개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

틀딱 전용 나무열매

도토리과목 뻘 되는 나무 열맨데 

맛은 찌릿 찌릿 하고 겉은 딱딱한데 

친구들이랑 산에가면 이거 누가먼저 찾아서

도토리처럼 까먹었는데 요즘애들은 이런거 모를듯

101개의 댓글

와 ㅋㅋㅋㅋ 할매집 저거 였는데 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바퀴벌레가 씨바 중지만하더라.. 날기도 하던데 어후..

검은색이 잘 익은거임

저거 포켓몬 볼 아님?

@djnard

규토리아님? ㅋㅋㅋ

군대가서 첨봄

92년생인데 처음봄 내가 시골을 안가봐서 그런가

아직도 씀... 부가적으로 달아놓은 센서등 밤에만 켜두려고 썼는데 좋아 ㅋㅋ

나도 예전에 집에 있었는데 키가 안닻아서 막대기로 탁탁 치다가 엄마한테 뒤지기 전까지 혼났네

@맛있는빵

노틸러스세요?

@가슴팬티엉덩이브라

?

@눈깜빡침꼴깍들숨날숨시계똑딱전기위잉위잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 스위치 한쪽으로 안쏠리게 중간으로 위치시키려고 살살살 누르는게 국룰임

저걸로 헤딩연습 많이했지

와 이거.....

발로차서 끄려다가 전등깨먹음

백열등 잘못보면 진짜 실명할거 같음 너무 밝아

헤딩으로 끄는게 국룰

바이브잖아

와... 이거 어렸을때 시골가면 봤는데

똑딱

어름열매가 아니네

이거 파는데 없냐 진짜 필요한데 못찾겟다

@굿바이데이

철물점 90년대 간판 녹슨 간판집 가면 팜

댓글에서 헤딩 글자 보자마자 존나웃었네 ㅋㅋ

저거 뭐임?

@한마음구원교교주

구식 전구 스위치 ㅋㅋ

저거 갖고놀면 존나 재밌음 딱딱딱딱 하면서 ㅋㅋ 근데 할머니한테 혼남 전기세나간다고

할무이 집 가면 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤딩 많이 했는데

통째로 먹는거야? 아니면 안쪽에 먹는게 있는거야?

와...

저거 어렸을때 바깥에 달린 형광등에 저 스위치 달렸었는데

비오는날 빗물 묻어있는거 모르고 만지면 온몸이 쫘르르르르 했었지..

구글검색하니까 진짜 나무가 나오네

저거 존나 누르면 혼난다 퓨즈나간다고ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전등 스위치여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시골 가면 저따가 파리 끈끈이 붙여놓음.

저런거 안에 넣고 키면 진짜 가더라

주로 화장실이나 수돗가에 자주 보였음

초록색부분이 더 맛있더라

빨간색은 너무 시큼함

zz

팬던트형 스위치

저거 갈색으로된 초코맛도 팔음

가위로 줄기 자르고 혓바닥 대야되자너~ ㅋㅋㅋㅋ

규토리던가

아 저거 남산에서 봣다.

까매졌다 밝아지면 온몸이 물에 흠뻑젖음

주로 갈색 아니냐 ㅅㅂ 진짜 팔조칠억년만에 보는구만

장난감임?

@불속성효자

전등 스위치

@불속성효자

60년대 보급형 딜도임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
만년 3위 삼양라면 근황 33 붕따기 36 5 분 전
한국인이 잘못 이해한 신문물 15 엄복동 35 5 분 전
딸피 판독기 22 일째근무중 26 6 분 전
우리 아빠가 만들어준 물총.jpg 22 고칼로리식단 31 6 분 전
호출벨을 한번만 눌러야하는 이유.manhwa 10 창원시진해구이동... 23 6 분 전
올여름 매미지옥 열릴 예정인 미국 29 부자가될개붕이놈들 23 7 분 전
진격거)언어설정 어떻게 바꾸냐 12 나이팅게이 23 7 분 전
나 간부 때려서 만창 갔다왔음 23 마법소년매지컬춘식 25 8 분 전
동묘 근황이라고 함 ㄷㄷㄷ...jpg 16 닉네임변경01 29 9 분 전
솔직해진 메스가키 7 일토준지 22 10 분 전
군대 전역한 아이돌에게 술값 내달라는 여자 8 사짜직업사이버렉... 38 16 분 전
민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 43 그래서소는누가키... 63 17 분 전
지진을 걱정한 건프라 사재기꾼 42 양순이 41 19 분 전
개붕이 건강관리) 영양제 뭐부터 먹어야됨? 75 adadat 41 28 분 전
피자 할인 때문에 누나랑 싸운 디씨인 64 열심히사는찐따걸레 52 28 분 전
이 와중 속터지는 하이브 종토방 아재 14 파멸적상승 45 28 분 전
키가 167인데 예쁜여자 꼬시는게 취미라는 블라인 32 기여운걸조아하는사람 48 29 분 전
아트의 수준에 이른 참치캔 진열....jpg 12 파멸적상승 33 29 분 전
비상경 문과가 4년동안 배우는거 61 에어부산 48 29 분 전
"내가 여기있다고 못때릴거 같지?" 22 백신거부드립넷 33 29 분 전