개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립 아다 설문조사

자신이 이성과 섹스를 해보지 못했다면 

참여해주세요. 

(표 작성 문제가 있어 재 업로드)

아다가 아니시거나

넣고 빼고가 동성이신분은 관람해주세요

https://youtu.be/i49UA97ZAxI

152개의 댓글

성매매를 해봤어도 아다뗀거아님?

다들 어디 하자 있냐?

결혼했으니 인생의 새로운 시작이고!!! 아다임

[삭제 되었습니다]

아다1천명드립넷

내생각에 20대 초반 빼고 80퍼는 구라겠지

설마?

이딴애들이랑 드립치고 있는거?

진짜아다일수가있어 ?

@닉네임임임
[삭제 되었습니다]
@The Fact

아...예..

@The Fact

아다가 저렇게 많다고??

구라치네ㅋㅋ

댓글들 왜 이렇게 진지해 다 컨샙 아다 아니였어?

아다 ㅈㄴ많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

35세 이상 아다면 걍 머리깎고 절에 들어가야지

ㅋㅋㅋ

35세이상 아다가 저렇게 많다고?

으이구 이 컨셉 아다들 ㅋㅋㅋ

야 빨리 투표 해라 왜 아직 참가자 1265밖에 안되냐 빨리 해라고

아다만티움 어딨냐 검증가능

물었잖아 그게 왜 궁금한데??

이게 진짜라고?

어쩐지..

[삭제 되었습니다]

남자가 남자랑 아다뗀것도 쳐주냐?

@밀프헌터

쳐버리고싶네

25~29구간에서 30~34구간으로 넘어갈때 급감하는걸 보니까 다들 어떻게든 서른 되기 전에는 해결해보려고 하나봄;

좆중고 시절엔 연애하면 범죄자 취급해서 생각도 없었고

28살 취직전까지 개그지새끼라 곰팡이피고 물새는 집에서 세탁기 없어서 손빨래 등등하며 살며 자존감 떡락하고 연애할 여유가 없었음 취직하자마자 옷좀사고 연애처음함

후..머기업 직장 3년차 여전히 물새는 집에산다

수저 잘준 부모님에게 감사해라

뭐씨발아

아 아다뗀나이 체크하는줄

아다드립넷

35세 이상 14%는 이제 범죄자 되는거야???

??? 첫경험 나이 체크하는거 아니었어 ?? 저 나이먹고 아다가 어디있어 ㅋㅋ

어디까지나 내 경험상 이야긴데, 한 25까지 모쏠아다면 20대 후반, 30대 되도록 여친없을 가능성이 높은 거 같음. 내 주위를 보니 25살 전까지 여친없던 애들이나 형들은 지금껏 모솔이더라고?

슉. 슈슉 시. 시발럼아 슈슉. 슉 슉시. 시벌람아. 슉. 시발. 슈슉 슉. 시. 시발. 슉 럼아 슈슉. 시발. 럼아 슉. 슈슉 슉. 슉 시. 시발럼. 아슉 슈슉 슉. 시벌람아. 슉슉. 슈슉 시. 시발럼아 슈슉. 슉 슉슉. 슈슉 시. 시발럼아 슈슉. 슉 슉시. 시벌람아. 슉. 시발. 슈슉 슉. 시. 시발. 슉 럼아 슈슉. 시발. 럼아 슉. 슈슉 슉. 슉 시. 시발럼. 아슉 슈슉 슉. 시벌람아. 슉슉. 슈슉 시. 시발럼아 슈슉. 슉 슉

일단 35살 이상으로 참여했고 물어본 이유를 알려달라

컨셉인줄 알았는데 생각보다 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저것도 컨셉인거지? 그치?

마법의회 드립넷

이리와봐요

내가 얘기해드릴게요

너네 어디살아 시발

동정마법사들이 이렇게 많음? ㅋ

나는 마법을 쓸 수 있다. 나는 마법을 지배할 수 있다

26살 아다고 앞으로도 아다일 예정임 또래 여자랑 만날 일이 없고 딱히 매력이라고 할만한 것도 없어서 그냥저냥 사는중임

아다는 아닌데 섹스한 횟수 손에 꼽고 너무 빨리싼다ㅠㅠ

@년째방구석여포

신고합니다

못한지 5년 지나면 리셋이라던데

아 첫경험 나이인줄 알고 투표했다 미안

헐미안 나이 투표인줄알고

투표해버림 4번항목 한명 지워라

와...생각보다 심하네....

와...... 이게리얼진짜임....?? 군대갔을때 아다라고 하는거 다씹구라인줄 알았는데 진짜였구나;;;;;;;

이걸 35세 이상을 참아??

거짓말하지마라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사이버펑크 게임할때 마다 벌어지는 이상행동 6 마법부오러사무국장 15 방금 전
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 19 취포취포 26 6 분 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 34 콘치즈콘 23 6 분 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 29 승과 23 6 분 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 51 뭐라해야하냐 47 14 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 36 gsfdrntjklgh 40 15 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 16 창원시진해구이동... 28 15 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 40 연희동갈매기 33 17 분 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 69 LG벨벳 80 20 분 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 125 살시챠 83 23 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 60 gsfdrntjklgh 75 30 분 전
그림 그리는 길거리 화가....Gif 23 카람빗 30 33 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 31 준구 35 33 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 56 입맛 70 35 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 49 열심히사는찐따걸레 52 35 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 158 이타헨아잉 83 1 시간 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 51 유지민 119 1 시간 전
19)대물이라 힘든썰 66 개드립은혐오사이트야 72 1 시간 전
의경 때린 아재의 최후 112 열심히사는찐따걸레 84 1 시간 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 123 Valkyrie 84 1 시간 전