개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사유리의 클리토리스 그리기

99개의 댓글

귀두를 그려주세요

그리라고 그리는 사람들ㅋㅋㅋ

@동정꼬꼬마

캐치마인드의 민족 아니냐 ㅋㅋ

@육수

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어지럽네

마지막 남자 잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맵다매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보고 그린다고 하면 어떻게 되냐

저사람 트젠이야? 남자가 자기 클리토리스가 어딨어

@vsdfew

너 없어?

@수강여석이없습니다

어??

@vsdfew

헐 빨리 병원가서 달아달라그래;;;

@hhkb

병원에서도 그려주는거 아니었어??

@vsdfew

??이새끼 없나본데??

@vsdfew

남자의 귀두와 같은 부위라고 볼 수있다.

@vsdfew

태아상태에서 귀두가 발달하면 남자 귀두가 퇴화하면 안으로 들어가서 클리가됨

@vsdfew
[삭제 되었습니다]
@유아학교

쩜이 가장 중요

마지막 자기꺼그렸는데 안믿어줘서 도망간거아니야? ㅋㅋㅋ

나도 잘 그릴 수 있어 ! 많이 봤거든 ! 아니..만져봤어

@헬다이버

평평한 모니터나 폰 스크린?

이게 tv방송?

({i})

서울사는 애들은 저런거 해볼 수 있어서 좋겠다

@2104MHz

방구석 찐따 개붕이들은 저런데안가

방송 존나매운맛이네 ㅋㅋㅋ

⚫ (i)

@한국힙합문화협회

@한국힙합문화협회

마지막 남자 훈훈하니 잘생겼네

@고추밥

그림 잘그리시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않네

ㅋㅋㅋ 줄행랑

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런게 개붕이들이 말하는 진짜 성교육 아니겠어? ㅋㅋㅋ

클리도 몸이고 손발 그리는거랑 먼차이야. 난 고추그리라면 내꺼 당당히 그릴 수 있음.

@조선섹스주의임신공화국
@오리너구리볶음면

닉네임 바꿔바도되?

@오리너구리볶음면

오리너구리볶음면--->

@조선섹스주의임신공화국

니꺼는 보이기라도 하는데 여자는 거울이라도 없으면 스스로 못봐

런ㅋㅋㅋㅋㅋ

줄행랑은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 55 책한권만읽은무서... 44 4 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 14 Blacky 21 4 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 45 안되는건안돼 34 5 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 26 시바 25 5 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 26 셰에라자드 20 6 분 전
제국 해병과 자치령 해병 28 어휴극혐 52 10 분 전
혁신의 아이폰 근황 34 부분과다른전체 26 14 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 64 dlwlrma 40 16 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 12 뭐하고살지 31 16 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 71 Iwjxyrnzj 47 20 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 26 뭐라해야하냐 39 21 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 32 책한권만읽은무서... 69 30 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 35 주금이 100 44 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 39 하늘을뚫는드립 61 47 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 54 뭐라해야하냐 65 50 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 52 셰에라자드 33 51 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 42 똥먹어본사람좋아요 62 53 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 24 ghsdtfee 78 55 분 전
벌거벗은 세계사 특 53 책한권만읽은무서... 68 56 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 33 뚱전드 59 57 분 전