개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사유리의 클리토리스 그리기

99개의 댓글

남자가 저런 인터뷰 하면 성희롱~

@클리랑토리스

ㅎㅇ

@클리랑토리스

그려봐

@겸둥둥

헐 이 콘이 생기다니 ㅁㅊ

@기타치는고라니

나도 보자마자 마음에 들어서 구매했음 ㅋㅋ

@겸둥둥

이런 방송 많이 생겼으면 좋겠다 ㅋㅋ 씨발놈의 클리는 본 적도 만져본 적도 없지만 성 인식이 좀 더 개방되었으면 해

@금연전도사

씨발년의 클리 아닐까요 선생님

@BigJay

아 여자의 것이었어요?

@금연전도사

둘이 좀 치네ㅋㅋ

@금연전도사

아 존나 웃기네 드립ㅋㅋㅋㅋ

@금연전도사

마사지 ㄱ

@금연전도사

니귀두가 여자 클리야

@년산발렌타인

만졌더니 커졌어요... 헤으응

@금연전도사

흠;; 길가다 아무나 붙잡고 거 자1지, 자1지 좀 그려주셔 하는 방송 별로 바라지는 않는데...

@금연전도사

이건 성 개방이 아니라 성 훼손이다. 화장실 낙서마냥 품위없고 희화화시킬뿐이야. 게이들이 팬티입고 트럭위에서 춤추는거랑 뭐가 다르냐. 진정한 성개방은 강당에서 학술적 담론으로만 달성될 수 있다. 그게 내 생각이야.

개싫어 진짜

존나 맵네 시밬ㅋㅋㅋㅋ

우리나라 많이 변했구만~

저게 뭐임?

원래 저런 프로그램이지?

난 절대 안볼것같다 씨발 ㅋㅋㅋ

어질어질하네 ㅋㅋ

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클리토리스를 그리랬더니 죄다 뷰지 전체를 그리고있어

@나쁜말하지마

그것만 그리면 뭔지 표현이 안돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

다들 그려놓고 여기요 이러네 ㅋㅋㅋ

사유리 잘그린편 아님??

마지막 남자

존나 잘 그렸네

미대 출신인가?

일본어로 "밤과 다람쥐"

@아르피쥐

도망가는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

뭐야이게;;;

이어 진정한 성진 방송이다

나도 길에서 남자친구꺼 그려달라그러면 야구방망이 그려야지ㅋㅋ

@깊은동고속파인애플

게이야...

@뚧훑핥퉭퉑섋

야 니 돌았나 어디 사람을 게이로 만드는 재주가 넘치노

@깊은동고속파인애플

ㄷㄷ;;

@뚧훑핥퉭퉑섋

너 혹시...?

@깊은동고속파인애플

적어도 난 인간의존엄성은 버리지 않았어

@뚧훑핥퉭퉑섋

넌 여깄는 사람 다 곧유 달렸다 생각하는거니...ㅜ

@깊은동고속파인애플

온라인 커뮤니티의 사람들은 다 대머리에 중성인데...

@뚧훑핥퉭퉑섋

자신의 귀두를 그려주세요

(대충 대신귀여운근육햄 콘)

ㅋㅋㅋㅋ 줄행랑

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 4 전설의히토미전설 15 3 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 18 구미호 15 9 분 전
문에 단단히 끼어버린 노브라... 16 힝잉잉 21 20 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 6 등급추천요정여름이 28 22 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 25 인앤아웃 38 57 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 43 57 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 33 방구를그냥 46 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 25 세미 29 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 58 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 56 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 35 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 31 유격 41 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 79 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 71 usuusi 48 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 28 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 70 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 27 므르므르므 45 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 2 시간 전