개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배그 한국맵 풍경

152개의 댓글

@황소

그러니까 한국아님? ㅋㅋㅋ

@삐자나라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳곳에 에란겔의 냄새가 나긴 하는데

그래도 저 정도면 그럭저럭 잘 구현한 거 아닌가?

아니 난 고증도 존나 잘하고 한국느낌도 잘나고 뭐가 문젠가...

했는데 내가 70년대생이라 그랬네 ㅋㅋㅋ

얘들아 이거 70년대 한국 마자 ㅋㅋㅋ

@봉다루

아직도 시골가면 저렇다ㅜㅜ

@봉다루

춘추가 어떻게 되십니까?

탈것으로 다마스 / 포터(봉고) 나오면 좋겠다

@닉네임변경41

씨티백

겜 잘 모르는 사람인 내가 봐도 내 여친이봐도 그냥 무난하게 비슷한거가틍ㄴ데

개붕이들 겜에 대한 식견이 높구나!!

시골아냐?? 깡시골은 풍경이 저런데

괜찮긴 한데 집은 좀 아쉽다

저런 복층집이 어딨어

총은 뭐나오려나? m16은 이미 있고

카빈? k1?

@정나신날거같애

저런집이있어야 파밍을하지..

@정나신날거같애

복층집? 저거 군막사아님?

@KJJIN

9짤 보면 주택단지에 에란겔집 몇채 있음

저런 판옵티콘식 교도소가 한국에도 있음?

80년대 시골 모습 근데 좀 현대로 나오면 안되나

@돈많은백수

계단만 오르락 내리락 거리다 전기장 걸림

와 한국 맞네 했는데

이것들이 한국 맞다 아니다로 싸우네?

야 서울만 한국이야? 이게 한국이었어 ㅆㅂ

@DeepDark판타지

아직도 저짜 촌구석가면 저런데 많은데 ㄹㅇ

서울촌놈들 지방만 보면 시골시골거리더니 진짜 시골이 뭔지 모르는거였음

@정나신날거같애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 같기도 하고.. 아닌거 같기도 하고

ㅋㅋㅋ 여기서 한소리하면 바로 -틀-소리 박힐까봐 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

손님 다빠지고 중국인 핵쟁이들만 남았는데 이제 맵내면 모하뉘~

색감 왤캐 정겹냐

시골가면 아직저런데많다

구현 잘했는데? 나 어릴때 시골이 이런 느낌이었다구

똥협이나 우체국 마을회관 이런게 없네

@배똘

+ 보건소

섬마을 컨셉인가

전원일기 세트장이냐

설정상 7~ 80년대면 총기들도 맞게 내놓게하려나? 막 벡터나 스카같은거 나오면 존나 깰듯

에펙하자구ㅠ

학교같은건 느낌 잘살렸는데 배경이 되는 논밭이나 산이 부족한느낌이 아쉽다

신안 섬맵이었으면 레전든데

현실감 올리라면 망한 낚시터근처에

쓰레기 넘치고 담배랑 붕어패대기쳐놓은거 잇어야됨

ted

우리나라 시골에도 계단식 논이 있음? 걍 언덕이면 언덕 그대로 밭으로 쓰던데 ㄹㅇ궁금해서 물어봄

@ted

나도 못봤는데

아마 렌더링 재탕한거 겸 게임을 전술을 위해 저렇게한거아닐까

olc
@ted

저정도 계단은 지금도 있다.

경상도 중부 기준

@ted

경상도가면 많음

@ted

나는 일상적이엿음

영화 차인표에서 차인표 갇힌 그 학교 같이 생겼네

산이 많아야 한국 같을거 같은데 평지 표현해야되서 어쩔수 없었나

새마을 깃발 어디감

이질감이 걍 시골이라그런게아니라 2층이상 높이의 창고건물 같은데서 오는건데

@a1s2d3f4g5

저런거 존나 많아

@a1s2d3f4g5

김포만 가도 논밭 사이사이 저런 창고 많아

ㅋㅋㅋ 석면 플레이트 지붕

우리 할머니집 삘나는데 ㅋㅋㅋ

영화 포화속으로에 나올법한맵이네ㅋㅋ개깡촌 시골

@우한폐렴에나라개판

도시맵으로 해놓으면 아파트밖에 없는걸..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 서울역 코박죽 사고 16 뒤틀린아들 16 방금 전
한때 미국 식당 디자인이 개성있던 이유 13 뿌묵글타 23 2 분 전
지금 천국에 계시는군요!! 14 카르노르디엠 24 2 분 전
누칼협의 역풍을 맞는 삼성전자.jpg 74 장경인대 45 10 분 전
임대주택 개정안 보니까 MZ 세대는 애 낳지 말라는거랑 똑같음 50 즐기자 45 12 분 전
(하루3시간 잠 많이잔다) 성공할려면 그게 맞다 vs 적어도 평... 58 아타리쇼크 45 14 분 전
한국을 이상하게 부르는 나라 50 뿌묵글타 43 21 분 전
신입사원들을위한 70가지 꿀팁 45 농심새우깡 52 35 분 전
f1 7챔 해밀턴 방한중에 애프리한테 dm 보냄 40 메갈박멸 50 36 분 전
다시보는 강은일 무고사건 27 그게뭔데인싸야 60 36 분 전
로이킴 인스타그램 업데이트.jpg 55 방구를그냥 41 38 분 전
'페미들의 부동산정책 떴다!!!' 119 닉네임변경01 118 40 분 전
"왜 자녀 있는 집만 더 큰 임대주택에 들어가는거죠?&qu... 188 므르므르므 75 50 분 전
요즘 유행하는 올블랙 웨딩촬영 99 구름이구름 56 58 분 전
애플 주주들이 주식 많은 스티브 잡스 자녀를 신경 안쓰는 이유 76 뭐하고살지 111 1 시간 전
✂️,ㅆㄷ) 봇치더락 크싸레 키타 21 OヮO 38 1 시간 전
곰과 맨몸으로 마주친 남자 ㄷㄷㄷ.youtube 39 982 28 1 시간 전
만삭인 아내한테서 갑자기 큰 소리가 났다 48 형님이새끼웃는데요 36 1 시간 전
그 김밥집 손님 후기 73 고드십 100 1 시간 전
의외로 서양보다 200년 먼저 시도한 과학실험.jpg 53 털달린바퀴벌레 77 1 시간 전