개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맥도날드 난동녀.gif

슬러쉬 세가지맛을 하나로 섞어서 달라고 했는데

규정상 안된다고 하자마자 분노했다고 함

162개의 댓글

@닉네임격변12

네 고객님 똥물 나왔습니다. 시원하게 드세요~

존나 살벌하게 패네 ㄷㄷ

주방에서 위험하게 뭐하는짓이야. 때린직원 쏘스윗하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개시원하게 쳐맞넼ㅋㅋㅋ

와칸다 뽀에벜ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 샘오취리는 아직 한국 살고있나 모르겠네

@벽돌빌라임대인

유튭하는데 싫어요폭탄맞는중

@벽돌빌라임대인

아프리카 홍보대사됨

@벽돌빌라임대인

세금받고 홍보대사 하자너 ㅋ

빅맥 펀치! 빅맥 펀치! 빅맥 펀치!

스티비 원더

그 민족, 그 인종....

@짱구아빠

'인'종은 사람에게나 붙이는 표현이고

속이뻥~

데샤앗 붕쯔붕쯔 지벳

한국이었으면 직원이 수갑차고 끌려가냐

@빨간망토차차

무릎꿇고 잘못했다고 빌어야지

쓴이야 중간에 ufc짤 잘못넣은거 같아!

슬러쉬 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 근데 우리나아에 애들빼고 슬러쉬 먹는 사람을 못 봤네

@하쿠나마탓타

애들이 노는 곳에서만 파니까

@하쿠나마탓타

스무디

@하쿠나마탓타

스무디 프라페 겁나 먹습니다.

쳐맞을만 했네

근데 한국은 불가능 퓨 ㅠ ㅠ

미국새끼들도 교육수준이 너무 낮아서 그런가 멀쩡하게 돌아다니는 새끼들이 저러는 경우가 많더라. 지 인생이 그렇게 가벼운가

손찌검도 먼저하고 마스크도 던져버리고 매대 제품들도 엎어쳤네

미국은 저렇게 줘패도 괜찮음?

@달묘

미국은 정당방위 가능함

ㅋㅋㅋㅋ맞는 흑인

세가디를 사서 지가 섞어먹으면 되잖어

쓰까묵어!

안 맞아봐서 당당한 거지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄댕이잡고 존나 패네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 오지게 쳐맞넼ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/FaqqHJLjFek 영상

그라운드 파운드

평소처럼 짬통맛이 먹고 싶었나보네. 어쩌다가 갑자기 생긴 돈으로 우아하게 주문해서 먹으려는데

그딴맛은 없다는걸 정중하게 얘기하니까 못알아들었나보다.

마스크 안 써서 그런 줄 알았는데

어우..파운딩 짤 시원~~하네ㅋㅋ

어우 파운딩에서 속이 뻥~

씨팔년 존나사이다네ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처맞는거 박자감 오지네 비트타도 될듯

쳐맞고 연행되는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

난동부린건 잘못한거 맞는데 맛 섞어 주는건 왜 안되는걸까?

@섹시코만도

맥날에선 중앙에서 레시피 같은거 빡시게 지키게 하지 않남. 그런쪽 규정 좀 엄한걸로 아는데

[삭제 되었습니다]
@Jvckijake

쌉인정

@Jvckijake

본능이 아닐까 생각함.

비슷한 일을 비슷한 놈들한테 여러번 당하니 지레 조심하게 되는거지.

저런 주문은 진짜 들어주면 안된다.

안되는거 피곤하다고 해주면 당연히 되는줄알고

다른 지점가서 저렇게 해괴한 주문해달라고 지1랄함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 47 므르므르므 40 12 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 22 준구 41 12 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 24 개드립잼썽 50 16 분 전
그동안 개드립에서 본 글 31 Alien 37 17 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 50 개붕끌러 76 19 분 전
개드립 많이들 오세요~ 32 나이팅게이 59 22 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 24 헤애네 46 22 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 68 오뚜기푸엥카레 41 22 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 65 이타헨아잉 40 28 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 31 뭐라해야하냐 49 29 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 97 34 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 64 사익 39 37 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 27 준구 40 38 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 61 카즈하 72 39 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 106 소리빙빙 49 43 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 57 책한권만읽은무서... 80 46 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 54 덕천가강 49 55 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 126 DrukHigh 114 56 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 89 AEROK 73 57 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 69 네프기어 72 59 분 전