개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립 아다 설문조사

자신이 이성과 섹스를 해보지 못했다면 

참여해주세요. 

(표 작성 문제가 있어 재 업로드)

아다가 아니시거나

넣고 빼고가 동성이신분은 관람해주세요

https://youtu.be/i49UA97ZAxI

152개의 댓글

섹스

입으로만 다 하고 삽입만 못한것도 쳐주냐?

@지금생각나는사람

ㅇㅇ 그걸 못박아봤네 너도 앵간하네

@재뇨

입싸방갔네

@재뇨

고3땐데 콘돔없이 하자길래 바로 나오고 헤어짐

@지금생각나는사람
@지금생각나는사람

야 이건 현명한거지ㅋㅋㅋㅋ...

@지금생각나는사람

보뽀네

구라쟁이들이 판을 치는구먼

왜 30-34는 두개냐

@모두까기인형

아씨 왜저러지 모바일로해서 그런가 자꾸놓치네 ㅋㅋ 

섹스

야스

아 컨셉질 좀 적당히해 35살 넘고도 아다면 사이코패스자나

경험있는 사람은 나가면되냐?

아 ㅋㅋ 진짜 이십대부터 그런사람이 있겠냐고 다 위장아다지 ㅋㅋ

아이거 뭔가 이상한데 말이안됨;

어..? 35이상..?

통계 병신같네, 아다 아닌사람들 언제 아다 뗐는지를 집계해야지

@VIPS

개드립에 아다 숫자가 얼마나 많은지 보는건데?

공격성이 갈수록 높아져서 아다들 숫자체크 해보려고 

왜그리 화를내고 그럼

@맞음

애초에 모든 아다들이 참여하는 것도 아니고, 그냥 인구조사하는 무의미한 통계야

@VIPS

재미로 하는거지

엄격 진지하게 할거면 커뮤를 왜함? ㅋㅋ

@맞음

재미고자시고 이걸로 알 수 있는 재미있을만한 유의미한 통계 자체가 없음

@VIPS

그래그래 화좀 풀어 대낮부터 왜 죽상진지빨아

아다야?

@맞음

아니 병신아 이 통계는 한국 인구조사랑 다를게 없다니까?

살아계신분들 나이 적어주세요~(뒤진분들 작성 금지)

이런 꼴인데 이게 무슨 의미냐?

@VIPS

어쩌라고 ㅋㅋ 친구랑 대화할때도 이럼?

@맞음

아나 아닌사람들 언제 아다뗐는지 집계하라고

@VIPS

니가 글을 써 칭얼대지말고 친구야 응?

관계 십창내는게 주특기야?

@맞음

후다애들 아다떈나이 집계해~

@VIPS

아다 인증을 이렇게?

@VIPS

진짜 세상 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@VIPS

아싸화법 멈춰!

@VIPS

너 약간 그거같다 다같이 호호깔깔 얘기하다가 혈액형별 성격 얘기하는데

굳이 그런거 개잡소리라고 태클걸고 분위기 잡치면서 "세상에는 크게 네가지 성격밖에 없겠네요?" 이러는거

@입국좀시켜달라고

어차피 개드립이 그런데야~

@VIPS

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맞음

쓰니는 30대 아다구나~!

@VIPS

아다라시 냄새가 나서 와봤더니;;

@VIPS

아싸 화법 멈추라고 아 ㅋㅋㅋㅋ

@VIPS

우욱

@VIPS

어우...어질어질하네

아쒸 잘못눌렀어 아다묻는거엿네

하하 그런사람이 세상에 어디있음

다 웃자고 하는 소리지

진짜..?

시발새끼야 조사해서 뭐하려고? 놀리려고? 대머리새끼야

@동정꼬꼬마

닉값추

솔직히 그냥 생물학적으로 25살 위로도 못해봤으면 문제 있는거 아니냐 ???

참고로 난 16살에 해봄

@탈붕이

닉값을 오지게 했구나...!

@트와이스정연

일탈의 "탈"이 아니라 탈것에 "탈"인데 ㅋㅋㅋㅋ

@트와이스정연

아.. ㅅㅅ 도 타는거니까.. 잘타긴했네..

@탈붕이

뇌절

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 72 ㅋㅋㅎ 30 11 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 35 응급CT실근무자 44 13 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 16 엄복동 36 14 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 38 군석이 36 15 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 29 스마트에코 32 16 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 16 완달 47 18 분 전
이와중에 엔믹스 근황 23 안녕계획 46 19 분 전
외모 변화 이게 가능함? 48 민희진 50 22 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 71 눈오는날번개 38 27 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 54 눈오는날번개 54 29 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 44 준구 42 31 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 35 궁내청장 44 38 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 100 단무지 53 48 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 75 방구를그냥 51 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 32 김츼 100 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 59 엄복동 70 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 67 살시챠 95 1 시간 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 95 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 95 nesy 70 1 시간 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 26 기여운걸조아하는사람 88 1 시간 전