개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"눈빛이 비교적 선명" 윤창호법 미적용 논란

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001603015?sid=102

? 눈을 봐라 그럴 사람이 아니다

70개의 댓글

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 판사는 재량권이 거의 없고, 법대로만 판결한다

이 눈을봐라 이눈이 네놈들같은 풋사과들에게 당할 눈인가 말이다

이게 무슨 소리냐. 음주운전으로 사망 사고를 냈는데 정상운전이 곤란한 상태가 아니었다고? 그것도 음주 전과가 2번이나 있는 사람한테?

@goodfood

의도적으로 음주운전 하고 사고 냈으면 가중처벌해야되는거 아니냐 ㄹㅇ

@goodfood

아무튼 눈빛이 살아있으면 적용 안되나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어처구니 상실)

뭔 ㅂㅅ 같은

관상충 판사라.. 처음보는 캐릭터네 존나 힙하다

기억안난다 = 심신미약이니 봐준다

기억난다 = 기억잘나니 윤창호법은 아니다

누구랑 비교해서 비교적 선명한거야? ㅋㅋㅋ

맨날 세수할때 거울속 비친 지 면상에 박힌 동태눈깔만 쳐보니까 그런듯 ㅋㅋ 아 세수도 안하려나

아니 씨발 ㅋㅋㅋ 진짜 개소리라서 기사 가봤는데 저게 다네 먼 씨발 ㅋㅋㅋㅋ음주운전을 쳐 하면 안된다고 씨발새끼들아

ㄹㅇ 유사국가네...

@정소민

ㄴㄴ 판사조무사

궁예냐?

[삭제 되었습니다]
@Parang

ㅇㄱㄸ

8k로 보아하니 눈이선명하다

일관된 진술

씨발 음주운전을 권장하니?

저게 시발 사법기관에서 나올 말이냐 진짜.

어처구니없네

눈맞았나?

요즘은 판새가 관상도 봐주는구나 ㄷㄷ

눈물 다음은 눈빛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간 판사가 사라지는게 차라리 낫겠다 ㅅㅂ

A씨가 누구길래 판사가 알아서 꾸겨진거냐?

@쉬운게없네

알면 다친다

눈이 착해보였구나....ㅅㅂ

좆같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

??? : 무식한 놈들이 판사 욕한다!!!

판사가 관상을 보는 나라 ㅋㅋㅋ

씨발 윤창호법 이전엔 취해서 양형이고 이젠 안취해보여서 양형이냐? 정신 나간 국가

판사냥반.. 내가 왕이 될 상인가?

눈을 봐봐 적외선 탐지 패키지를 착용한것 같으까 무효임 아무튼 그럼

무슨 활어회 선도 체크하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ACE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 보면 볼수록 웃기다

이보게 관상가 양반 내가 음주운전을 할 상인가

판사 이름이?

음주운전 걸린것만 3번이고 결국에는 마지막에 사람까지 죽였는데. 와~어메이징한 판사님이시네.

관상은 과학이다

이거 보고도 쉴드치는 사람있던데...

쁘띠 눈동자 성형 어떤 상황에서도 눈빛을 선명하게 유지합니다! 윤창호법 회피 가능!

판사가 다 멀쩡한 새끼들 일거라고 생각하면 큰 오산

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 29 뭐하고살지 34 10 분 전
한국 3대 천운사건 22 mjonetool 37 11 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 59 뭐하고살지 58 21 분 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 35 일토준지 36 25 분 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 31 천재고졸 30 31 분 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 18 엄복동 35 31 분 전
사면 대부분 후회하는 의자 22 날조와선동 72 32 분 전
서버비 낼테니까.. 19 후추토핑짜파게티 45 46 분 전
하루만이라도 고질라와 데이트 하고 싶은 여중생 41 살시챠 71 1 시간 전
AI야, 개드립 유저처럼 말해봐 34 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 38 1 시간 전
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 26 살시챠 71 1 시간 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 43 임창정 68 2 시간 전
롤 아이언의 세계 58 모르니투 48 2 시간 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 59 밤바야 59 2 시간 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 59 미코다니에 89 2 시간 전
개같은년 만화..manhwa 46 라이카 51 3 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 43 노동요 116 3 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 17 Tissues 70 3 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 15 기여운걸조아하는사람 79 3 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 58 nesy 44 3 시간 전