개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인도에서 길막할 때 꿀팁.gif

효과만점

106개의 댓글

@몽실

그럼 다른나라는 비켜줭?

@몽실

차도로 나오면 차들이 왜 자전거가 차로나오냐고 난리

인도로 가면 왜 자전거가 인도로 달리냐고 난리....

@후랴랴랴럅

아 그럼 자전거 전용도로로에서만 타고다니라고 ㅋㅋㅋ

@몽실

도로에서 자전거 타고 다니면 자전거 타는 새끼들 죽여버리고 싶다고 하고 인도로 다니면 인도에서 차로 분류되어있다고 차도로 다니라고 하고 따릉이 인생 슬프겠네 ㅋㅋ

@Dwg너구리

괜히 자라니라고 하는게 아니잖아, 하도 민폐질을 부리니까

이번 단속때문에 킥라니들 많이 사라진것처럼 자라니들도 단속하면 좋겠어

그냥 미친놈 같아서 피하는 거 일수도?

양쪽으로 쇼핑하는곳도 아닌데 쥐새끼같이 섞여서는

개미새끼도 줄맞춰 걷는데

위에는 왜 본문이랑 상관도 없는주제로 불타고있냐

@싸우지말고응응해

ㄹㅇ ㅋㅋ 진짜 저능아들같음

@싸우지말고응응해

개드립 원투데이함?

저거 맹인들이 쓰는 방법으로 알고있음

@이미존재하는닉네임임

맹인들이 저벨소리로 사람들이 비킨다는걸 알까? 저 밸소리를 알려면 자전거부터 알아야할텐데

@실례합니다

눈 안보인다고 자전거를 모르는건 아닐텐데...

@대러서셔서

그러겠지?

@실례합니다

소리 듣고 비켜줄거라고 누가 사줬거나 얘기를 해줬겠지

@이미존재하는닉네임임

앞에 사람들이있는지는 어떻게 알아 애초에 그냥 누르고 다니는건가

인도사람들은 왜 길을 안비켜주냐 성범죄도 많고 진짜 ;

인도사람들은 진짜 길 안비켜주긴해

지금 인도가면 자가격리 안 해?

오늘 저녁은 카레다

첫짤 진짜 뒤통수 ㅈㄴ 때리고 싶다

@1557

누군가의 어머니입니다...

@굿바이데이

그건 모르겠고 치고싶다고

@굿바이데이

조두순도 누군가의 아들 남편이야

@번개드립보냄

드립친건데...ㅠ

인도가 국가 인도인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립의요정

얼마전에 진주 시장 갔는데 아저씨가 자전거 벨 안울리고 ㄹㅇ 소리지르는 비버짤 육성으로 내는거보고 개놀랐는데

@지금생각나는사람

아악!!!!!!!

@지금생각나는사람

배틀크라이 ㄷㄷ

비올때 2명만 우산피고있어도 못지나가서 답답함

지나갈게요 하면 다 비켜주던데

하지만 인도에서는 효과없을듯ㅋㅋ

와 첫짤 네번째 아줌마 피지컬 좋아보이네

@아서스메네실

나도 그생각했는데 ㅎㄷㄷ 떡대가..

며칠 안씻으니까 알아서 근처가면 길 비켜주던데 너무 편하다 신지드식 인생

인도에서 따릉 거리는 새끼들은 못 쳐배운 새끼들이 맞음

외국인 친구들 한국 관광시켜줄 때

한국에선 자전거가 인도에서 비키라고 따르릉 거리는게 정상이냐고 다들 그러면서 놀람. 저건 무슨 매너냐고

뭐가 문제냐는 사람은 본인들 국민성 낮은걸 자각 못 하는거임 

부끄러운 줄 스스로 모르니 참ㅋㅋ

@육변기

ㄹㅇ 따릉 ㅇㅈㄹ 도로로 댕겨야할새끼가 인도 올라왔으면서 인도에선 앵간하면 내려서가라고

@육변기

자전거겸용도로면 화낸사람들이 부끄러워짐 ㅋㅋ

@육변기

+오토바이 끌고 들어와선 경적울리면 진짜 옆에 왔을때 드롭킥 날리고 싶음ㅋㅋㅋ

@육변기

거긴땅이넓으니까 그런거고 솔직히 따릉거린다고 문제될게있냐 조금씩비켜줘야지

인도어디감?

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 올라올 때마다 말하지만 저거 가지고 다니는 놈은 그냥 피해주는게 맞음 ㅋㅋㅋ

인도랑 자전거 전용 도로랑 같이 있는 곳에서 걸어다니는 행인들 진짜 치여 죽여버리고 싶음..

@ZI존0IZI은짱짱걸

보행자는 인도 써도 되는거 아녀?? 자전거도로 쪽으로 안넘어가면 되자나

@사상구뱀장어구이

'자전거 전용 도로'

왜 한국? 인도 ㅇㄷ?

자전거타고 퇴근하는데 안비키고 존버하는사람들 은근히있음 그냥 내려서 걸어감

자전거 타고가다 앞에 사람있음 벨 울리는것도 뭐해서 그냥 브레이크 잡음. 끼이익 소리 나면 피해줌.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 주차장 황금고블린 28 오뚜기푸엥카레 30 8 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 11 세기노비추적꾼 21 10 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 22 주차뿔라 28 28 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 11 똥먹어본사람좋아요 25 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 26 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 28 Wangsoba 25 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 41 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 28 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 23 인생포기자 32 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 29 제주왕삼다수 22 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 27 세미 24 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 16 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 31 무지성 23 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 15 단무지 65 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 28 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 42 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 50 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 32 인앤아웃 57 4 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 62 4 시간 전