개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맥도날드 난동녀.gif

슬러쉬 세가지맛을 하나로 섞어서 달라고 했는데

규정상 안된다고 하자마자 분노했다고 함

162개의 댓글

돼지같은년 ㅋㅋㅋ

어우 시원해

존내 쳐맞네 ㅋㅋㅋ

저거 거의 참깨 마인드 비슷하지않냐

겁나찰지게 맞네 ㅋㅋㅋ

지가 쳐맞을지 모르는건가?

존나 시원하게 쳐맞네 ㅋㅋ

슬러시 안섞어줬다고 저러네ㅋㅋㅋ 와....

먹을거에 진심인거 같은데 걍 해주지 ㅠㅠ

@luise

규정이래. 한두명 해주면 다해줘야돼

[과도한 논란으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@노답시바
[과도한 논란으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@03
[삭제 되었습니다]

와 존나 쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋ

@헠헠밟아주세요

저렇게 처맞아도 별 타격없는게 더 신기하다

마운팅보소ㅋㅋㅋ

심뽀도 검은색인가봐

슬러시를 세개 시켜서 지가 섞어먹으면 되는데

[삭제 되었습니다]
@꼬우

매뉴얼이 아니니 안해주는게 맞지 ㅋㅋ

@꼬우

쟤 하나 해주면 나중에 계속 해달라하고 다른 손님들도 저게 되네?하면서 부탁해서 그럴듯

@꼬우

애초에 메뉴에 없는것을 요청하는 것은 기본적으로 민폐하고 생각함. 요청해볼 수는 있지만, 거부되더라도 순순히 받아들여야지.

@꼬우

그게 점점 발전하면 맥날가서 엄마는외계인 달라고 하게되는거임

@허리디스커

그럼 아빠 당황하겠지

@무야호호아줌마

아빠는 딸바봉

동영상 타이밍안맞아서 스포당했네 쉬밤

돼지같은년

도대체 을매나 쳐먹는게야~돼지같은넘~~

오..

와 존나 쳐맞고도 멀쩡 하네 맺집 ㅋㅋ

메모장 킴

누가 때리는거임 ㄷㄷ

변호사님 힘드시겠네..

'의뢰인은 화가 나서 어쩔수 없었습니다 3가지 맛을 섞지 못했기 때문이죠!'

@코추남

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타티 개 잘 치네

저정도면 금강불괴 아니냐 ㅋㅋㅋ

어릴때 편의점 슬러시 에디션 그렇게 먹는게 국룰이였지

@응아잇

밑에 오렌지맛 있고 위에 콜라 있으면 빨대로 밑에꺼 빨아올려서 콜라맛위에 올리고 그랬지 ㅋㅋㅋ

경찰이 패는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@가끔화냄

아니구나 셋째짤에서 음료수 투척맞은 분이 패는거구나

난동이면 일단 그 인종이네

와 근데 빨간줄 명찰 달고있는사람 매니저인가

인내심 ㅈ되네 ㅋㅋ

또 흑인이야?!

때리는 놈이 한두번 때려본게 아닌데? ㅋㅋㅋ 뒈지게 패면서 머리 바닥에 안부딪히게 고정하고 있는거 봐 ㅋㅋㅋ

@다잉위시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 초딩때 스튜어디스 눈나한테 오렌지주스랑 콜라 3:7로 섞어서 똥색 만들어달라고 했던거 기억나네..

눈나들이 그땐 깔깔 웃으면서 해줬는뎁

@닉네임격변12

초딩이 귀엽게 해달라고 하면 해주지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 15 유미주의 20 2 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 31 AEROK 27 6 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 11 ㅋㅋㅎ 19 6 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 10 라이카 29 6 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 28 책한권만읽은무서... 23 8 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 30 스마트에코 36 13 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 42 진지선비틀딱시비... 42 15 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 43 책한권만읽은무서... 38 17 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 13 부자가될개붕이놈들 60 21 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 117 Wangsoba 82 30 분 전
삼성 ai번역 43 에더리 29 36 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 21 nesy 29 36 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 65 Wangsoba 57 36 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 68 개드립잼썽 76 48 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 32 밤에썸타면흑섬 64 52 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 98 준구 75 52 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 93 ㅋㅋㅎ 62 53 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 67 책한권만읽은무서... 60 55 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 78 블라똥글렉카 49 57 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 166 이타헨아잉 62 1 시간 전