개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

호불호 갈리는 여친 술마시는 모습

VS

130개의 댓글

후자

주량전 주량후

조현 vs 조현병

@주계피

슈슈.슉 시.발.슈.슉

후자는 좀 무섭네

시발 알콜 느낌이 난다

후자

간지는 후자!!!! ㅋㅋㅋ

두번째는 좀...

첫잔들어가기전 댓병먹은후

전자는 술집에서 / 후자는 방술..?

정말 강해보이는군...

어케 마시는진 상관 없지 얼굴이 중요하지

나는 전자

없어봐서 모르겠는데요

이미주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥후 술자리 존나 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

닥후 아니냐 전자로 술마시는 여자랑 진지한 얘기가 가능하겠냐?

@엘 수에뇨

ㅇㄱㄹㅇ

@엘 수에뇨

진지한 이야기를 왜 여자랑 하냐?

그것도 술마시며...

여자랑은 저렇게 마시며 간보다가 서로 잘 맞는것 같다 하면

빨리 술자리 끝내고 다음 진도 빼러 가야지

진지한 대화는 남자랑 하고 말야

@골든하인드

너 여친 사귄적 없지

@엘 수에뇨

먼저 꺼내긴 하던데

내가 이래서 미주를 사랑한다

술을 누가 전자처럼마시냐 무조건 후자지

미주 넘 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 술마실 수 있는 여자면 다 ㅇㅋ

상고눈나..

미주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 너무조아요..

여친과와이프

@하늘을뚫는드립

ㄹㅇ

눈나 최고

미주 ㅋㅋ

미주 개좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 미주야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥후 ㅋㅋㅋㅋ

후자 ㅋㅋ

후자는 떨리는데.. 좀 다른 의미로..

1번 - 썸타면서 처음 단둘이 술마실때

2번 - 결혼 5년차 와이프

둘다 여친이고 다른자리가서 먹는다하면 하.. 첫번째는 끼부리고.. 두번째는 개꽐라만취 ㅅㅂ..ptsd온다

장나라가 영화에서 술잔 돌려마실땐 귀여웠는데

둘째짤 애는 좀 이상하다 억지 센캐 느낌도 나고 개그맨인가?

@평세

미주.아이돌이고 쟤 원래 텐션이 저럼.저게 순한맛임..

거...중간은 없습니까...?

진지) 여사친으로는 후자가 짱인데 여친으로는 좀 ㅋㅋㅋ

술 좋아하는 여자 피곤해

@3대만물론자

ㄹㅇ 술 좋아하는 여자는 좀..

고개 꺾을때 눈 뒤집히는게 너무 리얼해서 좀 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

취한 연기 잘하네

술 좋아하는 여자는 나한테 매력없더라 참고해라

@점멸소리

내여자가 술 잘마셔서 좋을게 없더라

@결코없는제정신

잘 마시는건 좋은거만 있지않어?

난 나보다 술 못 마시는 여자 싫어하는디

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
훌쩍훌쩍 어린 세대의 애플 사랑.jpg 53 덕천가강 29 17 분 전
잘생겨지는 방법 알려주는 누나 34 파랑1 25 19 분 전
(속보)독일 프랑스가 K방산이 두려워서 EU연합하여 한국견제 21 농심새우깡 24 19 분 전
한 E-스포츠 대회에서 한국 선수들이 전부 실격당한 사유 5 파인애플오이민트냉채 20 19 분 전
ㅆㄷ) 히키코모리 빵집 점장 manhwa 13 세미 17 19 분 전
대기업 간 지방대 친구 학벌로 무시했다가 싸움남 30 홈바텐더 21 20 분 전
ㅆㄷ) 블아 콜라보상품 사러 온 경찰 15 출근하니피곤하니 24 20 분 전
김종민이 1박2일을 14년째 출연한 이유.jpg 7 늒네 20 20 분 전
오늘짜 로또 번호(뭐밍?) 22 컴빌런 17 21 분 전
오싹오싹 알리에서 판매하는 물건..jpg 26 뚱전드 16 21 분 전
??? : 결혼 안 했으면 어린이에요.JPG 11 단무지 19 21 분 전
학교 괴담 10년 후 절망 편 10 네일빠따 21 22 분 전
싱글벙글 어린이날 개빡센 OCN 편성표.jpg 14 덕천가강 19 22 분 전
[단독] '사라진 골드바' 범인은 퀵 기사…배송 중 &... 11 늒네 23 23 분 전
🎉 업계 3위로 추락한 교촌 20 커뮤니티 20 27 분 전
버튜버) 이번에 터진 페미버튜버 사건 친구 근황 29 조용히삽시다 38 42 분 전
"바다로 돌아가!" 20 모로스 25 56 분 전
??? : 펜타포트 돌잔치에 송골매는 왜 안 오죠? 9 더드 29 57 분 전
ㅇㅎ) 딸치고 부자되는 법 13 까스박명수 29 58 분 전
SNL) 총맞으면서 터져버린 이수지 14 nijvfdnivfre 30 1 시간 전