개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박준형 김지혜, 40억대 90평 아파트서 나가기 싫나…'홈트'만 하네

기사 참 ㅈ같이 쓰네

시비거는거야 뭐야ㅋㅋ

112개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ부러운건 일기장에 쓰라곸ㅋㅋㅋ

@그냥그렇다고

와 부러움을 표출하는데 돈을 받네 ㅋㅋㅋㅋ

나가면 코로나시국에 돌아다닌다고 기사쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 써있네 기자 심경

ㅋㅋㅋㅋ 기자쉑 부럽나보네

나도 40억짜리 90평 아파트면 굴러다니겠다 ㅋㅋㅋ

90평 집에 쳐박혀 있으면 그건 집순이 집돌이일까..?

@Erino

성공한 집순이

나같아도 안나갈듯ㅋㅋ비싼집인데

이딴건 최영선 니 일기장에나 처 쓰세요 

플랭크 저렇게 하는거 맞음?

@인생걸고컨셉질

각도 때문에 정확히 판단은 안되나 저정도면 대채로 좋은 자세로 보임

@인생걸고컨셉질

자세 괜찮지않냐

@Prinny

몰라서 물어본거임 ㅎㅎ

@인생걸고컨셉질

아니 나도 대충알고있어서 물어본거..

40억 뽕 뽑아야지 왜 밖을 나가ㅋㅋ

막줄 추하다 추해..

10평이어도 나가신 시러

시기질투하고 돈도 벌고 좋겠다

진짜 좆같은 글이다

반포자이는 ㅇㅈ이지

자기가 열심히 일해서 얻은 아파트인데 왜 저걸 돌려까기 하면서 욕을 하는건지 모르겠다 정말...

근데 진짜 비싸다 ㅋㅋ

저분들은 방송일로 얼마나 열심히 번건데 저런걸 기사화해서;; 마녀사냥 하려고

기사는 모르겠고 플랭크 자세 아.....

집이 40억이야???흐미 시벌....

50평 떼어서 헬스장 차려도 될정도

저기 집이 어디냐 부럽다

다른건 모르겠고 90평 아파트에서 나가지 않고도 홈트 쌉가능한건 개부러운데

친구하나가 한겨레기자인데 그 뭐야 편집부인가? 기사올리기전에 감수를 하는곳이 있는데 거기에서 기사이상하게쓰면 오지게 까인다는데 스포티비는 그런게없나

집에서 여가 즐겨도 뭐라하네 ㅋ

저사람들 엄청 인기많은 개그맨 아니야? 저정도는 살거 같은데

박준형 얼마나 잘나갔는데 ㅋㅋㅋ

기레기 새끼들 진짜..

기사 쓸 게 없음 -> 연예인 인스타 뒤짐 -> 피드 하나로는 쓸 게 없으니 2분 검색해서 집값 알아봄 -> 개소리 끼워맞추고 탈고함

기자 여자인가

지겨운 부동산

보적보

그 '직업'

TFT

90평이면 안나가도 안답답할거같은데

개악질이네 진짜

네이버 뉴스 댓글에 있어도 눈쌀 찌푸리고 갈 내용인데 기자가 기사 제목에 저 ㅈㄹ

그냥 "큰집사네 존나 부럽다" 라고 기사송고해라 ㅋㅋㅋ

90평 관리비가 얼말까 ㄷㄷㄷ

제목에 ㅈ같은 의도가 적나라게 드러나있네

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

김지혜씨가 홈쇼핑의 여왕이 된건 모르는 모양이군 ㅋㅋ

그걸로도 절반은 벌었을듯

"특히" ㅋㅋㅋ 어휴..

사십억..ㅅㅂ ㅠ

"질투"

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마블이 정신차리고 있다! 18 하랄랄라롤로 15 1 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 9 미코다니에 18 1 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 5 엄복동 16 2 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 8 RTX4090오우너 29 2 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 28 하늘을뚫는드립 17 3 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 9 부자가될개붕이놈들 19 3 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 16 편편편 23 3 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 18 년째안락삶 22 4 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 49 gsfdrntjklgh 46 8 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 15 살시챠 52 13 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 37 ㅋㅋㅎ 52 18 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 67 살시챠 63 18 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 59 iodnfnsok 83 23 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 73 24 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 44 뭐라해야하냐 58 26 분 전
AI 목소리 위조 때문에 해고당할뻔한 미국 교장선생 20 준구 63 26 분 전
이 땅에서 전재산을 기부한 사람의 결말 82 일토준지 94 31 분 전
한국이 올림픽 축구에 없었던 가장 최근 올림픽 20 당근이세요 56 31 분 전
드라마 "하이브"제작 중단...출연료 미지급,답변 ... 56 나이팅게이 37 31 분 전
⚾️) 믈브 진기명기쇼 20 TWINS다현 27 31 분 전