개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

상사 : 이거 좀 처리 부탁합니다.

64개의 댓글

@milmill

너, 나, 우리

@머선129

Me Me We

@번만안아보자
@번만안아보자
@번만안아보자

오늘 발주넣고 월요일 오전에 납품해달라는 시발놈들

도끼마렵다

@파이어펀치

미안~

@파이어펀치

미안 토요일 노는꼴을 못보겟어

L2E
@젤리젤리젤리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@젤리젤리젤리

너무한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

@젤리젤리젤리
@파이어펀치

ㅅㅂ.. 토마호크 마렵지

@파이어펀치

ㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋ

@파이어펀치

ㄹㅇ 난이거 소설인줄 알았는데 금요일 지 퇴근하면서 전화해서는 나도 퇴근시간지났는데 월요일 아침에 볼수있게 해달란적도 있었음

@벼가안

우리회사 본사가 딱 그래 ㅋㅋ 퇴근 직전에 급하다고 보내달래서 허겁지겁 해서 전화했더니 퇴근했대

@파이어펀치

오늘????금요일에??? ㅋㅋㅋㅋ

내일? 24시간 씩이나?

상사 개새끼. 저럴때마다 진짜 면상 펀치 날리고싶은 충동이 장난 아님. 내 시간은 애미 시간도 아니고 니 시간은 시간이냐 하면서 줘패고싶음

@개드림잼민이

파이어펀치!!

@네르기간테

야.근

석유는 안사?

수요일 공기인거 월요일로 땡기면서 돈도 더 안주는 씹새들 생각나네

헤이든 원래 독립영화 쪽에서 주목받는 신성이었다는데 스타워즈 때문에 개쳐맞아서 대형영화 트라우마 생긴 듯

솔직히 그 지민도 밋밋했고 이완 맥그리거도 조롱받는 장면이 나올 정도로 발대본의 연속이었는데...

시퀄 보고 나니 너무 선녀같다...

@닥터안중근

아햇츄!

??? : 처리해달라 하셔서 파쇄해버렸는데요

왜 저병신들은 저 지랄하는거임 ? 일이 갑자기 생긴거냐 ? 아니면 일부로 퇴근 늦게 하라고 지랄하는거임 ?

@개병신정치병자들

잊고있다가 reminder 연락온거임

@에틸렌999불가즈아

시발년이구만 지가 까먹은거 아래에 짬시키네

@개병신정치병자들

1. 느긋한 일인데 늦장부리고 늦게 줄까봐 일부러 기한 줄여 말함

2. 자기도 어디서 갑자기 저렇게 싸다구 맞고 와서 진짜로 기한이 얼마 안주어짐

3. 지가 늦장 부리다가 갑자기 떠오름

셋 중 하나인데 정상적인 사람인데 회사나 팀 위치가 을이면 2, 까탈스런 사람이면 1, 병신이면 3

@이미존재하는닉네임입니다

1이면 그나마 6 시 가까이 돼서 ~씨 다 했어?라고 묻고 5 분쯤 갈구다가 그럼 내일 오전까지 다 해하면서 늘려주는데

2의 경우는 존나 갈구면서 야근각이고

3은 부탁할 때부터 얼굴에 조급함이 보이는데 다 못하면 존나 심하게 갈구다가 깨지고 와서 또 갈구더라.

어우 다 ㅈ같네

저거 원본 내용이 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 비슷한게 나오네

@작은타우렌

아나킨 스카이워커(다스베이더) 가 나쁜놈한테 선동당해서

의회여왕급인 여자친구한테

"의회는 부패하고 나약하고 민주주의는 힘이없다, 이대로는 안된다 한명의 훌륭한 지도자가 있어야한다

- 나한텐 마치 독재 체체를 하자는것처럼 들리는걸 ㅋㅋ

" ㅇㅇ 필요하다면 해야지"

- ㅋ...ㅋ .. ????

@로보트

ㄳㄳ

오늘 지출기안 올려놓고 결제도 안된문건 송금해달라는 사람 뚝배기 깨버리고 싶음

지금 5시50분인데요???

@스타샤

어 그러네, 내가 퇴근시간 다됐는지도 몰랐네 ㅎㅎ

스타샤씨는 먼저 퇴근해 그럼, 나 혼자 남아서 처리하지 뭐~

어허 이거 왜이래~ 혼자 하면 된다니까 어서 가 어서

금요일인데 일찍 가서 좀 쉬고 그래야지, 애인도 만나고 말이야~

가란다고 진짜 가네 으이그 궁시렁 궁시렁...

@이미존재하는닉네임입니다

둘째줄에서 바로 말끊고 인사하고 ㄹㅇ퇴근해버리기~

@스타샤

(카드 주며) (저녁) 뭐 먹을래?

성  과금 개이득

어셉하게 부탁해~

슈.슈슉 아임 유어 퐈덜

내일 아침까지 내 책상위에 올려놔

@유리한

내일 토요일인데요…?

ㅋㅋ 시발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 30 게이개이 19 방금 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 13 코코미밍 32 5 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 24 하늘을뚫는드립 30 6 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 26 nesy 52 19 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 38 sjw3ur 58 21 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 17 김츼 58 28 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 18 제주유리잔에담긴우유 78 29 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 97 死4死4 67 30 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 103 산나비 135 38 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 18 아직피해 58 39 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 156 RTX4090오우너 63 39 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 40 40 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 63 존냥코털 45 40 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 42 41 분 전
상위 1% 원숭이 54 페스 72 41 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 신화는없다 56 41 분 전
살인 VS 슴만튀 30 페스 63 42 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 52 44 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 29 므르므르므 55 46 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 211 민희진 90 50 분 전