개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배그 한국맵 풍경

152개의 댓글

존나... 존나 한국인데 한국 아니라는 놈들 있네 뭐임

@파란얼굴

서울 아들..

@물리공부하는사람

월탱 맵같네

아파트 도심맵 만들어줬으면!!

@한국장학재단

607호 적2명

401호 적1명 배란다

걍 아파트 1채 세워놓고 랜덤으로 시작하는것도 재밌을거같은데

@ㅣ콘ㅣ

존나토나올듯 어지러워서

앜 첫짤..

한국 시골 그 자첸데

60~70년대생들한테 감수 좀 받지 ㅋㅋ

한국인데 뭔가 한국 아닌느낌?

색감때문인가?

@삼성은유저를호구로본다

밭 색감이리ㅡㅇ 배치가 유럽임ㅋㄲㅋ

@삼성은유저를호구로본다

우리나라 산에는 나무가 저렇게 듬성듬성 있지 않기 때문이지. 우리나라 산에 나무가 빼곡하고, 논옆에 공터라도 있으면 가만히 안두고 콩이나 깨라고 심기 때문이 아닐까 싶다.

묘하게 한국시골이랑 텍사스 시골이랑 섞어놓은것같은 느낌

잘맹글엇네

아쉽네 배그나 옵치2 제대로 업뎃 되면 글카 사려고 했는데 존버 더 해야겠다

아직 안망했나?

@히오스홍보부서

ㅇㅇ 매출 1조 7천억씩 찍고있음

@케이크랜베리

존나게 벌고있네 대체 누가 그렇게 질러주는거냐

@동작그만밑장빼기냐

룩딸아님?

주변에 산이 없네 ㅋㅋ

한국시골이면 주변에 거의 다 산인데

@CU편의점

김제가 저런느낌이긴함

몇년도 배경임? ㅋㅋ

정겹게 잘 만들긴 했네

독일마을 마냥 외국에있는 한국마을같네 ㅋㅋㅋ

먼가 에란겔 한국스킨 느낌이드네

@새우깡존맛

나듀

그냥 에란겔 버젼2 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘만들었네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차만 빼면 완벽하다ㅋㅋ

직접 와서 보고갔나봄 ㅋㅋㅋㅋ

개똑같네

훨씬 산이 많고 더 높고 첩첩산중이어야되는데

3번 주거형태는 중국 전통주거 형태로 알고있는데

@쫙벌려

감옥같이 생겼는데?

@야하롱맨

그른가 감옥인가

@야하롱맨

걔네들은 감옥에서 사나부지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@쫙벌려

그 쿵푸허슬에 나오는 돼지촌 같은곳 말하는거면 저거랑 비슷하게 생기긴함

@쫙벌려

객가들 사는 토루 말하는것 같네

확실히 비슷해보이긴 하는데 한국엔 토루가 없으니 저건 감옥이 아닐까 싶다...

@쫙벌려

3짤은 판옵티콘이라는 감옥인데 중간에 감시탑을 두고 감방을 원형으로 둘러서 최소 노력으로 최대한 감시할 수 있는 방식임

한국에 이런 감옥이 있는지는 몰라레후

틀들 등판해서 고증 철저한지 설명좀

북한인데

느낌 지리긴하네

배그 한국맵은 펀치볼 처럼 만들면 괜찮을텐데 ㅋㅋ

생활관도 좀 설치해주지

잘 만들긴한데 엄폐할곳이 많이 없는데?

배그는 왜 한국총은 안써주나요...

뭔가 한국인데 한국이 아닌 듯.. 

먼곳에 산 빼곡해야지 평지만 있으니까 이질감드네

웬 파놉티콘이있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
22살의 나이에 7살 아이를 입양한 러시아녀.jpg 9 에어부산 17 1 분 전
전 세계 식품 가격, 올해 하락세📉…바닥 칠 것 22 nesy 22 1 분 전
씹덕 테크트리.jpg 33 김츼 26 2 분 전
요즘 이태원 초콜렛 납치 수법 64 gsfdrntjklgh 74 16 분 전
하루 일진이 안좋은 사람에게 건내는 위로.jpg 19 Tissues 72 21 분 전
연차 신청한 던붕이 47 오뚜기푸엥카레 67 29 분 전
세탁건조기 LG,삼성 경쟁 근황 101 즈큥조큥 52 37 분 전
결혼 하자는 여친 개박살 내고 온 남자 79 엄복동 107 42 분 전
최악의 트롤짓을 해버린 페이커 89 회원가입가능 82 1 시간 전
저출산 복지부 망언에 달린 일침 댓글 121 형님이새끼웃는데요 150 1 시간 전
뷰지가 두개인 여자가있다?? 111 서울사이버맨 82 1 시간 전
인방) 두 팔을 잘랐으니 끝났겠지? 45 하하하하핫 95 1 시간 전
현재 중국에서 가장 인기있다는 프로게이머 84 멍멍몬 81 1 시간 전
한국 좆됐다 글 특 152 아직인감 121 1 시간 전
일본 열도 트와이스 근황 91 se24 61 1 시간 전
블아,ㅆㄷ,스압) 사형충 기강잡는 만화 37 overflowᅟᅠ 62 1 시간 전
노르웨이의 설원을 내달리는 K9 50 ㄴㅇㄹ 66 1 시간 전
다음 중 나의 체형은 몇번일까? 169 개드립은혐오사이트야 82 1 시간 전
물리학계의 한 획을 그은 고양이.jpg 45 뭐라해야하냐 111 1 시간 전
BJ에 수억원 쏘던 큰 손들... 알고보니 기획사 ‘바람잡이’ 82 붕따기 81 1 시간 전