 36 분노파괴전사 67 55 분 전
제발 그만해!!! 나~~ 너무 무서워... 86 큐님 95 59 분 전
조회수 330만을 넘긴 어떤 유튜브 영상. 49 인생포기자 35 1 시간 전
경희대 총여 폐지 에타 반응 9 고양이의물리학 45 2 시간 전
??? : 오징어 게임이요? 13 쿠쿠까까 61 3 시간 전
찐 남사친 위장 남사친 구분법..jpg 46 쥬지쥬스 56 4 시간 전
[LOL주의] 신챔이 이해안되는 구챔..jpg 39 슈퍼장애맨 53 4 시간 전
에타 국물빌런ㄷㄷㄷ..jpg 58 쥬지쥬스 37 4 시간 전
일본 만화 '간츠' 작가의 '오징어 게임'... 183 ghsdtfee 60 5 시간 전
결혼못한 30대 '미혼율' 근황.jpg 78 만병통치약치킨 41 5 시간 전
소개팅에서 대기업 생산직이 속은 기분이라는쪽 의견 135 불가능은있다 61 5 시간 전
게임으로 구현한 여자들 기싸움 41 사이버고물상 67 5 시간 전
음악 감독으로서 역대급 커리어를 쌓은 작곡가 51 허엌허엌 62 5 시간 전
고양이 manhwa 26 합리적조작 55 5 시간 전
모택동이 대인배인 이유.jpg 28 미합중국 36 5 시간 전
미어캣과 같이 자란 스피또 17 Falcon 67 5 시간 전
부스터샷 맞는 배성재 21 올그떠사냥꾼 38 5 시간 전
방사능 물질이 누출됐지만 원전 사고난건 아니거든요? 53 진혜윤 61 5 시간 전